Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Диагностика при помощи куриного яйца
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Диагностика при помощи куриного яйца
Как узнать о порче при помощи яйца.
Это универсальный способ, благодаря которому можно не только узнать, есть ли на вас порча, но и снять ее. О специальном ритуале снятия порчи яйцом я расскажу вам чуть позже. А для начала нужно удостовериться в том, действительно ли кто-то вас испортил. Для этого возьмите стеклянную банку, налейте в нее воды, и разбейте в нее сырое яйцо. Будьте аккуратны: желток не должен разлиться! Подержите банку над головой, затем поднесите к затылку, ко лбу, к груди, к паху, к ступням. У каждого из этих мест банка должна находиться минут пять: это нужно, чтобы яйцо впитало информацию. Закройте банку и поставьте на ночь у изголовья. Утром яйцо «покажет», была ли порча, или же причина ваших недомоганий кроется в чемто другом. Если порча есть, то яйцо почернеет, а вода помутнеет. Если нет – вода останется чистая, и яйцо никак не изменится.
Кто делал это?Напишите и как результат.
От модератора: Товарищи, В этой теме мы будем обсуждать методы диагностики негатива при помощи яйца. Здесь можно задавать вопросы, делиться опытом, выкладывать фото отработанных яиц(в виде ссылок).
Полезного общения Вам
Это универсальный способ, благодаря которому можно не только узнать, есть ли на вас порча, но и снять ее. О специальном ритуале снятия порчи яйцом я расскажу вам чуть позже. А для начала нужно удостовериться в том, действительно ли кто-то вас испортил. Для этого возьмите стеклянную банку, налейте в нее воды, и разбейте в нее сырое яйцо. Будьте аккуратны: желток не должен разлиться! Подержите банку над головой, затем поднесите к затылку, ко лбу, к груди, к паху, к ступням. У каждого из этих мест банка должна находиться минут пять: это нужно, чтобы яйцо впитало информацию. Закройте банку и поставьте на ночь у изголовья. Утром яйцо «покажет», была ли порча, или же причина ваших недомоганий кроется в чемто другом. Если порча есть, то яйцо почернеет, а вода помутнеет. Если нет – вода останется чистая, и яйцо никак не изменится.
От модератора: Товарищи, В этой теме мы будем обсуждать методы диагностики негатива при помощи яйца. Здесь можно задавать вопросы, делиться опытом, выкладывать фото отработанных яиц(в виде ссылок).
Полезного общения Вам
-
- Участник
- Посетитель
-
- Участник
Яйца должны быть живые,т.е деревенские с петухом. В воду нужно добавить 2-3 капли святой воды,стакан длжен иметь грани и без рисунков,т.е. чистое стекло или хрусталь. Луну у читывайте, снятие порч только на убыльной луне.как и диагностика порчи. Кстати ,название порча имеет определенные условия.Порча всегда смертельна и на бизнес и на любовь и на здоровье. Все остальное,классифицируется как сглаз. В яйце важная часть это желток,в нем жизнь сосредоточена. Если изменения коснулись желтка-точно порча,если только белок,а желток цел и не вредим,тогда сильный сглаз.
-
- Собеседник
Re: Как узнать о порче при помощи яйца.
Ну по поводу почернения яйца - это уже перебор, разве что была сделана сильная кладбищенская порча или же порча на смерть! Я пробовала другую методику, при которой в воду в стакане начитывают 90й псалом плюс еще одну молитву, и в нее добавляется святая вода, около столовой ложки, и яйцо ставится в изголовье на ночь. Метод работает.максим478 писал(а):Как узнать о порче при помощи яйца.
Трактовка - если от яйца идут белые нити - возможно, порча. А может просто негатив. Ну вообще если к утру в стакане куча белых нитей, тянущихся по воде вверх - скорее всего, порча есть. Это я сама проверяла отливкой. Вообще, лучше трактовать по количеству идущего вверх белка, а потом проверить воском.
Магазинные яйца тоже работают, но не так, как домашние, конечно.
Кстати, совсем необязательно мучить себя 5-минутным держанием яйца у каждой чакры (или там у ног и т.д.), достоточно просто поставить его в изголовье или под кровать, как Вы писали.
-
- Собеседник
А мне одна бабуля так и смотрела в юности моей :)
Попросила принести банку литровую с проточной водой (можно из под крана,но только утреннюю) и яйцо (я брала из холодильника,понятное дело купленное в магазине,а не привезенное из деревни.)
И очень много она на меня информации вываливала.Только не подносила никуда банку,а что-то шепотом читала на воду.И яйцо не разбивала,а велела,после того,что она там нашепчет вылить воду вместе с яйцом в реку или мелький ручей,чтобы яйцо разбилось.
Ваши комментарии?
Попросила принести банку литровую с проточной водой (можно из под крана,но только утреннюю) и яйцо (я брала из холодильника,понятное дело купленное в магазине,а не привезенное из деревни.)
И очень много она на меня информации вываливала.Только не подносила никуда банку,а что-то шепотом читала на воду.И яйцо не разбивала,а велела,после того,что она там нашепчет вылить воду вместе с яйцом в реку или мелький ручей,чтобы яйцо разбилось.
Ваши комментарии?
Не разрушайте мои нервные клетки,там живут мои нервные тигры!
-
- Посетитель
Ну мне тоже ведунья воду ис под крана брала но освящала ее капая в банку свяченую воду, яйку сказала или домашнюю или чтоб яйцо не пропечатаное было( и не из холодильника) Вот но поскольку смотрели не меня, она яйкой фото выкатывала которое я принесла с молитвами и заговарами и потом в банку разбила- Были ужасные даже не нити а стены этого белка жолток как сварился- сверху бульба была которая не лопалась. Я это все потом под дерево вылила. Мод кто скажет что означала эта бульба сверху и то что жолток побелел как сварился?
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Участник
Рубина ,можно сразу в унитаз,но лучше сделать как вы написали. Только нож потом почистить, щепотью из трех пальцев макнуть в святую воду и побрызгать на нож ,крестя его,при этом сказать " Мечом Архангела Михаила,злой дух изгоняю из тебя" Повторить три раза всю процедуру. Потом этим ножом можно пользоваться.
-
- Участник
DENA писал(а):Рубина ,можно сразу в унитаз,но лучше сделать как вы написали. Только нож потом почистить, щепотью из трех пальцев макнуть в святую воду и побрызгать на нож ,крестя его,при этом сказать " Мечом Архангела Михаила,злой дух изгоняю из тебя" Повторить три раза всю процедуру. Потом этим ножом можно пользоваться.
DENA, BLAGODARU :flowers:
Znaete, ne moguponjat' chto z belkom,on kak by podnjalsja ne nitjami a v kuchu primerno treugol'nikom

ne znaete,chto eto znachit - sglaz?

-
- Участник
- Участник
DENA писал(а):Нет ,сглаза нет и порчи тоже нет. Все хорошо. Что бы понять разницу,разбейте в воду обычное яйцо,чистое без наговора, и сравните.
DENA,a pochemu Vy tak reshili? potomu kak mne kazhetsja strannaja kartina poluchilas'.... =-0 Mne vsu noch' bylo xolodno,prjam drozh' kak budto vyxodilo...

delala potomu kak stala chuvstvovat' na sebe, kak budto v golovu udarili i sdelali treugol'nik, cha polegche, no vremenami vse ravno snova nemnogo chuvstvuu.

posmotrite chto poluchilos'
http://s47.radikal.ru/i117/1004/0d/91aec02088bf.jpg
http://i030.radikal.ru/1004/e5/2d463b82bdca.jpg

-
- Собеседник
-
- Участник
Наташа,посмотрите,если не сложно :)natasha15 писал(а):Ой, какой у Вас кошмар в яйце!! Вы что, не можете себе по Таро посмотреть на наличие порчи? Хотите, посмотрю?)) По яйцу на самом деле очень сложно определить, в чем проблема. Для этого лучше сделать отливки на воск, например. Но у Вас, извините...ух! Что-то очень много...
Но порчи на мне не должно быть... 8) У меня все было норм, долгая история, в послед время стали по другому делать...на голову,с мыслями что-то хотят провернуть,видимо...

На воске я не умею, не знаю как это делается, да и не совсем могу сейчас...((
я говорю оно как то странно...треугольником всплыло, но вода вся не мутная,ток там где желток валялся)) желток маленько пленочкой покрылся и фигурка образовалась так белая, в виде бабки...мож ето мои глюки... :) но вряд ли...

Последний раз редактировалось Rubina-TARO 27 апр 2010, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Devochki, posmotrite pliz, est' chto ili net?
chet u menja somnenija...
http://s48.radikal.ru/i120/1004/32/6b05a9b0bb74.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1004/fc/b05eb000b4d3.jpg

http://s48.radikal.ru/i120/1004/32/6b05a9b0bb74.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1004/fc/b05eb000b4d3.jpg

-
- Посетитель
А разве нельзя самого себя просканировать на лишние образования в энергетике?
Требования к фото тут: viewtopic.php?f=2&t=31163#p705226
Несоблюдение = отказ в скане автоматический.
Несоблюдение = отказ в скане автоматический.
-