добавлено спустя 7 часов 47 минут:
Почитал у вас на форуме про теней и боковое зрение-всё сходится,блин.Я вообще ни когда даже не интересовался такими темами. Чё за хрень со мной случилась!

Так водила тоже их видел? Что менты сказали?AHTOH писал(а):В итоге вскочил на капот мимо проезжающей машины,причем мужик сам был в шоке,они легко бегом обгоняли машину,кое-как мы доехали до утра они по одному исчезли,доехали до ментовки,рассказали им эту историю,они тоже в шоке.
И я сначала также подумал.... Но раз говорит, что отличит... Странная история.Магик 3 писал(а):Енто ты сьел че нибудь - типа грибов.
Дурман начинает цвести в начале июня - действительно рановато.AHTOH писал(а):Начало Мая-Финский залив,там ещё снег местами лежал.Какой на... дурман!
Внезапно? И однократно? Никогда про такое не слышал. Если есть патология, то она есть и никуда от неё не уйдёшь. А так: сегодня вижу, а завтра - нет...ATOR писал(а):А флэшбеки могут и через 10 лет явицо..)
Я думаю на этом фэсте паралельно с нами и они тусили,чё-то я им приглянулся вот и втащили к себе.Только мне надо было себя поосторожней вести сначала.Причем там встречал обычных людей(из костей и мяса) которые явно были в курсе той тусовки,сами молчали и мне рот затыкали.Только дураки учатся на своих ошибкахVladis писал(а):У самого-то есть какие-то догадки о происшедшем? Предположения?..