Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

кармические привязки.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

кармические привязки.

Сообщение dark moon » 27 окт 2011, 14:36

интересно узнать, как избегать кармических привязок, в частности, при проведении магических практик? к примеру, если не хочешь брать плату за проделанную работу для кого-либо.
и вообще любая информация по этой теме от практикующих будет очень интересна!
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Старожил
Сообщение LiBera » 27 окт 2011, 14:44

интересно узнать, как избегать кармических привязок, в частности, при проведении магических практик? к примеру, если не хочешь брать плату за проделанную работу для кого-либо.
примерно так же как отменить закон физики, к примеру вы уронили вещь, а она не упала, зависла в воздухе, гравитация на неё по вашему желанию перестала действовать ;)
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Собеседник

Сообщение dark moon » 27 окт 2011, 14:46

LiBera, Вы говорите про Намерение? насколько это действенно?
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

Старожил
Сообщение LiBera » 27 окт 2011, 15:12

Вы можете отменить действие закона физики или химии? Если нет, то как вы можете отменить закон кармы или иначе говоря закон причины и следствия?
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Собеседник

Сообщение dark moon » 27 окт 2011, 15:17

я не хочу его отменять)я спрашиваю,как можно его избежать?обойти стороной кармическую привязку..
насколько я знаю, это делается с помощью равноценной платы за проделанную работу..чтобы сохранить баланс..
я же спрашивал, если какие-то другие способы поддержать этот баланс, не производя плату.

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 27 окт 2011, 15:31

никак

не парьтесь - законы кармы отменить нельзя)

Собеседник

Сообщение dark moon » 27 окт 2011, 15:54

я наверно чего-то недопонимаю..
а как же откуп? разве это не есть ничто иное,как избежание закона кармы?
та же самая привязка фактически..

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 27 окт 2011, 15:55

dark moon писал(а):я наверно чего-то недопонимаю..

та же самая привязка фактически.._________________

нет

откуп это когда вы к примеру киллеру за работу деньги платите. но за то что вы убийство человека сделали его руками, у вас будет короткая жизнь, вы своим действием (забирание жизни у другого) укорачиваете свою собственную. Таков кармический закон.
это просто пример.

Собеседник

Сообщение dark moon » 27 окт 2011, 16:46

так ведь можно и не платить "киллеру".. какую роль тогда играет откуп?
катализатора процесса? и всего-то..?

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 27 окт 2011, 17:06

dark moon
не заплатите киллеру, киллер и вас прикокнет)
лучше платить))

Собеседник

Сообщение dark moon » 27 окт 2011, 17:44

а если действие носит противоположный характер? какова тогда роль "киллера" и откупа?

Старожил
Сообщение LiBera » 27 окт 2011, 18:39

насколько я знаю, это делается с помощью равноценной платы за проделанную работу..чтобы сохранить баланс..
во сколько вы оцените своё здоровье, жизнь, свободу воли, свою любовь, родных и близких? Какова по вашему равноценная оплата за эти вещи?

добавлено спустя 5 минут:
Чаще это делают для воображаемых сил, точнее для ментальных структур, к которым человек добровольно себя привязывает, соглашаясь с ними работать по их правилам, в том числе и как оплату за действие, но какую цену для них имеет то, что вам реально не жалко выбросить? Вы ведь не откупаетесь ни здоровьем, ни красотой, ни благополучием, ни материально-значимыми вещами, ни умом, ни любовью и т.д.. А зачем этим "силам" то, что реально вам не нужно? Поэтому откуп - это формальность, для самоуспокоения, мол откупился и чист, ток.... ерунда это.

Собеседник

Сообщение dark moon » 27 окт 2011, 18:47

LiBera есть и другие цели.и все зависит от конкретной ситуации.
я опираюсь лишь на мнение другого практикующего. оно мне показалась очень рациональным и логичным. - плату просили такую,какая покажется равноценной.ни больше-ни меньше).

у меня к Вам просьба. все мы с чего-то начинали, правда ведь? Вы наверно тоже обучались,интересовались. поэтому прошу Вас не отвечать надменно и "с высока".

Старожил
Сообщение LiBera » 27 окт 2011, 18:56

я простая как пять копеек, откуда вы взяли надменность и высоту?
Вы задаёте реально глупый вопрос.

Да, делать можно многое, но вряд ли вы пожертвуете нечто желанное вами за нечто другое, что хотите получить, не так ли? А если вы не желаете то, что отдаёте, то какой ценностью обладает для вас откуп? Правильно никакой, но вы почему-то думаете, что он достаточный, и как правило жертвуют чему-то или кому-то нематериальному, нечто вполне материальное, а зачем ему это? Тем более если он может вам дать, куда больше, помочь в куда более сложных вопросах. Поэтому вопрос цены - формальность, всего лишь здравый смысл
плату просили такую,какая покажется равноценной.ни больше-ни меньше).
покажется кому и по какой причине?

И ещё один весьма каверзный вопрос, а что реально вам принадлежит, чем вы реально владеете?

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 27 окт 2011, 19:16

dark moon писал(а):а если действие носит противоположный характер? какова тогда роль "киллера" и откупа?

без разницы

вам помогают силы. вы не можете использовать их работу задарма поэтому делается откуп.

если вы будете кем то пользоваться то это ему не понравится так же? тогда вы делаете этому человеку подарок и он доволен. так же и тут.

Собеседник

Сообщение dark moon » 27 окт 2011, 20:58

попробую "на пальцах" обрисовать..
мы делаем какое-то доброе дело одному человеку. взамен через какое-то время нам это обязательно вернется в виде какой-то удачи..либо нам подобное доброе дело сделают...
так вот.. а если тот человек, которому мы сделали доброе дело, нас сразу же отблагодарит. и не важно как и чем, но ответный энергетический "посыл" будет равноценным.
и человек,который в ответ "отблагодарил" нас, тоже не остался в долгу..а значит привязки не произошло!ну это же элементарно и логично!
только вот не надо писать "кто решит,что он посыл будет равноценным", "для кого он будет равноценным".. зачем цепляться за слова. здесь важна сама Суть! увидьте суть ситуации!

я благодарен Вам за разъяснения. надеюсь увидеть и от других мнения.
мое упрямство пока не сдается)

Старожил
Сообщение Прохожий » 27 окт 2011, 21:28

dark moon
Упрямый вы наш. Хорошо, давайте на пальцах :)
dark moon писал(а):мы делаем какое-то доброе дело одному человеку. взамен через какое-то время нам это обязательно вернется в виде какой-то удачи
Совсем не факт, что к вам вообще что-то вернется хорошее, у немцев есть поговорка - не делай людям добра не сделают тебе зла

У вас путаница в терминах, а отсюда и путаница в выводах.

Кармическая привязка возникает только от отношения к данному человеку. Если вы человека безумно любите/ненавидите и каждый день муссируете это чувство, то ... в следующих воплощениях, возможно, это даст какой-то результат. Но не в этой жизни! И вообще не зависит от того, что вы кому-то что-то сделали. Только эмоция к человеку, длительная сильная эмоция. Или эмоция по отношению к сделанной радости/гадости. Именно эмоция является механизмом "записи" кармы в "файл" души.
Отсюда вывод - избежать таких привязок очень просто - работайте спокойно и на вашей карме это не скажется никак.

Вы же начинаете путать откуп, откат, оплату и еще примешиваете сюда карму до кучи.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Собеседник

Сообщение dark moon » 27 окт 2011, 21:43

Прохожий,))Благодарю за доходчивое объяснение. все понял.
спасибо Всем за терпение!)

тему можно закрывать.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дракула » 06 ноя 2011, 12:04

Извините, но,что то в объяснениях не хватает. Может рассмотрим с такой точки зрения? Вы совершаете действие изменяя окружающий мир. Ваше мнение о добре и зле никого не интересует. Изменение мира требует от каждого попавшего в зону изменений определится, принять решение и ответить реакцией. Эта групповая реакция ( сумма ) до вас и доходит, как результат. И никого абсолютно не интересует брали вы деньги или нет (кроме двух, трех) Так, что когда маги или не маги гадят в миру, мир реагирует по факту и коллективно, остальное отмазки для дураков. Закон творец и творение едины никто не отменит. Это и есть кармические привязки: содеянное - результат. Вы едины со своим результатом.
Последний раз редактировалось Дракула 06 ноя 2011, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 06 ноя 2011, 16:05

уползла куда-то тема, где я сегодня с Игроком общалась, как бы повторяться мне лень, но - кармических привязок избегать не надо.

это делает нас людьми (я щас упрусь и буду называть нас людьми, избегая слова "маг", потому что меня достало кое-что, попробую описать что именно), которые помнят себя через смерть. именно кармические привязки эту память будят.

если вы будете трусливо работать, их избегая, то родитесь нулем, это плохо и обидно.

и вот, насмотрелась я тут канадского сериала "Камелот" - там такой Мерлин с такими реальными глазками, это все из той же серии, что есть такие старые эгрегоры, которые так хотят жить, что прям влезают в людей, которые про них вспоминают - в глазах актера есть нечто офигенное...

и вот, этот Мерлин там ставит на престол мальчишку. он видел видение, что после смерти отца мальчишки в стране начнется переполох, он этого отца мальчишки превратил на вечер в другого мужика, чтобы он мальчишку зачал от какой-то особой бабы, отдал его на воспитание нужным людям, нашел ему союзников на период безвластия и привел в Камелот.

и вопрос - зачем это сделал Мерлин? ради величия Англии. и ради того, чтобы прописать себя на событийный план. а главное потому, что это его игра, в которую он планомерно играет не один год, и всей душой верит, что его идея сбудется. потому что в его глазах этот блеск человека, который видит, что можно очень большой ценой, причем для себя и для других, кого ты втянешь, и за кого ты также все проживешь, но - реализовать свою мечту. и она будет кривая и косая, по сравнению с задумкой, но все равно будет, и это интереснее, чем лепить привороты, например.

это я к тому, что вообще-то такое "маг". щас почему-то все так интенсивно делятся непонятно по какому принципу, и конфликтуют - тут черные, тут белые, тут всякие экстрасенсы, которые вообще что-то странное видят - нет, это все ОДНА магия, и когда люди так делят ее - Мерлина не родится, потому что именно идеи порядка воскрешения Англии дают тебе возможность через эту идею совместить все техники и подходы, и они не будут конфликтовать, если ты их построишь под идею, совершенно безумную и нереализуемую, которую ты таки реализуешь.

так что не надо так мелко мыслить, плевать на привязки и пр., что будет-то хуже, чем то, что мы сдохнем? а жить так явно интереснее ))

в общем, помимо этой патетики, хочу еще добавить, что их еще надо уметь поставить, и именно кармические связи не встанут у вас просто так, пока вы не будете готовы убиться за результат - ничем ваша деятельность вас ни к кому не привяжет. это типа как достояние, а не какие-то цепи.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ответить