Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Царапины
- Ветеран
В течении двух недель, у меня уже третий раз появляются царапины на теле после сна, при чем в одном и том же месте почти, на груди, когда заметила в первый раз, кроме царапин были еще красные отметины на запястье, словно руку сжимали сильно и долго...
кто это сделал, интересно....

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Участник
Что это с женщинами у нас происходит, то у одной царапины - то у другой
А тут смотрели? http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=6131&start=0
Наверно на астральном плане какойто астральный котик завелся, который царапает красивых тётенек.

А тут смотрели? http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=6131&start=0
Наверно на астральном плане какойто астральный котик завелся, который царапает красивых тётенек.

-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Ветеран
-
- Участник
- Ветеран
Возможно. А может тотемное животное. Моя кошка жива. Эта местная какая-то. В принципе сначало я ночью увидела огромного кота, который почему-то отбрасывал две тени, а на следующий день появилась кошка. Приходит, спит рядом, моя киса ее слышит, но реагирует спокойно, лазит по дому, входит через форточку, на лапы я ей наступила пару раз-вполне чувствуется. Но ее не видно. Предположения от-ведьма, до духа... Не знаю. Может этот кот и лазит...
-
- Участник
А вы можете как то повзаимодействовать с этой сущностью ради опыта? Выйти на контакт, изучить ее природу.
Раз наступили на лапку призрака и почувствовали - может это сгустившая эфирка?
У меня вот был опыт чувствования домового пару раз в старом доме. Но все же никак не мог пересилить себя вступить в с ним в контакт.
Я б с удовольствием взял у него интервью
и если бы мог, чем нибудь помог ему - например перейти на высший астрал. Методику по выводу домовых на высшие уровни я читал - там нужно серьезно работать с чакрами и делать мощный посыл этой сущности.
Я б с удовольствием взял у него интервью

Последний раз редактировалось Slav 26 дек 2008, 12:06, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Участник
Наш домовой в старом доме тоже любил к женщинам приставать - то пощекочет, то в постельку к ним лез (и ко мне раза два лазил), то разговаривал (с родственницей). Подробнее об этой истории с домовым я написал тут: http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=1855&start=40
Наш домовой в старом доме тоже любил к женщинам приставать - то пощекочет, то в постельку к ним лез (и ко мне раза два лазил), то разговаривал (с родственницей). Подробнее об этой истории с домовым я написал тут: http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=1855&start=40
-
- Ветеран
Не, ну что вы... :-Р Мой приличный. Не, вот если гости-обязательно в дверь или окно постучит за несколько часов. Ребенку ленточку только собирешься в косичку заплести-ан нет ее прям на глазах, но попросишь-тут же появляется, если проблемы ожидаются всегда покажет. Например начал рано утром пакетом шуршать..., оказалось в саду сменка у дитяти потерялась. Иногда торопишься что-то искать некогда, попросишь его, голову поворачиваешь-вот она... А чтоб вольности какие!-ни-ни... Если болезнь намечается тоже всегда покажет-открывает холодильник и начинает таблетками шуршать . Только мой большой и лохматый-выше меня головы на две, серый. А мой рост 1м 61см.
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Участник
Ходит Таня такая с валенком по городу и домовенка ищет
Черт, а как домовой может поместиться в тапок? Он сжимается в тапок чтоли или это просто такой ритуал на приглашение? У астральных сущностей ведь нет определенных размеров и формы. Вот ваш домовой, говорите, высокий - ну этож всего навсего образ - он может превратиться в любого. И я рад что он у вас порядочный - помогает вам :-Р
Ходит Таня такая с валенком по городу и домовенка ищет

Черт, а как домовой может поместиться в тапок? Он сжимается в тапок чтоли или это просто такой ритуал на приглашение? У астральных сущностей ведь нет определенных размеров и формы. Вот ваш домовой, говорите, высокий - ну этож всего навсего образ - он может превратиться в любого. И я рад что он у вас порядочный - помогает вам :-Р
-
- Собеседник
-