Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

С какими аномальными местами мы сталкиваемся или когда-то ст

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Посетитель

Аномальные зоны

Сообщение Silent » 05 апр 2009, 21:42

Недавно знакомый рассказал такую вот странную историю.Оказывается в его доме происходит рекордное количество самоубийств, причём все самоубийцы либо выбрасываются из окон собственных квартир, либо бросаются с крыши этого дома. И происходит это почти каждую неделю. Самое странное, что такая же тенденция наблюдается в двух соседних домах. Все эти дома - девятиэтажки - "муравейники".
А в соседней с нами квартире люди погибают естесвенной смертью. Первая жилица умерла от инсульта. Потом после неё там поселилась семья и поочерёдно умерли муж и жена. Оба от сердца, хотя оба были совершенно здоровы.Аномальные зоны, может они существуют на самом деле?

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 05 апр 2009, 21:55

Можите не сомневаться, существуют.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Re: Аномальные зоны

Сообщение Birdy » 06 апр 2009, 09:50

Silent писал(а):...все самоубийцы либо выбрасываются из окон собственных квартир, либо бросаются с крыши этого дома. И происходит это почти каждую неделю. Самое странное, что такая же тенденция наблюдается в двух соседних домах.
Что же это получается? Если в одном доме происходит в среднем 50 самоубийств в год, то в трех домах -- это уже 150 самоубийств за один год!
Надо что-то с этим делать. А то так и город и обезлюдеет...
...и это пройдет.

Собеседник
Re: Аномальные зоны

Сообщение SonicSHOK » 10 апр 2009, 18:45

Silent писал(а):Недавно знакомый рассказал такую вот странную историю.Оказывается в его доме происходит рекордное количество самоубийств, причём все самоубийцы либо выбрасываются из окон собственных квартир, либо бросаются с крыши этого дома. И происходит это почти каждую неделю. Самое странное, что такая же тенденция наблюдается в двух соседних домах. Все эти дома - девятиэтажки - "муравейники".
А в соседней с нами квартире люди погибают естесвенной смертью. Первая жилица умерла от инсульта. Потом после неё там поселилась семья и поочерёдно умерли муж и жена. Оба от сердца, хотя оба были совершенно здоровы.Аномальные зоны, может они существуют на самом деле?
Дом да и раён уже нравится, все равно лучше чем здесь.

Участник
С какими аномальными местами мы сталкиваемся или когда-то ст

Сообщение Летучая мышка » 31 окт 2011, 16:49

Давайте в этой теме рассказывать про все места, которые считаем аномальными. Будь то деревня, город, дом, кладбище.
Можно краткое описание приключения, можно и не краткое :yes:

Начну первая: большинство встреч с призраками в моей жизни происходило в Новосибирской области, в деревне Мереть сузунского р-на.

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 01 ноя 2011, 00:48

Летучая мышка
вот отлично))) тема создалась)))
люди, подключайтесь!!))))
я распишу днём, когда и в каких местах я видела нечисть..)))
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Новичок

Сообщение sinto » 01 ноя 2011, 12:39

У нас в микрорайоне есть пруд.
Очевидцы рассказывали мне, что ночью видели там чертей и какое то приведение в виде облачка.
Подробно расписать не могу, т.к. сама лично не видела.
Знакомый рассказывал, как видел тень умершего приятеля, тоже где-то в том районе.

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 01 ноя 2011, 14:22

sinto
вот это история! очень интересно... классное место.

Новичок

Сообщение sinto » 01 ноя 2011, 14:40

Ну вы знаете, место там неприятное, там рядом морг (пруд рядом с ним).
У меня только от одного слова крыша едет.
Была там как то раз там ночью с приятелем (как раз, когда мне поведал эту историю). Ему то пофигу, он спокойный как удав, а у меня потом впечатлений было на целую неделю.
Кстати вот еще расскажу о своих похождениях, так скажем.
У нас там недалече так же лесок есть (у нас там вообще много лесов и прудов). Ну и приятель говорит, там мол шалаши есть какие то странные, вроде как сектанты какие то там завелись, пойдем посмотрим. Ну приехали мы туда часу наверно в двенадцатом, взяли фонарик и пошли в лес. Шалаш выглядел занятно, но частично развалился и что самое интересное, там какие то символы были нарисованы на доске, прибитой вверху. Вот помните я про свой сон писала, где мне книга приснилась? Похоже очень, хотя может быть совпадение. Но я очень удивилась. Может это и вовсе каракули.
В следующий раз мы нашли другой шалаш, только это уже был целый гарнизон. Там были дощатые стены, лавочки, столики и т.д. Приятель говорил, как видел там портрет Сталина, свечи, какую то дохлую кошку, а еще они что-то закопали недалече, но мы туда ночью не решили пойти. А еще когда обратно шли, видели шкуру собаки.

Участник
Сообщение Летучая мышка » 01 ноя 2011, 15:27

sinto
прям сатанисты какие-то там у вас =-0
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.

Новичок

Сообщение sinto » 01 ноя 2011, 15:33

Не исключено. Я вообще то так и подумала, что это кошкодавы какие-то. Но постройку они соорудили не хилую, замечу.

Участник
Сообщение Летучая мышка » 01 ноя 2011, 15:45

к сожалению, значит у них все достаточно серьёзно!!!!! Просто так не стали бы сооружать это все.
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 03 ноя 2011, 12:50

sinto
я в смысле, классное место в наличии непонятных явлений.
не дай Бог встретиться с какими-нибудь сектантами с глазу на глаз. это хуже всяких существ. как говориться, бояться живых людей нужно, а не мёртвых...

Участник
Сообщение Летучая мышка » 05 ноя 2011, 13:26

Roxy Blood
Я с тобой совершенно согласна, что бояться надо живых, а не мертвых. Кстати, это убеждение однажды мне помогло!!

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 05 ноя 2011, 15:15

Летучая мышка
помогло? и как же?)) очень интересно послушать! расскажи)))

Участник
Сообщение Летучая мышка » 05 ноя 2011, 15:57

Мы с племянницей Катей, (как всегда в деревне) сидели вечером и вспоминали наши общения с потусторонним миром, и видимо своими страхами разбудили призрака находящегося в нашем доме.

Досидев до полдвенадцатого мы улеглись спать, и все ещё перешептывались с Катей. Как в кино, ровно в 12 ночи когда пробили часы, как по команде в доме все уснули, все это свекровь, дед племянницы (они спали в одной комнате), моя дочь и Катя, вернее я думала, что и Катерина спит. А я не могла уснуть, думала о произошедшем (а произошла у нас встреча в лесу с мужиками, которые ехали в машине. я о ней уже рассказывала, что страшно подумать, если бы они увидели нас с Катей в лесу).

И вдруг я услышала негромкий стук в стекло, но не со стороны улицы, а из дома. Это все происходило на кухне, а кухня находится рядом с залом, где были мы. Я стала себя успокаивать, что это мотылек, хотя и очень настойчивый. Постучал-постучал по стеклу, затем стук пошел по буфету, (а буфет у меня за стеной и за головой получается) и он не в одном месте стучал, а именно шёл, медленно, от окна к дверному проему в зал (двери у них нет) становясь громче. Я не стала дожидаться, что это НЕЧТО зайдет в комнату, как-то не хотелось с этим встречаться и подумала, что я не боюсь ЕГО, что бояться надо живых а не каких-то там призраков, и после этого стук прошел через дверь входную, и, удаляясь по сеням, растаял в стайках (сени и стайки для скота, все под одной крышей).

И я спокойно уснула. Страшно конечно было, но так как я думала, что я одна не сплю, и не кому было бояться за компанию, я была спокойна. Утром просыпаюсь и гляжу, сидит Катя с квадратными глазами и говорит, что ночью она слышала... И описывает все, что слышала я. Оказывается, мы вдвоем не спали.

В этот день свекровь и дед Кати уехали в лес за брусникой, а мы остались. Я убиралась в доме, а девочки пошли в огород собирать ягоду. Я пока убралась, так захотела в туалет (простите за подробности) и мысленно представляла, как туда иду, но не охота было отрываться от уборки. И, допылесосив, побежала на улицу. А туалет напротив огорода. И слышу, Даша мне кричит: "МАМ ЭТО ТЫ ИЛИ ПРИЗРАК?!!" Оказывается, они несколько минут назад видели, как я прохожу в туалет и не выхожу. Они это обсудили, что я там уснула, провалилась, или отлыниваю от уборки :smile: , окрикнули меня, а в ответ тишина. И тут появилась я, чем очень удивив их. Мы так и не поняли, что за фантом тут шарился в виде меня.

Я побежала в дом за фотоаппаратом, надеясь поймать кого-нибудь из фантомов. Забегаю домой и вдруг вижу, что в зале, рядом с проёмом в спальню к свекрови, образовался БЕЛЫЙ дым, как от сигарет (но у нас никто не курит, дома никого не было, окна закрыты), и после того, как я забежала, этот белый дым унесся в другую комнату (до сих пор как вспомню, аж мороз по коже, надо же было такое увидеть). Я вылетела на улицу и сказала, что видела тень, а какую не сказала. Мы дружно решили, что это свекор покойный, и пошли на кладбище навестить его, напомню, что кладбище в нескольких метрах от дома и могилу свекра видно из дома, а Катя не пошла, ей стало страшно.

Не успели мы дойти до ограды кладбища, как закричала Катерина, зовя меня, и сказала, что видела БЕЛУЮ фигуру в доме, именно там, где она ночью стучала, и ведь я тоже БЕЛЫЙ дым видела. Я с фотоаппаратом забежала в дом и стала делать кадр за кадром в надежде поймать этот злосчастный призрак, и когда мы втроем зашли в другую комнату, это бедное приведение заметалось по комнате и уронило палку со стула (мы конечно не видели как оно мечется, но увидели как упала палка со стула), и в этот момент мы его засняли!

Белый круглый шар под потолком, в котором видны глазницы, нос и губы, очень похож на женщину. После этого она, правда, больше не стучала в доме. Надеюсь вы увидите её на фото.

А потом, когда мы уезжали домой, я взяла с сфотала окно, я просто была уверена, что ОНИ нас провожали, и оказалась права, ОНИ действительно смотрели из окна.

Старожил
Сообщение Vladis » 06 ноя 2011, 00:38

Летучая мышка писал(а):Белый круглый шар под потолком, в котором видны глазницы, нос и губы, очень похож на женщину. После этого она, правда, больше не стучала в доме. Надеюсь вы увидите её на фото.

А потом, когда мы уезжали домой, я взяла с сфотала окно, я просто была уверена, что ОНИ нас провожали, и оказалась права, ОНИ действительно смотрели из окна.
Очень интересно! А фотки где?

Собеседник
Сообщение rene_beute » 06 ноя 2011, 00:56

Летучая мышка
да фоотки где?
=-0
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…

Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...

Новичок
Сообщение Eva Ave » 06 ноя 2011, 01:51

Ну вот...опять до утра спать не буду))а ещё на балконе что-то шуршит))
Безусловная любовь-вот высшая цель.

Участник
Сообщение Летучая мышка » 06 ноя 2011, 08:07

Вообще у этой истории есть продолжение. Мы вызывали духа, чтоб спросить, что за призрак тут был. Дух сказал, что это Клава. Мы сначала думали, что Клава это бабка, которая жила по соседству, но потом, когда стали копаться в фотках свекрови, то поняли, что за Клава приходила и кто в стекле на нас смотрел. Клава это пробабка моего мужа, так же приходили его прадед и прапрадед.
вот фото Клавы (да простят меня админы, я уже это выкладывала)
http://s011.radikal.ru/i316/1109/f7/766abc85d33c.jpg
а это фото пробабки. нос и губы очень похожи (на мой взгляд)
http://s017.radikal.ru/i408/1111/8a/3cf2282b6de1.jpg

вот те, кто нас провожает
http://i027.radikal.ru/1108/35/4c1fd3128252.jpg
а вот с с прадедами
http://s017.radikal.ru/i440/1111/17/e8bcd60dc231.jpg

добавлено спустя 5 минут:
Eva Ave писал(а):Ну вот...опять до утра спать не буду))а ещё на балконе что-то шуршит))
:)

Не бойтесь, они не страшные!!!

добавлено спустя 19 минут:

Кстати, вчера фотки отказывались выкладываться. Все время писало ошибка соединения.

Ответить