Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как не делать зла?
- Иногда заходит
Доброе время суток! Долго думала с кем посоветоваться, решила обратиться к мастерам на этом форуме. Написала сначала в "Ищу помощь", потом в "Белая магия", но, думаю, надо обратиться сюда. Пожалуйста, помогите!
Вся жизнь - сплошные странности, раньше было страшно, сейчас даже интересно. Особенно когда отвечаешь на какой-нибудь вопрос, говоришь, а параллельно удивляешься, откуда я это взяла?! А потом еще интереснее - мои слова оказываются правдой! Но часто слышу: "Не каркай, ведь сбудется!" А потом - это ты виновата. А молчать ПОЧТИ не возможно, мучительно.
Но страшит не это. Когда кто-то обидит несправедливо, что-то происходит, какой-то всплеск неуправляемый и с этим человеком что-то случается. Как контролировать это? И еще вопрос: как можно понять символы-рисунки, они перед глазами, когда их закроешь. Иногда все это вижу и с открытыми глазами. Помогите, пожалуйста!
Вся жизнь - сплошные странности, раньше было страшно, сейчас даже интересно. Особенно когда отвечаешь на какой-нибудь вопрос, говоришь, а параллельно удивляешься, откуда я это взяла?! А потом еще интереснее - мои слова оказываются правдой! Но часто слышу: "Не каркай, ведь сбудется!" А потом - это ты виновата. А молчать ПОЧТИ не возможно, мучительно.
Но страшит не это. Когда кто-то обидит несправедливо, что-то происходит, какой-то всплеск неуправляемый и с этим человеком что-то случается. Как контролировать это? И еще вопрос: как можно понять символы-рисунки, они перед глазами, когда их закроешь. Иногда все это вижу и с открытыми глазами. Помогите, пожалуйста!
-
- Старожил
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Как не делать зла?
насчет справедливости - а кто вам сказал, что это несправедливо?Nobilis писал(а):Когда кто-то обидит несправедливо, что-то происходит, какой-то всплеск неуправляемый и с этим человеком что-то случается.
так и скажите себе, я хочу мстить. тогда вы сможете это контролировать )
потому что признаете, что это вы и ваши эмоции, а значит вы можете делать с этим что хотите.
и ваше желание говорить людям, что с ними будет, я тоже не понимаю - зачем? вы хотите им доказать что-то? отомстить, заставив ждать неприятностей и видеть в вас их причину и так сказать питаться с их негатива?
можно контролировать темную сторону, ее изучая и признавая, нельзя ее контролировать, не зная ее и ищя причину в мире или в людях.
пока я это писала, моей кошке стало плохо причем )) она на моей ноге сидела и упала с нее в обмороке, она вашу эту черно-белую атаку не провела. она именно черно-белая, вы берете темную, деструктивную энергию, и с благими намерениями шлете - это по психике шарашит, так по слухам работают например черно-белые порчи - они сильно ложатся, но откаты тоже страшные ))
Последний раз редактировалось Temporary 30 окт 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Волшебница
- Посетитель
-
- Старожил
знакомая песня...А потом - это ты виновата. А молчать ПОЧТИ не возможно, мучительно.
рано или поздно...молчать всё же научитесь...
когда вас уже достанут..своими страхами, отрицаниями..и тому подобным...
тоже знакомо...Но страшит не это.
правильно выше написано..работать над собой...

всё иллюзорно...
- Ветеран
Для каждого человека приходящие образы в картинках ,в знаках, даже в часто повторяющихся моментах из реальной жизни значят свое,предназначенное только им. Нужно учиться улавливать их и в дальнейшем наблюдать за ходом событий в вашей жизни. Со времени вы сможете хорошо понимать для чего они и какой знак вам дают .Nobilis писал(а): И еще вопрос: как можно понять символы-рисунки, они перед глазами, когда их закроешь. Иногда все это вижу и с открытыми глазами.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Новичок
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
На протяжении моей жизни всё тоже самое. Это просто какое-то наваждение. Что-то скажешь нехорошее-это сбывается, всё- у тебя язык не такой... Нога тяжёлая и всё в этом духе.. Постоянно,меня в семье и знакомые просто иногда "ненавидят",когда я что-то не-то скажу....
Последний раз редактировалось Люцифера 31 окт 2011, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Посетитель
-
- Участник
- Посетитель
-
- Участник
- Посетитель
-
- Участник
- Посетитель
- Новичок
Vlad55 писал(а):Тот, кто задал такой вопрос, еще бы пояснил, что он имеет ввиду, под немагическими способами. Я из таких способов, знаю только гипноз.
Поясню: Скажем, вам мешает коллега по работе провести определенные проекты. Повлиять на него не представляется возможным. Плести интриги? Проводить различные ритуалы на порчу, мороки и прочее? Нужно изменить ситуацию!
В определенный момент мысль сформировалась. Изменить ситуацию в свою пользу но без физ вреда коллеге.
Услышал что то вроде щелчка. Далее Практически физикой почувствовал что в движение пришли какие то силы.
Результат был.
Но есть подозрение что начинает идти откат.
Держись и борись! Гнись но иди вперед! И почаще смотри в небо!
-
- Старожил
- Посетитель
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ