Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Новый год и Дед Мороз.

Раздел в котором собраны темы о различных магических и народных праздниках. Ритуалы, заговоры и обряды в праздничные дни. Традиции, приметы.
Собеседник

Новый год и Дед Мороз.

Сообщение Lisenok66 » 22 дек 2008, 18:22

Вот такая вот банальная темка.
А вы что думаете?
Все мы здесь верим в то или иное, что-то знаем, чему-то учимся...но все это выходит за грань понимания обычного среднестатистического человека. Как и Дед Мороз.
Как вы к ниму относитесь? Как относитесь к Новому году вообще? Может это для вас время чудес как в детских сказках...а может обычная ночь?

Я не верю в Новый год. Не верю в чудеса в эту ночь...наверное разучилась. Верю во все, что угодно, а вот в НГ как-то нет. Не чувствуется мне в ней волшебство. :dont_know:

Старожил
Сообщение Dantalionix » 23 дек 2008, 21:30

А для меня Новый Год - праздник. В ночь с 31 на 1 миллионы людей как один кричат "ура", обнимаются, ищут общения. Если честно, меня в это время из дома не выгнать, но настроение у меня торжественное и превосходное. Жаль, что Вы утратили (или вообще не испытывали) этих чувств. Наверное всё зависит от конкретного человека.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение SION » 23 дек 2008, 21:39

не правда :'( Дед Мороз существует :happy:

Старожил

Сообщение Ables » 23 дек 2008, 21:41

для меня новый год тоже праздник...только грустный...мне всегда тоскливо.....как то я даже встречала новый год одна.....стакан для покурить, вина для попить...и телевизор...
всем друзьям наврала, что куда то иду....а сама кайфовала в одиночестве.....правда к 4 утра все пронюхали и мой праздник был подпорчен.....
а дед мороз существует...это мой отец.....
:D :D :D
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил
Сообщение Dantalionix » 23 дек 2008, 22:03

Точно, друзья, Дедушка Мороз существует! И когда я его встречаю на улице - настроение поднимается. Класс? Ещё какой!
P.S.: надо вспомнить какой-нибудь стишок...

Старожил

Сообщение Ables » 23 дек 2008, 22:07

Здраствуй дедушка мороз, борода из ваты.....
ты подарки нам принес?...
хех..стара уже..дальше не помню...
:D :bye:
всё иллюзорно...

Старожил
Сообщение Dantalionix » 23 дек 2008, 22:16

Та же канитель, но вспоминать надо..

Здраствуй дедушка мороз, борода из ваты.....
ты подарки нам принес?
Да? Тогда...звездато!

(не говорите модераторам! Ради Нового года!)

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение ЧерныйПлащ » 23 дек 2008, 23:11

Как жаль...
Я вынужден уйти в самом разгаре своей карьеры... Обстоятельства )))

Кхм... Теперь по теме.
Новый Год есть. ЭТО Я ВАМ ГОВОРЮ. Уж Я то об этом знаю поболе других, уж поверьте ! Я лично встречал его 35 раз, и не собираюсь бросать это занятие ! Мы даже стали друзьями... Когда бы он не пришёл - Всегда с шампанским и оливье, ну как не любить такого Друга !!
Эх... сколько всего между нами было... и не припомнишь...
В какие бы трудные времена мы с ним не встречались - знайте: ВСЕГДА он был мне поддержкой, придавал сил, вселял Надежду, Веру и Любовь !!
Таких друзей всегда ждут, и готовы отдать им последнюю рубашку.
Я счастлив, что у меня есть такой друг - НОВЫЙ ГОД. Я буду ждать его прихода с нетерпением и радостью - зачем же обижать такого хорошего человека своим хмурым видом !! И тогда он воздаст мне сполна за мои искренние чувства - Добротой, Здоровьем и Удачей !!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!

P.S. ДедМороз тоже есть...

К сожалению, я нарушил Правила форума, и вынужден уйти.
15. Запрещена регистрация одного участника форума под несколькими именами!
я не ужас, не летящий,
не на крыльях, не в ночи...

Старожил
Сообщение Dantalionix » 23 дек 2008, 23:16

Мы с Вами встречали его одинаковое количество раз!
Отлично, эта тема подняла мне настроение.
До Нового года ещё увидимся, всем пока!

Ветеран
Сообщение Pure » 23 дек 2008, 23:43

ну мы то должны знать что если множество людей во что-то верят то оно и есть на самом деле. Я видел дед мороза ( и не раз) и новый год тоже. А как то на рождество ( у нас дед мороз с новым годом не связан) получил очень, очень крупный подарок....да и многие получили подарок от деда мороза - не знаю ни одно человека кто не получил подарка от деда мороза.

Ветеран

Сообщение Svet. » 24 дек 2008, 00:01

Вообщем, мне ничего не остается, как поверить в то, что Дедушка Мороз существует!!! И в Новый Год мы все своими желаниями колыхнём и раскачаем энергию, кто больше, кто меньше и...я верю и желаю всем,,, чтобы как из рога изобилия посыпались на вас исполнения Ваших желаний!

Я люблю сам праздник Новый Год!
Но, так как это своеобразный рубеж перед стартом в ООчень большую пахоту под названием "составь годовой отчёт", я очень расстраиваюсь, что этот рубеж так быстро наступает и проходит!
А вообще-то неважно сколько тебе лет....ощущение праздника дают не года и не количество отмечающих этот праздник с тобой....
Все великолепие праздника в фееричности твоего настроения, твоей души! А разве этого не может быть? Значит и Новый год, приправленный к тому же оливье и прочими вкусностями, конечно, нужен нам всем. На то он и праздник!!!
Последний раз редактировалось Svet. 24 дек 2008, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Старожил

Сообщение Николь » 24 дек 2008, 00:37

Я хочу сказать, что существует та атмосфера Нового года и Рождества, та сказка, в которую мы верили детьми и даже будучи взрослыми мы не перестали удивляться чудесам: мне не так давно моя единомышленница написала, что у нее произошло чудо: к ней на автостоянке подошла женщина и предложила купить фигурки Ангелов, она занималась благотворительностью и деньги ей нужны были для этих целей. Но самое удивительное, что женщина после того, как продала фигурки исчезла также неожиданно, как появилась. Я посмотрела энергетику фигурок и она была необычна-она была как раз той Божественной энергетики Нового Года и Рождества. Это - эгрэгорная энергетика. Существует такая! Загадывайте желания и будьте счастливы! :santa:
Последний раз редактировалось Николь 24 дек 2008, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 24 дек 2008, 00:40

Лично я уже отпраздновала Новый год 21 декабря (это настоящий земной Новый год, не социальный) - для меня эта дата гораздо важнее и осмыслённее, чем ночь с 31 на 1. :) Хотя и к этой ночи я отношусь с позитивом - ведь столько людей вдруг начинают верить в чудеса, становятся теплее друг к другу, перестают думать о рутинных проблемах и с надеждой вступают в следующий год. Это так приятно. :)
Суровый взгляд, но любящее сердце...

Посетитель
Сообщение danatella » 25 дек 2008, 06:15

Так, кто тут не верит в Деде мороза?
Подарков на Новый год не получит.

Скоро, скоро Новый год!
Скоро Дед Мороз придёт.
За плечами ёлочка,
Пушистые иголочки.
Он подарки нам разносит
И стихи читать нас просит. :) :) :)

Готовы стишки читать Уважаемые Маги и Волшебники?????
Говоря правду, не следует говорить всю - у человека существует предел ее выносливости, он скорее поверит в частность (чем мельче сам, тем меньшей) - полная Правда придавит любого. Мир не таков, как его нам кажут, более того - это вовсе не наш Мир.

Старожил

Сообщение Viola » 25 дек 2008, 07:01

Я просто обожаю этот праздник! Я начинаю его "чувствовать" с 24 декабря - эту непередаваемую волшебную атмосферу....
Меня всегда окутывает состояние предчувствия чего-то очень-очень хорошего, душа наполняется блаженством как в детстве, и какой-то особенной легкостью и тихой-тихой радостью...
Потом к 31 декабря начинается эмоциональный подъем, словно меня начинает кружить в звездном вихре, которых стихает к 6 января ,и снова повторяется рождественская сказка...
Я люблю это время, бесконечно люблю....
Особенно, когда погода одаривает настоящим новогодним снегом - и крупные снежинки медленно-медленно падают за окном, а на стеклах появляются хитросплетеные кружевные узоры....
И все близкие, любимые- все рядом. Все улыбаются и дарят друг другу подарки.... и так хорошо, так уютно на душе!
Новый Год - это здорово! Особенно в России!)))
На улицах продают елочки, теперь уже и в горшочках тоже! Этот запах детства - елки, мандаринов....
А ночное гуляние после 12-ти?! Когда все люди просто высыпают на улицы, все радостные, все друг друга поздравляют, танцуют,поют....Валяют в снегу...
А в парках - катки, атракционы, ледяные горки,все сказочно украшено и все работает до утра! И все люди такие милые в эту ночь.
Ни в один праздник нет такого... Какое счастье, что все это еще существует!

Я люблю Новый Год и верю в него! Верю в новогодние чудеса! :holiday: Это как День Рождения, но только для всех людей в мире! Большинство людей в этот день очень позитивны - энергетика Земли в этот день просто замечательная!
И, конечно же я верю в Деда Мороза! :santa: Но это мой :Secret: )))))
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Старожил

Сообщение Inkvisitor » 25 дек 2008, 11:42

Ables писал(а):Здраствуй дедушка мороз, борода из ваты.....
Хм... Меня терзают смутные сомнения. Где-то я его уже слышал... Ну да ладно.
Последний раз редактировалось Inkvisitor 26 дек 2008, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Viola » 25 дек 2008, 14:47

Inkvisitor писал(а):
Ables писал(а):Здраствуй дедушка мороз, борода из ваты.....
Хм... Меня терзают смутные сомнения. Где-то я его уже слышал... Ну да ладно.
Дальше - нецензурно :razz:
Так что лучше не напрягаться, и не вспоминать.

Ну а про Аляску что можно сказать...? Вобще-то наши люди считают, что Дед Мороз живет в Лапландии....)))
И вобще - что он, будет сидеть и ждать, когда его найдут? Тогда какое же тогда это волшебство? ;) Нет уж, не нужно нам никаких доказательств. Пусть по-прежнему Чудеса приходят к тем, кто в них просто верит , а Сказка к тем, кто ее ждет!)))

Оригинал бессмертного произведения народного творчества и шедевра нецензурной пошлости, с переводом на иврит:

סבא קור, הללוי'ה!
מתנה הוגנת
ההבאת לנו, יא
הומו עם גיבנת?"

"לא הבאתי אף אחת:
לי ממון עוֹדֵף אין".
"למה באת, חתיכת
שמוק עם צמר גפן?!"

Здравствуй, Дедушка Мороз,
Борода из ваты!
Ты подарки нам принес,
....... горбатый?

– Я подарков не принес,
Денег не хватило.
– Так чего же ты пришел,
Ватное ......?

Прошу прощения у модераторов - шедевр народной пошлости опубликован мною исключительно в посветительских целях, для молодого поколения. :read: (чтоб хоть были в курсе, что цитируют))))
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Собеседник

Re: Новый год и Дед Мороз.

Сообщение radiraya » 25 дек 2008, 16:55

Lisenok66 писал(а):Вот такая вот банальная темка.
А вы что думаете?
Как вы к ниму относитесь? Как относитесь к Новому году вообще? Может это для вас время чудес как в детских сказках...а может обычная ночь?
а я родилась "под ёлочкой" :happybirthday:
мы с Дед Морозом начинаем вместе новый год :santa:
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Старожил

Сообщение Ables » 25 дек 2008, 22:14

Inkvisitor писал(а):Уважаемые форумчане. Не так давно Гринпис занялся поиском мифического существа, которого мы все любим и в которого верим....
ни фига подобного, сегодня по каналу 365 рассказывали о человеке, послужившем прототипом Санте, вернее он и был Сантой....
Святой Николай Угодник....
а америкосы все пытаются саботировать нам праздники....хотят только сами получать подарки....мало им чтоли нефти с Ирака... :dont_know:
:wizard: :mamba: :smoke:
:bye:
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение Андрий » 25 дек 2008, 22:51

Я тоже ПРОСТО ОБОЖАЮ НОВЫЙ ГОД !!! А эта атмосфера праздника !!
Народ добрый - все обнимаются , все поздравляют друг-друга !!!!!!
Я его жду ажно с середины ноября !!!!!! :) Но больше всего мне нравится та энергетика , когда народ сливается воедино - я всегда готов лопнуть от радости !!!
А Деда Мороза не нашли потому что он за подарками на оптовую базу уезжал ! :Secret:

Ответить

Вернуться в «Магический календарь»