Я просто обожаю этот праздник! Я начинаю его "чувствовать" с 24 декабря - эту непередаваемую волшебную атмосферу....
Меня всегда окутывает состояние предчувствия чего-то очень-очень хорошего, душа наполняется блаженством как в детстве, и какой-то особенной легкостью и тихой-тихой радостью...
Потом к 31 декабря начинается эмоциональный подъем, словно меня начинает кружить в звездном вихре, которых стихает к 6 января ,и снова повторяется рождественская сказка...
Я люблю это время, бесконечно люблю....
Особенно, когда погода одаривает настоящим новогодним снегом - и крупные снежинки медленно-медленно падают за окном, а на стеклах появляются хитросплетеные кружевные узоры....
И все близкие, любимые- все рядом. Все улыбаются и дарят друг другу подарки.... и так хорошо, так уютно на душе!
Новый Год - это здорово! Особенно в России!)))
На улицах продают елочки, теперь уже и в горшочках тоже! Этот запах детства - елки, мандаринов....
А ночное гуляние после 12-ти?! Когда все люди просто высыпают на улицы, все радостные, все друг друга поздравляют, танцуют,поют....Валяют в снегу...
А в парках - катки, атракционы, ледяные горки,все сказочно украшено и все работает до утра! И все люди такие милые в эту ночь.
Ни в один праздник нет такого... Какое счастье, что все это еще существует!
Я люблю Новый Год и верю в него! Верю в новогодние чудеса!

Это как День Рождения, но только для всех людей в мире! Большинство людей в этот день очень позитивны - энергетика Земли в этот день просто замечательная!
И, конечно же я верю в Деда Мороза!

Но это мой

)))))