Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
сроки срабатывания обрядов
- Посетитель
Уважаемые форумчане, очень хочется узнать ваше мнение по поводу срабатывания разных обрядов черной магии. Их очень много-порчи, привороты, отвороты, рассорки и т.д. Есть бесовские, есть кладбищенские, есть иные.
На какие сроки в среднем ориентироваться, чтобы понять- не сработало в принципе или еще время не вышло? Например разные кладбищенские ритуалы- через сколько начинается действие(если начинается)- через 40 дней или больше нужно времени для раскрутки?
На какие сроки в среднем ориентироваться, чтобы понять- не сработало в принципе или еще время не вышло? Например разные кладбищенские ритуалы- через сколько начинается действие(если начинается)- через 40 дней или больше нужно времени для раскрутки?
- Старожил
- Посетитель
- Посетитель
как я понимаю- бесовские обряды срабатывают в течении лунного цикла, т.е. в течении 28 дней. Не появился за это время результат- значит не сработало. А вот с кладбищем начала работать совсем недавно и пока еще не понимаю когда может проявиться. Данные везде противоречивые, но говорят, что сроки дольше. Так ли это?
-
- Старожил
А например - обряды на смерть через болезни. Сами понимаете, для развития болезни требуется время и порою немалое, но бьет в точку. Любое наведенное действие - это программа, которая найдя уязвимую точку у кролика начинает питаться им. И тут не малую роль играет собственно иммунитет кролика, который все равно сдастся, но когда? - это как раз и есть вопрос времени.caren писал(а):а какие, например?
Могу лишь констатировать такой факт - на всю семью было сделано на смерть, через 4 года от рака умирает глава семьи (энергетически он был более уязвим) - почистили квартиру и как бы все стало на свои места, но через 14 лет тяжело заболевает следующий член семьи (в течение 1,5 месяца он 4 раза побывал в реанимации). Провели диагностику - за сим оказалось стоят все те же люди, что и в первом случае. Занялись серьезной чисткой заболевшего, а попутно и остальных членов семьи, с возвратом всех воздействий адресату. В итоге - через два месяца тот через кого делалось ложится под нож в онкологию и через год успокаивается на веки. Тот кто делал - неделю прибывала в шоке (упокоенная была ее дочь). Так что вот такие сроки... И в данном случае обратка пришла гораздо быстрее. Но я так думаю, что обратки могло бы и не быть - видно это косяк исполнителя, что не так сделано -оставлены следы...
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
-
- Старожил
Звезда в ботах
Спасибо, но это касается так сказать серьезных работ, как пример - на смерть. НО не мы жизнь дали и не нам ее отнимать. В таких случаях оператор дает лишь "запрос" на истребление - далее идет борьба на высшем уровне - там в верховной канцелярии рассматривают все за и против и в случае одобрения получается запрашиваемый результат, но за все рано или поздно нужно платить... профи поймут о чем я.
Самый быстрый результат имеют призывы, привороты и тому подобные мелкие пакости))), правда и срок действия этих работ не так велик если постоянно не подделывать. но все это работает лишь на силе оператора от величины которой и зависит срок исполнения.
Спасибо, но это касается так сказать серьезных работ, как пример - на смерть. НО не мы жизнь дали и не нам ее отнимать. В таких случаях оператор дает лишь "запрос" на истребление - далее идет борьба на высшем уровне - там в верховной канцелярии рассматривают все за и против и в случае одобрения получается запрашиваемый результат, но за все рано или поздно нужно платить... профи поймут о чем я.
Самый быстрый результат имеют призывы, привороты и тому подобные мелкие пакости))), правда и срок действия этих работ не так велик если постоянно не подделывать. но все это работает лишь на силе оператора от величины которой и зависит срок исполнения.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
- Посетитель
странно, через 4 года или 14 лет человек может умереть по своим собственным причинам, совершенно не зависящим от магии.
Как-то в этом моменте берут сомнения....
я еще могу понять- через полгода умер, но через 14 лет...
Похоже как из повести о Ходже Нассредине- " за 15 лет все равно кто-нибудь умрет- или шах, или осел, или сам учитель"
Как-то не убедительно...
Как-то в этом моменте берут сомнения....
я еще могу понять- через полгода умер, но через 14 лет...
Похоже как из повести о Ходже Нассредине- " за 15 лет все равно кто-нибудь умрет- или шах, или осел, или сам учитель"
Как-то не убедительно...
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
- Участник
Естественно, на одного плюнуть достаточна, а другого и из РПГ не взять - все относительно.Kipling писал(а):скажу так - все зависит от конкретного обряда и конкретных обстоятельств. универсального ничего нет
4 года - это срок когда было произведено первое воздействие и не факт что на уничтожение (видимо ручки кривенькие у исполнителей были), но с него все началось, а после смерти все было вычищено. Через 14 лет вторая атака, но она также подготавливалась по крупицам в течение нескольких лет - и вот кульминация - реанимация... К этому времени в семье кое кто подрос и разобрался в ситуации - вот после этого за дело взялась "тяжелая артиллерия" и все воздействия получили обратный ход, но программа возмездия (подчеркиваю возмездия, а не мести) только начала действовать и 1 год это не такой уж большой срок...caren писал(а):странно, через 4 года или 14 лет человек может умереть по своим собственным причинам, совершенно не зависящим от магии.
Из моего опыта скажу, что 5 дней это возможный срок проявления первых симптомов воздействия - внедрение программы, но не результатов самой программы - но чаще это проявляется спустя один лунный цикл. Я говорю про серьезные воздействия.Vladimir44 писал(а):Из личного опыта, либо обряд начинает работать в течение пяти дней, либо была допущена ошибка.
А вот если в течение 5 дней не сработал приворот или вызов - тогда да, есть косяк.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
-
- Посетитель
Это собственно и есть начало работы. :)Sezarhe писал(а):Из моего опыта скажу, что 5 дней это возможный срок проявления первых симптомов воздействия - внедрение программы, но не результатов самой программы - но чаще это проявляется спустя один лунный цикл. Я говорю про серьезные воздействия.А вот если в течение 5 дней не сработал приворот или вызов - тогда да, есть косяк.Vladimir44 писал(а):Из личного опыта, либо обряд начинает работать в течение пяти дней, либо была допущена ошибка.
У вас не верное понятие о результатах. Если начало работать это уже результат. 8)
К лунным циклам это отношение не имеет. Зависит от вас. А то как писали, действие шло 14 лет, я бы сказал по другому, самообман шел 14 лет. :) Действие может длиться долго, только в случае если привязано непосредственно к луне. А с ваших слов любой обряд к ней привязан. :)
Есть несерьезные обряды? Выложите, хоть посмотрю. :)
Вызов делается за считанные часы. Это так, к сведенью. 8) А приворот зависит от множества факторов.
Модераторам форума надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
- Посетитель
"У вас не верное понятие о результатах. Если начало работать это уже результат. "
Абсолютно согласна. Может сработать слабо, может непродолжительное время- но это результат! Просто сила у всех разная.
Хотелось уточнить по вызовам- не у всех срабатывает за считанные часы. Какой максимальный срок срабатывания?
И с кладбищенскими ритуалами не разобрались- сколько все-таки времени может раскручиваться заданная программа, если руки не кривые? Где-то читала, что кладбище начинает действовать через 2-3 месяца. Или не начинает.
добавлено спустя 5 минут:
А вот если в течение 5 дней не сработал приворот или вызов - тогда да, есть косяк.[/quote]
Первый приворот сработал у меня через 7 или 10 дней- точно уже не помню.
Абсолютно согласна. Может сработать слабо, может непродолжительное время- но это результат! Просто сила у всех разная.
Хотелось уточнить по вызовам- не у всех срабатывает за считанные часы. Какой максимальный срок срабатывания?
И с кладбищенскими ритуалами не разобрались- сколько все-таки времени может раскручиваться заданная программа, если руки не кривые? Где-то читала, что кладбище начинает действовать через 2-3 месяца. Или не начинает.
добавлено спустя 5 минут:
А вот если в течение 5 дней не сработал приворот или вызов - тогда да, есть косяк.[/quote]
Первый приворот сработал у меня через 7 или 10 дней- точно уже не помню.
-
- Посетитель
Вообщето это и есть максимальный срок. :) Если зовут человека, то это не вызов. Там песня, как с приворотом. Каждый случай по разному. Но даже там максимум десять дней. Если начинают плести, что программа огого и т.д. То это оправдание своей некомпетентности. Как говорится, замахнулись выше своей головы. :)caren писал(а):Хотелось уточнить по вызовам- не у всех срабатывает за считанные часы. Какой максимальный срок срабатывания?И с кладбищенскими ритуалами не разобрались- сколько все-таки времени может раскручиваться заданная программа, если руки не кривые? Где-то читала, что кладбище начинает действовать через 2-3 месяца. Или не начинает.
Что же касается кладбищенских, то там все довольно быстро. Не более семи дней.
- Ветеран
От не знаю как у вас, а у меня кладбищенские только-толька на 9-12 день намеки появляются на то, что начал зацепляться, и то не все. Полностью укладываются дней 30-40. Мошт у меня просто сил мало, не знаю. Соборка быстро работает, а погостные - покаааааааааааааа раскрутится - поседеешьVladimir44 писал(а):

мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Участник
Согласиться конечно можно, но - если к примеру вы заявили воспаление легких, а получили насморк, то вы остановитесь на этом, объясняя что мол клиент сильный? или все же продолжите работу пока не получите именно запрошенный результат?Vladimir44 писал(а):У вас не верное понятие о результатах. Если начало работать это уже результат.
В магических практиках не может быть полумеры - либо все, либо ничего.
Продолжая запрашивать требуемый результат вы тем самым утверждаете перед ВС серьезность своих намерений и заслуживаете их уважительного отношения к себе и своей работе.
Ну и повторюсь еще раз на счет сроков - у всех по разному, все зависит от вашей силы, уверенности и помощи ВС.
Про луну как бы ни думали, но всё и все подвержены воздействию небесных тел, не только луны и удачное сочетание всех факторов только увеличивает силу воздействия. И лунные циклы всегда принимались во внимание старыми мастерами - об этом можно много и долго беседовать. Просто проведите статистическое исследование своих работ в зависимости от положения луны и думаю заметите кое что интересное. Но опять таки для каждого мастера есть свои дни когда все идет наилучшим образом и эти дни не всегда совпадают с общепринятым лунным календарем.
Я отнюдь не оспариваю чье то восприятие окружающего и наработанные практики формунчан - как я писал мы все разные, но в процессе общения всегда можно почерпнуть что то полезное.
Последний раз редактировалось Sezarhe 02 ноя 2011, 12:48, всего редактировалось 2 раза.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
-
- Посетитель
Просто бывает, что делают много лишних вещей, которые сказываются на сроках.lillwitch писал(а):От не знаю как у вас, а у меня кладбищенские только-толька на 9-12 день намеки появляются на то, что начал зацепляться, и то не все. Полностью укладываются дней 30-40. Мошт у меня просто сил мало, не знаю. Соборка быстро работает, а погостные - покаааааааааааааа раскрутится - поседеешьVladimir44 писал(а):
добавлено спустя 7 минут:
Насморк тоже достижение. 8)Sezarhe писал(а):Согласиться конечно можно, но - если к примеру вы заявили воспаление легких, а получили насморк, то вы остановитесь на этом, объясняя что мол клиент сильный? или все же продолжите работу пока не получите именно запрошенный результат?Vladimir44 писал(а):У вас не верное понятие о результатах. Если начало работать это уже результат.
Продолжая запрашивать требуемый результат вы тем самым утверждаете перед ВС серьезность своих намерений и заслуживаете их уважительного отношения к себе и своей работе.
Ну и повторюсь еще раз на счет сроков - у всех по разному, все зависит от вашей силы, уверенности и помощи ВС.
Про луну как бы ни думали, но всё и все подвержены воздействию небесных тел, не только луны и удачное сочетание всех факторов только увеличивает силу воздействия. И лунные циклы всегда принимались во внимание старыми мастерами - об этом можно много и долго беседовать. Просто проведите статистическое исследование своих работ в зависимости от положения луны и думаю заметите кое что интересное. Но опять таки для каждого мастера есть свои дни когда все идет наилучшим образом и эти дни не всегда совпадают с общепринятым лунным календарем.
Я отнюдь не оспариваю чье то восприятие окружающего и наработанные практики формунчан - как я писал мы все разные, но в процессе общения всегда можно почерпнуть что то полезное.
А я и не спорю, что есть влияние с их стороны. Есть обряды, в которых она играет свою важную роль. Во всех остальных случаях ее влияние можно считать косвенным. Солнце и другие небесные тела, конечно имеют свое влияние. Но в данном случае мы же обсуждали обычные случаи. Да и совпадение дней с активностью солнца, луны, комет или других планет, эти факторы скорее косвенные, раз не имеют прямого отношения к действию.
-