Там я пришёл к выводу что всю жизнь мы боремся за ценности . Почему? Об этом вы можете почитать в разделе "СМЫСЛ ЖИЗНИ" и переходите сюда, ведь там обсуждают другое.

Но делая то или иное мы всё ровно пытаемся чего то добиться. Добиться того, что нам нужно, т.е. ценности.polina писал(а):у каждого свой...равняться на ком то не надо...кто то борется кто то просто меняется...кто то страдает, кто отрабатывает карму...кто то растет духовно, кто то хочет просто быть хорошим человеком, кто то ударяется в религию...у всех своё и правильного ответа не найдешь...надо уметь слушать свой внутренний голос....а там уже подскажут что куда и как
polina писал(а):давайте обсудим тогда обширно и банально...
жизнь сама по себе должна быть ценностью нашей самой главной....мы должны наслаждаться каждой минутой которую нам дают....которую мы сами себе дарим....
многие забывают об этом и живут ради завтрашнего дня...но если постоянно заботится о себе, о своей жизни, о сегодняшнем дне, то и завтрашней удастся...ведь мы вкладываем во вселенную наши надежды на завтра....а слово завтра происходить каждый день, поэтому мы ничего не получаем...так как вселенная постоянно держит все для нас на завтра, как мы и заказываем...если ценит сегодня, и достигать что то сегодня, то и получать мы будем каждый день, каждое сегодня.....
а вообще процесс в принципе один и тот же....просто у каждого свой закон...мы сами их себе создаем и по ним живем.....поэтому и идут разделение понятий, и ценностей....а так самое важное, имхо, это жизнь наша....естественно под словом жизн все остальное подразумевается....но надо просто понять что самое ценное должна быть жизнь...тогда и все остальное что делает её прекрасной и нас счастливыми тоже будет хорошо очень к нам приходить....от денег до улыбок
ИэльДи писал(а):Чёрный плащ,Вы о чём?...
Мы тут немного о другом говорим.Не переводите пожалуйста тему или выражайтесь более членораздельно.
Inkvisitor писал(а):Я и другие члены форума долго рассуждали на тему смысл жизни. Но я вдруг подумал создать тему о том, какой в основном идёт её процесс.
Основной процесс жизни определяется устранением различий между нашими мыслями, словами (с одной стороны) - и поступками, действиями (с другой стороны).ЧерныйПлащ писал(а):Ценны не слова. Поступки. Ценны не мысли. Действия.
Думаешь - я хороший... Говоришь - ты хороший...
Сделай, раз пришёл.