Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Количество хозяев во дворе ИТОГИ
-
- Старожил
Количество хозяев во дворе ИТОГИ
Энергетика двора, кто что почувствует. Предварительный комплимент Ларсе, очень хорошо считала энерго дома где бабушка жила
http://imagepost.ru/?v=cjgqffpwtawesxjt ... bqydfu.jpg
http://imagepost.ru/?v=cjgqffpwtawesxjt ... bqydfu.jpg
Последний раз редактировалось Тонкий план 20 окт 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
- Старожил
Мне тоже мужская кажется. И холодно. Такое впечатление, что хозяин в органах разведки работал.)) Сколько хозяев не пойму. Если успею, посмотрю позже ещё. Есть ещё женщина, в возрасте. Слишком деловая энергия идет.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
-
- Старожил
- Старожил
2 хозяина точно есть, так как постоянно ругань в этом доме. Такое ощущение, что один там живет, а другой приезжает иногда(может сдает свою недвижимость в аренду). У одного проблемы с деньгами, а другой не бедствует. Или один хочет выкупить долю второго. Вообще тема моря пошла и хозяева этого дома(счастливые и влюбленные) наверное их обоих уже нет. Летом там ооочень жарко, а зимой ветра сильные... Думаю дом находится у водоема.
- Участник
-
- Старожил
- Победитель БЭ на ТМ
- Старожил
2 людей чувствуеться энергетика мужская и женская) :)
женщине лет около 70-80
мужчине может около 50-60 где-то так!!!
чувствуеться холод,уныния,апатия((
незнаю мне тоже кажеться что хозяев или пьет сильно либо у него какие-то проблемы со здоровьем и он в данный момент сильно болеет!!!!
но какая-то холодность от этого дворика идет! что-то не чисто там в данный момент 8)
женщине лет около 70-80
мужчине может около 50-60 где-то так!!!
чувствуеться холод,уныния,апатия((
незнаю мне тоже кажеться что хозяев или пьет сильно либо у него какие-то проблемы со здоровьем и он в данный момент сильно болеет!!!!
но какая-то холодность от этого дворика идет! что-то не чисто там в данный момент 8)
-
- Старожил
У меня ощущения, что за дом идёт не шуточная борьба. Он что под судом? Не понятно кто там хозяин. Мужчина пожилой, жена у него похоже то ли ушла, то ли умерла. Женщина молодая есть, то же вроде отношение к дому имеет. Короче полно народу)))
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
-
- Собеседник
Здравствуйте! Дом как в наследство достался, волокита с ним была какая-то. Глобальный переезд такой был. Словно кто-то выехал, а другой вселился. Ощущение дороги просто с домом. Как ввозилось или вывозилось из него что-то. По энергии мужчина и женщина с ним связаны. Причем, совершенно противоположные. Женщина такая мягкая, гостеприимная. А у мужчины более жесткий, можно сказать, военный характер.
Prom aspera ad astra
- Новичок
- Победитель БЭ 2019 I место
Попробовала посмотреть ещё раз? С телефона всё же, сложно. И всё равно, как и в первый раз. Идет, что то военное. Ну госслужба. И холодно, как то. Деловито. Скорее казарма, чем дом. Ну, уж извините, если не так. И женщина, в возрасте. Незнаю даже, кто она. Но с ней, там, много связано.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
-
- Собеседник
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
ему - около 75 хотя возможно его уже и нет в живых...но он всегда был хозяином , ей под 70... какую-то комнатушку она либо сдает парню... либо там проживает ее сын...
ему - около 75 хотя возможно его уже и нет в живых...но он всегда был хозяином , ей под 70... какую-то комнатушку она либо сдает парню... либо там проживает ее сын...
Последний раз редактировалось Nadichka 18 окт 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
- Собеседник
- Старожил
Посмотрела на шаманском оракуле - выпало что идет вражда, развод людей или разъезд, будто семья распалась, есть в доме женщина средних лет, которая пытается навести мир. Не могу точно понять что такое происходит с обитальцами этого жилья, но скоро это закончится, вроде как конечная стадия решения. Мужчина, обитающий в этом же жилье, очень сложный человек, можно сказать что сложность проблемы из-за него.
Само здание сейчас передается во владение другому человеку, переоформление документов, возможно даже существует план обустройства этого дома или его сноса и строительство нового. Изменения со статусом дома также совпадают возможно с желанием кого-то из обитальцев свалить за кордон... и идет вроде как не могут люди договориться по-нормальному, приходится вести оживленные дебаты. также выпала карта как смена одной сердечной привязанности на другую, однако другая сердечная привязанность показывают как рухнувшее спокойствие для всех, и из-за этого много неясностей между двумя претендентами на жилье. К сожалению для одного из нынешних обитальцев в будущем может нарисоваться перспектива бездомности, крах здоровья и свободы.
Еще в голове засело число 19 октября, я так предполагаю возможно эта дата какая-то решающая.
Само здание сейчас передается во владение другому человеку, переоформление документов, возможно даже существует план обустройства этого дома или его сноса и строительство нового. Изменения со статусом дома также совпадают возможно с желанием кого-то из обитальцев свалить за кордон... и идет вроде как не могут люди договориться по-нормальному, приходится вести оживленные дебаты. также выпала карта как смена одной сердечной привязанности на другую, однако другая сердечная привязанность показывают как рухнувшее спокойствие для всех, и из-за этого много неясностей между двумя претендентами на жилье. К сожалению для одного из нынешних обитальцев в будущем может нарисоваться перспектива бездомности, крах здоровья и свободы.
Еще в голове засело число 19 октября, я так предполагаю возможно эта дата какая-то решающая.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
-