Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

=ИТОГИ конкурсик2=

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

=ИТОГИ конкурсик2=

Сообщение Boni03 » 30 окт 2011, 23:34

добрый вечер)
вот вам еще конкурсик
задание - опишите кратко человека .. здоровье.личная жизнь и работа или обучение?
и вопрос что у него случилось 6 лет назад?даже подскажу это событие сподвигло его на другое очень важное решение для его жизни

удачи всем в конкурсе!
итоги - через три дня!) :flowers: :love:
Последний раз редактировалось Boni03 02 ноя 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Олекша » 30 окт 2011, 23:41

Он работает. Но продалжает учиться. С виду добный, улыбчивый и солнечный человек. Но в душе таится порок. В его сути есть что-то противоестественное.
Изображение

Старожил

Сообщение Boni03 » 30 окт 2011, 23:50

Олекша
а по подробнее про его противоестественное можете рассказать?)
и еще личная жизнь и здоровье видите и самый важный вопрос
что у него случилось 6 лет назад?даже подскажу это событие сподвигло его на другое очень важное решение для его жизни
спасибо за участие!! :love:
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Старожил
Сообщение Eviva » 30 окт 2011, 23:55

При просмотре голова заболела от негативных ощущений.Мне кажется в человеке агрессия таится,чем-то обозлён,замкнулся в себе.Хотя находясь с людьми,ведёт себя по-другому.Боюсь ошибится,но вижу проблемы со здоровьем.В прошлом какие-то травмы.Что-то с лицом.Извиняйте,если всё не то...Тяжёлая энергетика идёт от фото.Он случайно в тюрьме не сидел?
Я ангел,честное слово!Просто на метле быстрее!

Посетитель

Сообщение Олекша » 30 окт 2011, 23:57

В его жизни была операция. Связаная со здоровьем. Был брак. Но помнится первая любовь.
Изображение

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение фаинка » 31 окт 2011, 00:01

Имя Иван, Вячеслав, Михаил, возраст 24-28 лет. Характер волевой, иногда взрывной, но в целом очень положительный молодой человек. Работа связана с машиной. Раньше занимался спортом. Женат, есть ребенок, с женой сложные отношения. Здоровье-желудок барахлит. Что произошло 6 лет назад? Потеря близкого человека (может развод). Теперь бросил пить? Что то я всех в алкоголики зачисляю. Извините если не так.
Последний раз редактировалось фаинка 31 окт 2011, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Boni03 » 31 окт 2011, 00:09

Eviva
нет..в тюрме не сидел)
проблемы со здоровьем = а что именно?
личная жизнь и работа или обучение?
и вопрос что у него случилось 6 лет назад?даже подскажу это событие сподвигло его на другое очень важное решение для его жизни
спасибо за участие!!!
Олекша
детей нет?он одинок?
фаинка
хорошо..заходите еще))буду ждать вашего ответа) :flowers:
спасибо за участие!)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Старожил
Сообщение Eviva » 31 окт 2011, 00:34

Работает,но работа умственно не сложная.В плане обучения-человек развиваеться.Это скорее не необходимость,а личное желание.Насчёт здоровья затрудняюсь сказать,мне почему то лицо видится опухшее.По глазам человека видно,что он одинок.
Я ангел,честное слово!Просто на метле быстрее!

Старожил

Сообщение Boni03 » 31 окт 2011, 00:42

Eviva
а хоть в какой отрасли работает или с чем она связана?

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сообщение PALITRA » 31 окт 2011, 04:58

Меня пугают его глаза, они какие-то странные, пустые что ли. Какой-то негатив от него исходит или груз этого негатива внутри него.
Кажется семьи у него нет (возможно уже нет)
Со здоровьем явно проблемы. Может быть автомобильная авария?
Кажется еще какой-то огонь(((
Хочется добавить, что от природы мужчина был наделен хорошим здоровьем и немалой физической силой. Возможно это повлияло на выбор профессии. Может быть 6 лет назад он ее изменил?
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Старожил

Сообщение Farux » 31 окт 2011, 11:27

Андрей,Сергей,Данил
28-30 лет(думаю больше 30)
Сбивают с толку его глаза,может большая проблема со зрением?
Пережил сильный стрес 6 лет назад,вероятно авария.Пришло в голову мотоцикл,операция.Ноги.
Живёт с родителями,добрый он,ласковый.Но может и повредничать и прикрикнуть.Иногда начинает хандрить,но берёт себя в руки.Человек волевой и целеустремлённый.В данный момент работа какая то не полная,сидячая,руками что то делает,водит,компютер..Но он занимается ещё саморазвитием,самообучением.Девушка если есть,то больше как друг.
Буду рада если из написанных вещей ничего не написала верно!
Последний раз редактировалось Farux 31 окт 2011, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Старожил

Сообщение Boni03 » 31 окт 2011, 12:06

PALITRA
немножко приоткрою занавес - глаза у него красные от того что много работает...уставший он на этой фотке
а кем работает видите?
спасибо за участие!! :love:
Farux
это была не авария..может еще посморите и увидете что случилось..
спасибо что принимаете участие)) :love:
вы не к кому любви не видете?

Старожил
Сообщение jtta77 » 31 окт 2011, 12:14

Интересный молодой человек. Имхо, но он часом не на инвалидности? Такое впечетление, что он раньше вёл более "активную" жизнь. Дальше произошёл несчастный случай, и человек на какое то время потерял способность двигаться вообще. Потом долго восстанавливался. Нижний отдел позвоночника, ноги. Да и так болячки у него есть. К РПЦ. привязан. Женат, один ребёнок. Несчастный случай-скорее всего, с падением с высоты связан. Сейчас с компьтерами работает, печатает много. Может, сайты создаёт.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.

Старожил

Сообщение Farux » 31 окт 2011, 12:35

Boni03,кисечка,забегаю набегами ,не могу сосредоточиться.
Думаю что была любовь к женщине,к жене(почти жене)оборвалась внезапно ,трагически.Но не идёт у меня из головы какая то катастрофа.Внезапность,всполохи,какие то,свет.Запах не приятный.
Остановлюсь на этом.Иначе уже будет угадай ка.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Старожил

Сообщение Boni03 » 31 окт 2011, 12:57

jtta77
не не на инволидности)
спасибо за участие))
Farux
все это есть..все то что вы перечислили - но это не авария..еще предраскрою карты - у него машина появилась недавно

Старожил
Сообщение Буквочка » 31 окт 2011, 13:05

женат,курит.
Не сильно много друзей-1-2 с кем крепко дружит-думаю ещё с детства.
если есть дети-то девочка.
работа обычная-не начальник-возможно пробовал себя в бизнесе-своё дело.
Сам себе на Уме-не любит советов.
ещё..возможно увлекался футболом-и травма ноги была..

Старожил
Сообщение seeming » 31 окт 2011, 15:26

Так сложно на него смотреть. Прошлое у него буйное. Сейчас он другим стал.
Было происшествие... Драка вроде.. Поножовщина.. Дурная компания, как сектанты или люди одержимые идеей. Думаю его судили лет 6 назад, либо он сам жертва насилия, т.е. был избит этой компанией отморозков и присутствовал на суде, как потерпевший.
Здоровье... Печень и кровь не в порядке.
Изображение

Собеседник

Сообщение Елиза Вета » 31 окт 2011, 15:56

Здравствуйте! Мне кажется, имя Анатолий, Виталий или Александр. Человек уравновешенный, больше "дела", чем слов. Но для того, чтобы что-то сделать, он должен быть заинтересован лично. Ему важна поддержка близких людей. Однако в экстренных ситуациях он предпочитает близких не волновать. Проблемы любит не решать, а, скорее, жить так, чтобы они не возникали. Неодинокий, семья. То, что случилось с ним тогда связано с женщиной, мне кажется. Это больше как случайность, стечение обстоятельств. А также связано с психологическими переживаниями, сознанием. Т.е. событие больше повлияло на его внутренее состояние, чем внешне. Это событие не несет для него чего-либо сверх отрицательного. Наоборот, начинается новый период жизни, открывающий новые возможности для личного роста и развития, переосмысления. Работает, не учится.
Prom aspera ad astra

Посетитель

Сообщение Олекша » 31 окт 2011, 16:05

Boni03 писал(а):детей нет?он одинок?
Есть. Один или два

Жена заказывала его сканирование. Почему то идет имя мария, марина. Переживала за него. Было 1 год или пол года назад.

добавлено спустя 1 минуту:

В юношестве и чуть позже занимался спортом. Сейчас иногда ходит в тренажерный зал. Вечером 19-20 чч.

Ему от 31 до 33 лет.

Есть машина. Паркует с правой стороны от подъезда. Сметлого цвета.
Изображение

Старожил

Сообщение Boni03 » 31 окт 2011, 16:21

Буквочка
спасибо за участие) а личное:одинок или женат?
и может видете что случилось 6 лет назад у него?
seeming
что ж все такое страшное видят..
а личное и работа..расскажите пожалуйста)
спасибо за участие))
Елиза Вета
а по подробней про женщину можете рассказать?
а дети есть?счастлив в браке?
Олекша
не..не жена)
но может видите счастлив в браке или может на сторону ходит?или одинок?

Закрыто