Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ИТОГИ=конкурсик=

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

ИТОГИ=конкурсик=

Сообщение Boni03 » 25 окт 2011, 17:30

добрый день
вот еще конкурсик)
задачи конкурса -рассказать все что видете о девушке.ичная жизнь.работа.здоровье
И еще один допол.вопрос - и что изменило в корни ее жизнь?

итоги - через 3 дня!желаю всем удачи :flowers: :love:
Последний раз редактировалось Boni03 28 окт 2011, 00:18, всего редактировалось 2 раза.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Старожил
Сообщение seeming » 25 окт 2011, 17:57

Бесхитростная, готова всегда прийти на помощь, обожает животных(думаю есть не только кошечка, но и пес)
Это жертва обмана, предательства.
Изменило жизнь рождение малыша. Отца ребенка рядом с ней не вижу.
Она вообще привыкла плыть по течению...
Изображение

Старожил

Сообщение Boni03 » 25 окт 2011, 18:00

seeming
а за работу ее можете что-то рассказать ?
она одинока или просто муж не рядом с ней?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Старожил
Сообщение seeming » 25 окт 2011, 18:07

Boni03
Мужа нет. А про работу затрудняюсь ответить. Может она временно не работает.
Изображение

Старожил

Сообщение Boni03 » 25 окт 2011, 18:17

seeming
а какие увличения?один ребенок у нее?

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сообщение Nadichka » 25 окт 2011, 18:56

плюсы - домовита, готовит хорошо, интраверт
минусы - себе на уме, с ней как в тихом омуте...что-то мутит-крутит мадам, сплетница, завышенного о себе мнения
личная жизнь - в разводе или на грани, есть ребенок маленький
работа - в декрете она, но бухгалтер видимо
здоровье- возможно почки шалят

что изменило в корни ее жизнь - незапланированная беременность...
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Старожил

Сообщение Boni03 » 25 окт 2011, 20:54

Nadichka
спасибо за участие)
а можете сказать какие у нее увличения?) :flowers:

Старожил

Сообщение Алина7878 » 25 окт 2011, 21:11

Добрый вечер Boni03
вобще такие конкурсы лучше не проводить так как считаеться что это уже идет не конкурс а диагностика
ну ладно посмотрю! 8)
вижу что девушке лет может 25-30 где-то
есть мч в данный момент,встречаються он ей нравиться!
занимаеться творчеством возможно пишет стихи там или песни,рисует не плохо....
со здоровьем у нее не очень! вижу желудок больной часто страдает болью головы....вредные привычки тоже возможно есть пьет иногда или курит!!!!
:no:
у нее в данный момент жизнь как-то не клеиться черная полоса в ее жизни незнаю возможно кто-то умер из родственников но какая-то печаль и слезы в ее глазах! Ненависть на этот мир. пока все что увидела какие-то не очень положительные результаты =-0
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
Изображение

Старожил

Сообщение Boni03 » 25 окт 2011, 21:21

Алина7878
большое спасибо за ответ :love:

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 25 окт 2011, 21:22

попробую и я! :yes: девушку зовут возможно Яна, Таня, Оксана...она умна, практична, но бывает жесткой и может обидеть человека сама того не желая, меркантильна, мечтает о карьере и что-то у нее уже получаеться, она какая-то холодная......незнаю как это описать и понять, но что-то отталкивает от нее, а она сама ничем не владеет? :magic: такое впечатление, что отношения (с МЧ) у нее или только начались или вот только-только закончились, как-то резко все что ли...она ответственная, хозяйственная, но бывает мелочной, жадной, не истерична, но если достанут так заорет)) :yes: что произошло в жизни? единственное, что могу предположить - рождение ребенка или узнала о беременности =-0 сорри, если напутала! :flowers:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Старожил

Сообщение Boni03 » 25 окт 2011, 21:30

Марго-Маргаритка
а какой род дейтельности?
спасибо за учатие)

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 25 окт 2011, 21:37

Boni03 писал(а):Марго-Маргаритка
а какой род дейтельности?
спасибо за учатие)
что-то заумное....она в аспирантуре не учиться?! =-0 вот нудная какая-то у нее профессия....незнаю точно, но что-то такое точное и монотонное 8)
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 25 окт 2011, 21:59

Про случай ... это чтото связанное с родителями или родственниками ...
Личная жизнь не складывается ...
Она пережила не мало печальных моментов ...
Здоровье ослабленное ...
На работе тоже не все гладко ...
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...

Старожил

Сообщение Boni03 » 25 окт 2011, 22:08

пока практически никто не приблизился к истине..

MOON-RAVEN
спасибо за участие)ждите итогов :flowers:

Старожил
Сообщение Эжени » 25 окт 2011, 22:30

Девушка мне напомнила героиню из фильма "Влюблен по собственному желанию", как-то образ такой пришёл

Училась в школе хорошо, особая склонность была к точным наукам- в частности к математике. Была скорее всего "ботанкой", поэтому у мальчиков особой популярностью не пользовалась. Потом поступила в институт, я думаю, что на экономическое отделений. Она похожа на человека, который часто работает с цифрами- аналитический ум.

Живет с мамой, возраст девушки около 35 лет

Работа- цифры, цифры- учитель математики, бухгалтер или экономист.

Здоровье в плане эндокринологии немного пошаливает, проходила курс лечения

В личной жизни было все плохо. Она , если и влюблялась то в ярких парней, а они почему-то не обращали на неё внимания совсем- она из-за этого очень переживала. Считала себя толстой, заморачивалась диетами...Ей почему -то всегда "везло" на плохих мальчиков, которых надо было исправлять- смотреть за ними, справляться с их алкогольными зависимостями, она заботилась, а взамен получала только агрессию, нелюбовь и наплевательское отношение

Что в корне изменило её жизнь? Я думаю родила ребёнка. Для себя
Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови!
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди!
Чтобы жить вопреки!

Старожил

Сообщение Boni03 » 26 окт 2011, 00:00

Эжени
спасибо за участие)ждите итогов)
_________________ :flowers:

Старожил

Сообщение Farux » 26 окт 2011, 09:38

Прелесть а не девушка.
Оксана,Ольга,Татьяна(имя не угадываю)
Лет 27-29.Рост примерно 160.Замужем,есть один ребёнок,и вероятно мама она молодая не со стажем.
Добрая отзывчивая,бесхитростная.Очень любит детей, и работа с детьми(людьми) связанна.В школе училась средне.
Хорошо готовит и любит это делать.
Живёт с родителями.В мужчинах разочаровывалась и обжигалась.
Здоровье среднее,часты простудные заболевания,горло.
И ещё думаю что,была большая проблема в её жизни,какая то потерия,переосмысление и приход к вере.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Собеседник

Сообщение Елиза Вета » 26 окт 2011, 12:00

Здравствуйте! Энергия как у верующих людей, возможно, увлекается изучением какого-то религиозного течения. Мне кажется, болезнь сильная была или просто душевное потрясение, что-то подорвало ее, нарушило целостность натуры. Некоторый период времени, как "в тумане", невозможность реально оценить ситуацию. Однако она все преодолевает и ее близкое окружение помогает ей в этом морально, психологически. Насчет личной жизни: был брак или серьезные отношения, но разрушились по инициативе мужчины. Сейчас, скорее всего, одна. По работе: больше женский коллектив идет, но сейчас она как не работает там уже или нет желания там быть. В целом, мне кажется, главные ее достижения и успехи впереди, после переезда куда-то. Желание большое сменить обстановку и уехать. Наверное, даже в другую страну.

Ответ: детей нет. Хотя, наверное, ошибаюсь. Работала может воспитателем, педагогом.
Последний раз редактировалось Елиза Вета 26 окт 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Prom aspera ad astra

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение фаинка » 26 окт 2011, 12:00

Дувушка 22-26 лет. Имя Таня, Оксана, Ира. Характер добрый, трудоголик.
Специальность-швея или продавец. Есть маленький ребенок, мужчины на данный момент рядом нет. Скорей всего был кто то пьющий в семье или ее мужчина или папа).. Здоровье слабенькое. Печень или почки не в порядке. Что её изменило? Может перемена места жительства была.
Последний раз редактировалось фаинка 27 окт 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Boni03 » 26 окт 2011, 12:16

Farux
счастлива она в браке?
спасибо за участие в конкурсе :flowers:
Елиза Вета
детей нет?а род деятельности видите?
спасибо за участие в конкурсе :flowers:
фаинка

видите что ее изменило:? спасибо за участие):flowers:

Закрыто