Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жуть

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Иногда заходит

Сообщение AHTOH » 24 окт 2011, 13:06

В начале Мая ездил на фестиваль,проводился он на берегу озера каннельярви или куемальярви,как-то так оно называлось(около Финского залива).После окончания часть людей осталась,ну и я на денёк решил тормознуть.Рано утром пакую снарягу,и смотрю где-то в 50ти м. от меня какой-то разукрашенный тип сидит в яме по грудь,ну думаю совсем чудику делать нечего,не обращаю на него внимания и собираю палатку.Потом этих голов всё больше и ближе вокруг меня,тут мне стало не по-себе и отбежал на вытоптное место(оттуда они не могли вылезти)кто-то мне крикнул-"не ссы иди погуляй",сначала подумал друзья такой прикол выдумали(явно тупонул).Короче шлялся по всяким знакам и подсказкам,типа найти чё-то должен в лесу.Кругом полно всяких удивительных персонажей-в пнях.камнях.деревьях,огромные,маленькие,проекционные,тёмные и на обычных людей похожие.Я пытался подойти хоть к кому-нибудь,но при приближении они как растворялись.Ближе к вечеру за мной увязался один из тёмных,пробовал взглядом его срезать(понял,что они не могут быть где-то в радиусе 10м. моего зрения) и всё равно потом чётко за спиной оказывался,чуть левее девушка появилась(тоже из этих)стала его отгаваривать(очень плохо слышно),но я понял его фразу-"всё,он труп" =-0 .Тут-же начинаю сруливать от туда,добираюсь до трассы,как на зло ни одной машины и эти за спину один за другим прыгают,а Она левее от меня держится.Так я с этим "паровозом" вдоль их тусовки,даже музыка была и полная луна,почти до самого рассвета шёл.Вдруг Она мне кричит,я резко оборачиваюсь и в метре от себя "срезаю" типа,и тут началось =-0 четверо персонажей пытались меня походу тупо сожрать,если-бы не Она у меня не было-бы шансов,мне даже рюкзак пришлось выкинуть что-бы так вертетса.В итоге вскочил на капот мимо проезжающей машины,причем мужик сам был в шоке,они легко бегом обгоняли машину,кое-как мы доехали до утра они по одному исчезли,доехали до ментовки,рассказали им эту историю,они тоже в шоке.И на такси из Зеленогорска добрался до Питера.Ни алкоголя,ни наркотиков я не употреблял,и это всё реально случилось!!!

добавлено спустя 7 часов 47 минут:

Почитал у вас на форуме про теней и боковое зрение-всё сходится,блин.Я вообще ни когда даже не интересовался такими темами. Чё за хрень со мной случилась! :bat:

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 24 окт 2011, 13:15

забавно девушка то хоть была красивая?)
что искали то по лесу или так бродили? когда на машине ехали вадитель их тоже видел? случайно не известные пары где нибуть проходя не вдыхали?)
напаминает когда мне слышались голаса из стен да отовсюду и до сихпор помни как разобрал три слова из этого шопота и как досихпор мне кажется что до утра дожил блогодоря тому что читал заговор чесов с 3 ночи до равета) хм но сейчас это уже вспаминается с улыбкой хотя и жутковато)

Старожил
Сообщение Магик 3 » 24 окт 2011, 13:39

Чё за хрень со мной случилась!
Енто ты сьел че нибудь - типа грибов. :magic:

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 24 окт 2011, 14:22

Магик 3
он ведь говорил, что не выпивал спиртного и не принимал наркотиков.

AHTOH
вам вообще повезло, что вы остались живы. "всё,он труп" << наверняка то существо говорило серьёзно. а эта девушка, как я поняла, там самая гуманная, либо самая милосердная из них...
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Старожил
Сообщение Магик 3 » 24 окт 2011, 14:48

Да но есть то он ел, а у нас ведь чем накормят - то и ешь. 8)

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 24 окт 2011, 17:52

Магик 3

ггг, в некотором роде согласна. это смотря что съешь) если человек следит за рационом еды, всё будет в порядке ;-)
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Иногда заходит

Сообщение AHTOH » 24 окт 2011, 18:00

Её я не мог разглядеть,потому-что прямой взгляд метров за 20-40 им всем причинял какой-то вред,даже когда появился волк(забыл упомянуть) он перебирал лапами как по беговой дорожке,упёрвшись мне в глаза,и по мере приближения у него стали проявлятса человеческие черты лица.В лесу я так ничего и не нашёл,не так просто было идти по их подсказкам мне в итоге надоело и я пошёл в сторону озера,оказался с другой его стороны как телепортнулся.Водитель конечно их видел,стал-бы он мне помогать.Да,я любитель психотропных веществ,если-бы даже в меня что-то случайно попало я бы смог отличить какой из 26ти видов меня прёт.

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 24 окт 2011, 20:00

и что вы паритесь тогда это может быть уже и нервное растройсво например хм но вот только если их водитель видел тогда страно опятьже смущает тот факт что если он их видел то врятли бы он остановился))

Старожил
Сообщение Vladis » 24 окт 2011, 20:16

AHTOH писал(а):В итоге вскочил на капот мимо проезжающей машины,причем мужик сам был в шоке,они легко бегом обгоняли машину,кое-как мы доехали до утра они по одному исчезли,доехали до ментовки,рассказали им эту историю,они тоже в шоке.
Так водила тоже их видел? Что менты сказали?
Магик 3 писал(а):Енто ты сьел че нибудь - типа грибов.
И я сначала также подумал.... Но раз говорит, что отличит... Странная история.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Perezhogina » 24 окт 2011, 20:23

Люди могут что угодно сказать, вы же знаете.
Меня одно смущает: когда видишь что-то жуткое-парализует 8)
+ человек не отрицает, что принимал психотропы, а это всегда сказывается, особенно если человек спец в этих делах настолько, что может отличить 26 видов веществ)
Это пустыня, люди здесь умирают. Самое популярное занятие в округе.

Иногда заходит

Сообщение AHTOH » 24 окт 2011, 20:39

Уже 4 года прошло как я перестал психонавтить!(успел и в армии отслужить) У меня много опыта в состоянии расширенного сознания(Кастанэда отдыхает) я получше многих отличаю визуалы от глюков :evil: ЕСЛИ ХОТЬ КТО-ТО ЧТО-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНИМАЕТ ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА! Задавайте вопросы,то-что я выложил-это краткая информация.

Старожил
Сообщение Магик 3 » 24 окт 2011, 20:44

У мну есть версия
Думаю вполне возможно, что надышавшись пыльцы цветков дурмана ( а они распускаются вечером и растут вдоль берегов рек и озер ) люди впадают в состояние одурманивания. Хотя чаще видят русалок, но у всех свои особенности.

Изображение

Иногда заходит

Сообщение AHTOH » 24 окт 2011, 21:13

Магик 3 писал(а):У мну есть версия
Думаю вполне возможно, что вечером надышавшись пыльцы цветков дурмана ( а они распускаются вечером и растут вдоль берегов рек и озер ) люди впадают в состояние одурманивания. Хотя чаще видят русалок, но у всех свои особенности.

Изображение
Начало Мая-Финский залив,там ещё снег местами лежал.Какой на... дурман!

Старожил
Сообщение Магик 3 » 24 окт 2011, 21:16

Н у енто я для примера - видишь сколь всяких возможностей одуреть привел - и грибы, и дурман, а вот подумаю - еще че нить надыбаю.

Новичок
Сообщение Eva Ave » 25 окт 2011, 16:21

Интересно конечно,мне даже напомнило одну комп.игру))Но когда я вижу что-то странное,то меня обычно парализует...а если бы ещё толпу такую увидела....брр...страшно)
а можно было бы по-побробнее рассказать?Например,Вы остались с другими людьми на второй день, а они что не видели их?И что нужно было искать в лесу,да ещё и с подсказками...зачем?Кто Вам сказал...просто странно)они Вас если сожрать хотели-то сожрали бы)а не подсказками кормили)
И внешний вид интересует, Вы сказали,что они были разукрашены, сразу представила аборигенов...так как люди или?
И ещё...Вы что в лесу с утра до вечера с этими типами боролись??
Безусловная любовь-вот высшая цель.

Ветеран
Сообщение ATOR » 25 окт 2011, 16:27

AHTOH писал(а):У меня много опыта в состоянии расширенного сознания(Кастанэда отдыхает)
Много опыта без следа не проходит. А флэшбеки могут и через 10 лет явицо..)

Старожил
Сообщение Vladis » 25 окт 2011, 19:13

AHTOH писал(а):Начало Мая-Финский залив,там ещё снег местами лежал.Какой на... дурман!
Дурман начинает цвести в начале июня - действительно рановато.
ATOR писал(а):А флэшбеки могут и через 10 лет явицо..)
Внезапно? И однократно? Никогда про такое не слышал. Если есть патология, то она есть и никуда от неё не уйдёшь. А так: сегодня вижу, а завтра - нет...

AHTOH

У самого-то есть какие-то догадки о происшедшем? Предположения?..

Иногда заходит

Сообщение AHTOH » 27 окт 2011, 20:35

Eva Ave Это была вторая неделя,когда рано утром я собирал палатку ребята с которыми я был спали.сначала я подумал что это мои друзья,которые устраивали этот фэст,такой прикол выдумали,ну типа под землёй тунэльчики,там весь лес плотно мхом покрыт и легко лючки сныкать под ним.Я с подобными вещами никогда не сталкивался и не интересовался поэтому сначала мне и в голову не пришло что-то волшебное.А когда уже пошёл погулять такие приколы видел что сразу понятно-это физически не возможно.А там реально как игра получилась,ходил как по лабиринту по всяким стоянкам,меткам,подсказкам,звукам и т.п. и за мной постоянно наблюдали.Было совсем не страшно,а даже весело,те сущности которые меня сначала окружали были явно позитивными. :wink: Это потом когда за мной тень увязалась и начал уходить оттуда меня подкинули до трассы,на 55 ый км до г.Приморский,думал стопом уехать,там-то я и нарвался на вечеринку непозитивных товарищей.У них там опэн был огромный.Пошёл на звук,иди-иду а ни генераторов,ни колонок,ни всякой сопутствующей приблуды не было.На меня явно косо посматривали,хотя я старался по-аккуратней со взглядом,то-есть наблюдал боковым зрением.Вышел снова на трассу и пешком до рассвета топтал,кстати я такой офигительный ритм оттаптывал всем нравилось,до сих пор его не могу вспомнить.А когда те четверо появились дискотека тут-же обломалась,они сначала как игрались со мной Она мне подсказывала с какой стороны кидались и я тут-же в ту сторону кидал взгляд и с каким-то шипящим звуком они испарялись и появлялись уже на безопасном расстоянии.Раньше я плотно занимался экстремальным спортом,даже спонсировали,так-что реакция и координация у меня на уровне.Эти людоеды(походу два оборотня и два вампира) тоже всё резвее и резвее себя вели,даже рюкзак с дорогущей снарягой и шмотками пришлось скинуть :'( Всё равно я ушёл.Голодными остались-ублюдки. Тому мужику,который меня на капот подцепил-ОгрОмный респект,хоть и тачку ему убили.Кстати родственники и близкие,те люди которые меня хорошо знают,мне верят потому-что если-бы я отъехал то всё было-бы по другому.Главное опять на них не нарватса :-Р

добавлено спустя 1 час 2 минуты:
Vladis писал(а):У самого-то есть какие-то догадки о происшедшем? Предположения?..
Я думаю на этом фэсте паралельно с нами и они тусили,чё-то я им приглянулся вот и втащили к себе.Только мне надо было себя поосторожней вести сначала.Причем там встречал обычных людей(из костей и мяса) которые явно были в курсе той тусовки,сами молчали и мне рот затыкали.Только дураки учатся на своих ошибках :hokkey:

добавлено спустя 37 часов 51 минуту:

http://imglink.ru/show-image.php?id=ed5 ... 7aaa0171cc

Ответить

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»