Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Черно-белый мир
-
- Собеседник
Черно-белый мир
Задалась одним вопросом и получила на него ответ в виде видения.
Обычно в моих видениях яркие, сочные краски. А тут - черно-серо-белый мир. Сначала были лица (не совсем человеческие, какие-то видоизмененные), одни недовольные, другие спокойные, особенно выделяются глаза, почему-то создалось ощущение, что они желтого и зеленоватого цвета, хотя, повторяю, этих цветов не вижу. Вообще все видение напоминает экскурсию по чужому миру. Затем дом, заходить не приглашали. Крыльцо дома из 5 ступеней, из согнутых людских спин. Затем яркая белая башня с блестящим куполом. Потом развалины древней крепости, замка (как мне везет на развалины!), все в черно-серых тонах. А потом меня культурно выпроводили оттуда.
Обычно в моих видениях яркие, сочные краски. А тут - черно-серо-белый мир. Сначала были лица (не совсем человеческие, какие-то видоизмененные), одни недовольные, другие спокойные, особенно выделяются глаза, почему-то создалось ощущение, что они желтого и зеленоватого цвета, хотя, повторяю, этих цветов не вижу. Вообще все видение напоминает экскурсию по чужому миру. Затем дом, заходить не приглашали. Крыльцо дома из 5 ступеней, из согнутых людских спин. Затем яркая белая башня с блестящим куполом. Потом развалины древней крепости, замка (как мне везет на развалины!), все в черно-серых тонах. А потом меня культурно выпроводили оттуда.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Вот пытаюсь задать такой же вопрос про оборотней и про себя. Без ответа.... Просто игнорируют.
Черт, а Вы про них что-нибудь интересное знаете? Мне сказали, что астрал имеет черно-белый цвет. Или это все ерунда? Могли ли мне показать именно мир астральных вампиров?
Ables, Ваше мнение.... Вы так много знаете, может и на мои вопросы найдутся ответы?
Черт, а Вы про них что-нибудь интересное знаете? Мне сказали, что астрал имеет черно-белый цвет. Или это все ерунда? Могли ли мне показать именно мир астральных вампиров?
Ables, Ваше мнение.... Вы так много знаете, может и на мои вопросы найдутся ответы?
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
-
- Старожил
мое мнение .....я встречала пару странных существ по описанию похожих на тех, о кот. пишут в книжках.....они к тому же ...постоянно видоизменялись, как будто вода...даже не наю с чем сравнить...и мир тот был ...серым....все видно, а солнца не было....
но откровенно....я не знаю кто они...я вообще думала, что это суккуб и инкуб были....
такое со мной было только раз.....в этом мире я была множество раз...но так долго и чтобы как будто нашей реальности и нет вовсе....
от астрала это весьма отличалось....
нечего сказать....хотя я действительно много интересуюсь другими реальностями и прочим....
кстати я бы задала ваши вопросы в Эйн Соф.....в нирване так сказать....главное чтобы у мозга хватило сил понять то, что ответят....
кстати при том что я умею выходить туда....не балуюсь с этим...

но откровенно....я не знаю кто они...я вообще думала, что это суккуб и инкуб были....
такое со мной было только раз.....в этом мире я была множество раз...но так долго и чтобы как будто нашей реальности и нет вовсе....
от астрала это весьма отличалось....
нечего сказать....хотя я действительно много интересуюсь другими реальностями и прочим....
кстати я бы задала ваши вопросы в Эйн Соф.....в нирване так сказать....главное чтобы у мозга хватило сил понять то, что ответят....
кстати при том что я умею выходить туда....не балуюсь с этим...

всё иллюзорно...
-