Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Молитва, заговор, заклинание о наказании другого человека
-
- Иногда заходит
Молитва, заговор, заклинание о наказании другого человека
Подскажите, пожалуйста какие-нибудь молитвы, заговор, заклинание (не обряды) о наказании другого человека. Существуют ли такие?
Какие из них по-вашему наиболее эффективные, проверенные и как они различаются по направлению и степени воздействия?
Какие из них по-вашему наиболее эффективные, проверенные и как они различаются по направлению и степени воздействия?
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!
- Ветеран
Держите:
Стану я, [имярек],
Пойду нижней тропой,
Волчьей норой,
Стану на закат лицом,
На восток хребтом,
Стану будити умерших:
Станьте умершие,
Разбудите убитых!
Станьте, убитые,
Разбудите усопших!
Станьте, усопшие,
Разбудите с древа павших!
Станьте, с древа павшие,
Разбудите заблудящих!
Станьте, заблудящие,
Разбудите зверьми поеденных!
Станьте, зверьми поеденные,
Разбудите безымянных!
Пришёл я, [имярек], к вам, безымянные,
Принёс непочатый обед,
Навий поминок белую лебедь,
А в белой лебеди
Знатьбу на [имярек проклинаемого],
А вы по той знатьбе
Найдите [имярек проклинаемого]
Да возьмите себе его ум и память,
Не дайте ему ни в ночи спати,
Ни в день дела делати,
Ни с людьми беседовати,
Ни на себе платья носити!
Держите вы [имярек проклинаемого],
Докулева я сам к вам не буду
С обедом и белой лебедью;
А от меня вам белая лебедь за службу!
Слова мои крепки и лепки!
Да будет так от веку и до веку!
Держите:
Стану я, [имярек],
Пойду нижней тропой,
Волчьей норой,
Стану на закат лицом,
На восток хребтом,
Стану будити умерших:
Станьте умершие,
Разбудите убитых!
Станьте, убитые,
Разбудите усопших!
Станьте, усопшие,
Разбудите с древа павших!
Станьте, с древа павшие,
Разбудите заблудящих!
Станьте, заблудящие,
Разбудите зверьми поеденных!
Станьте, зверьми поеденные,
Разбудите безымянных!
Пришёл я, [имярек], к вам, безымянные,
Принёс непочатый обед,
Навий поминок белую лебедь,
А в белой лебеди
Знатьбу на [имярек проклинаемого],
А вы по той знатьбе
Найдите [имярек проклинаемого]
Да возьмите себе его ум и память,
Не дайте ему ни в ночи спати,
Ни в день дела делати,
Ни с людьми беседовати,
Ни на себе платья носити!
Держите вы [имярек проклинаемого],
Докулева я сам к вам не буду
С обедом и белой лебедью;
А от меня вам белая лебедь за службу!
Слова мои крепки и лепки!
Да будет так от веку и до веку!
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)
-
- Иногда заходит
- Ветеран
А этот заговор работает по принципу "где тонко, там и рвется". Если склонен к алкоголизму, то запьет, если есть болячки - заболеет... А по суровости - не угадаешь...norfin писал(а):А не скажите, суровость наказания может быть разной в данном случае?
Если да, то отчего зона зависит, эта суровость?
Faciant meliora potentes
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Собеседник
Я на фазы Луны внимания не обращаюизподтишка писал(а):здравствуйте..а фаза луны учитывается? сколько раз читать? в какое время?
Хоть каждый день
Хоть круглосуточно.
У хорошего мастера и с одного раза нормально ляжет, а плохому танцору и Луна мешает... 8)
Faciant meliora potentes
-
- Иногда заходит
- Участник
Мне вот заговоры никак не поддаются, эффекта ноль... Лет в 15 наверное как и все девочки зубрила привороты и отвороты - ничего не выходило. Плюнула, забила... Пару годков назад хотела наказать одного нехорошего человека, нашла подходящих заговор, наверное месяца 2-3 над ним потела, чуть ли не душу в него вкладывала - все равно никакого эффекта.
Наверное мне этого не дано... Бывает ли такое?
Мне вот заговоры никак не поддаются, эффекта ноль... Лет в 15 наверное как и все девочки зубрила привороты и отвороты - ничего не выходило. Плюнула, забила... Пару годков назад хотела наказать одного нехорошего человека, нашла подходящих заговор, наверное месяца 2-3 над ним потела, чуть ли не душу в него вкладывала - все равно никакого эффекта.
Наверное мне этого не дано... Бывает ли такое?
Современный этикет: в левой руке надо держать вилку, а в правой - мышку.
- Иногда заходит
Re: Молитва, заговор, заклинание о наказании другого человек
Благодарю! Надеюсь получится! Одна женщина очень достала. Причем самой что интересное, я ей ничего плохого не сделала. Достала унижать меня при других людях на работе. Не начальница. И начальники ничего с ней путного не делают 

- Ветеран
Попробуйте от пустынников православных, есть у них молитва, она краткая, но по отзывам - действенная:
Иди за мною (имя), Господу Богу моему поклонюся и Тому Единому послужу. Твой же труд и слово твое да обратится на главу твою, и на верх главы твоея да снидет хула твоя в нынешнем и будущем веке. Аминь.
Впрочем, обратил внимание на ваш ник. Имхо - не для вас это. ) Но может кому еще пригодицо? )
Иди за мною (имя), Господу Богу моему поклонюся и Тому Единому послужу. Твой же труд и слово твое да обратится на главу твою, и на верх главы твоея да снидет хула твоя в нынешнем и будущем веке. Аминь.
Впрочем, обратил внимание на ваш ник. Имхо - не для вас это. ) Но может кому еще пригодицо? )
- Иногда заходит
мне все пригодится!! Благодарю!!ATOR писал(а):

- Ветеран

-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
108-ой псалом как раз является просьбой к Высшим силам о возмездии и может быть хорошо использовано при наличии хорошей связи с ХЭ, лучше всего, конечно, когда и тот, кто делает, и на кого делают, находятся в христианском эгрегоре.
Это своего рода молитва-проклятие.
Даже патриарх Никон один раз отслужил молебен с чтением этого псалма в адрес своих обидчиков.
Как и любой подобный ритуал, связанный с Высшими силами - Вы должны быть правы на самом деле.
ПСАЛОМ 108.
Боже хвалы моей! не премолчи, ибо отверзлись на меня уста нечестивые и уста коварные; говорят со мною языком лживым; отвсюду окружают меня словами ненависти, вооружаются против меня без причины; за любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь; воздают мне за добро злом, за любовь мою - ненавистью.
Поставь над ним нечестивого, и диавол да станет одесную его.
Когда будет судиться, да выйдет виновным, и молитва его да будет в грех; да будут дни его кратки, и достоинство его да возьмет другой; дети его да будут сиротами, и жена его - вдовою; да скитаются дети его и нищенствуют, и просят хлеба из развалин своих;тда захватит заимодавец все, что есть у него, и чужие да расхитят труд его; да не будет сострадающего ему, да не будет милующего сирот его; да будет потомство его на погибель, и да изгладится имя их в следующем роде; да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его, и грех матери его да не изгладится; да будут они всегда в очах Господа, и да истребит Он память их на земле, за то, что он не думал оказывать милость, но преследовал человека бедного и нищего и сокрушенного сердцем, чтобы умертвить его; возлюбил проклятие,- оно и придет на него; не восхотел благословения,- оно и удалится от него; да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его; да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается.
Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою!
Со мною же, Господи, Господи, твори ради имени Твоего, ибо блага милость Твоя; спаси меня, ибо я беден и нищ, и сердце мое уязвлено во мне.
Я исчезаю, как уклоняющаяся тень; гонят меня, как саранчу.
Колени мои изнемогли от поста, и тело мое лишилось тука.
Я стал для них посмешищем: увидев меня, кивают головами [своими].
Помоги мне, Господи, Боже мой, спаси меня по милости Твоей, да познают, что это - Твоя рука, и что Ты, Господи, соделал это.
Они проклинают, а Ты благослови; они восстают, но да будут постыжены; раб же Твой да возрадуется.
Да облекутся противники мои бесчестьем и, как одеждою, покроются стыдом своим.
И я громко буду устами моими славить Господа и среди множества прославлять Его, ибо Он стоит одесную бедного, чтобы спасти его от судящих душу его.
Это своего рода молитва-проклятие.
Даже патриарх Никон один раз отслужил молебен с чтением этого псалма в адрес своих обидчиков.
Как и любой подобный ритуал, связанный с Высшими силами - Вы должны быть правы на самом деле.
ПСАЛОМ 108.
Боже хвалы моей! не премолчи, ибо отверзлись на меня уста нечестивые и уста коварные; говорят со мною языком лживым; отвсюду окружают меня словами ненависти, вооружаются против меня без причины; за любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь; воздают мне за добро злом, за любовь мою - ненавистью.
Поставь над ним нечестивого, и диавол да станет одесную его.
Когда будет судиться, да выйдет виновным, и молитва его да будет в грех; да будут дни его кратки, и достоинство его да возьмет другой; дети его да будут сиротами, и жена его - вдовою; да скитаются дети его и нищенствуют, и просят хлеба из развалин своих;тда захватит заимодавец все, что есть у него, и чужие да расхитят труд его; да не будет сострадающего ему, да не будет милующего сирот его; да будет потомство его на погибель, и да изгладится имя их в следующем роде; да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его, и грех матери его да не изгладится; да будут они всегда в очах Господа, и да истребит Он память их на земле, за то, что он не думал оказывать милость, но преследовал человека бедного и нищего и сокрушенного сердцем, чтобы умертвить его; возлюбил проклятие,- оно и придет на него; не восхотел благословения,- оно и удалится от него; да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его; да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается.
Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою!
Со мною же, Господи, Господи, твори ради имени Твоего, ибо блага милость Твоя; спаси меня, ибо я беден и нищ, и сердце мое уязвлено во мне.
Я исчезаю, как уклоняющаяся тень; гонят меня, как саранчу.
Колени мои изнемогли от поста, и тело мое лишилось тука.
Я стал для них посмешищем: увидев меня, кивают головами [своими].
Помоги мне, Господи, Боже мой, спаси меня по милости Твоей, да познают, что это - Твоя рука, и что Ты, Господи, соделал это.
Они проклинают, а Ты благослови; они восстают, но да будут постыжены; раб же Твой да возрадуется.
Да облекутся противники мои бесчестьем и, как одеждою, покроются стыдом своим.
И я громко буду устами моими славить Господа и среди множества прославлять Его, ибо Он стоит одесную бедного, чтобы спасти его от судящих душу его.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re:
На кладбище в полночь, наизусть, на одном дыхании.norfin писал(а):А как часто и когда надо читать этот заговор?
Добавлено спустя 37 минут 20 секунд:
Re: Молитва, заговор, заклинание о наказании другого человека
Есть и другой заговор, на наказание воров. произноситься на месте пропажи с определенными манипуляциями...

мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
-
- Иногда заходит
Прошу вас подскажите мне 108 псалом читать сколько раз, нужно ли фото и свечи. Я читала (не помню где) что на фото надо нарисовать букву ТЕТ и читать 40 раз при свече с 6 по 20 стих т. е. начиная с " Поставь над ним нечестивого..... " и заканчивая "Таково воздаяние от Господа..." И обозначать имя человека на которого читаешь. Правильно ли это?
- Новичок
Еще все зависит от личной силы вопрошающего и наработанной связью с Силой.norfin писал(а):
А не скажите, суровость наказания может быть разной в данном случае?
Если да, то отчего зона зависит, эта суровость?
Судить о Тени можно лишь узнав ее обладателя,не так ли;)?
-
- Иногда заходит
скажите как можно наказать бывшего мужа,он отобрал и квартиру и деньги с продажи квартиры и родительского дома и всё что было у нас..? я с детьми остались почти на улице и ни счем.даже суды ничем не помогли..спасибо
-