Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нужно быть открытой или скрытной?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ответить
Посетитель

Нужно быть открытой или скрытной?

Сообщение Лапушка » 01 ноя 2011, 11:47

я знаю девушку она открытая, эмоциональная и в связи с этим интересная. Но открытость у нее слишком иногда может быть нетактичной, но кажется людям она даже такой нравится нетактичной. Можно ли быть такой откровенной и открытой, или все же для своей же защиты быть скрытной лучше?

Иногда заходит

Re: Нужно быть открытой или скрытной?

Сообщение Unbreakable » 01 ноя 2011, 12:00

Лапушка писал(а):Можно ли быть такой откровенной и открытой, или все же для своей же защиты быть скрытной лучше?
Ну это кому как :)
Я лично считаю, что нужно быть открытым человеком, но при этом не открывать свои темные и неприятные аспекты личности.

В каждой жещине должна быть загадка)

Новичок
Сообщение Натулечка » 01 ноя 2011, 12:16

Unbreakable
согласна с Вами всего должно быть в меру....а открытые люди больше притягивают нежеле скрытые
Главное не то что люди думают обо мне, а что я думаю о них

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 01 ноя 2011, 14:25

Лапушка
Можно быть открытой, но и меру тоже знать. К примеру, мужчины любят женщин-загадок, а будешь все сразу на блюдце подавать - быстро слиняет, наскучивает это им, видите ли :(
Я бы сама хотела спросить, в чем отличие тех и других? Или как можно закрыться, как вообще это ощущается? Просто особой разницы не знаю...
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 01 ноя 2011, 14:57

Лапушка писал(а):Можно ли быть такой откровенной и открытой, или все же для своей же защиты быть скрытной лучше?
Это, мне кажется, человеку самому решать, как ему удобней и комфортней в жизни себя вести, понятия "лучше" и "хуже" - вещь индивидуальная. За стереотипами не стоит гоняться.

Новичок

Сообщение WinterSoul » 05 ноя 2011, 22:07

"Каждому - свое".

Иногда заходит

Сообщение Primarina » 04 дек 2011, 12:20

Натулечка писал(а):Unbreakable
согласна с Вами всего должно быть в меру....а открытые люди больше притягивают нежеле скрытые
Мне кажется,открытые люди больше притягивают и негатива-сколько было у меня ситуаций зависти на пустом месте,из-за моей открытости,я так думаю,ну а я по простоте душевной,недоумевалаи вечный вопрос-чему завидовать?Результат-теперь не улыбаюсь более...
Я хочу сделать шаг,но при этом ощупать почву за версту перед собой...Ошибок не нужно более

Иногда заходит

Сообщение Ромашка&Мария » 22 дек 2011, 11:02

А мне моя скрытность очень мешает в жизни... И скрытность и замкнутость. Как от этого избавиться??? Очень хочу, но не знаю даже с чего начать. Мне это очень мешает в общении с людьми, особенно с мужчинами.
Согласна, что открытые люди больше других притягивают плохое, но и хорошее тоже.

Иногда заходит

Сообщение Roch_TVa » 07 янв 2012, 22:28

Ромашка&Мария
Сходите на соответствующие тренинги, сами себе удивитесь какой общительной и открытой можете быть. Перешагните через страх. Рекомендую.
Всё изменяется, ничто не исчезает...

Собеседник

Сообщение Глиптика » 27 мар 2012, 18:08

ох.эти тренинги...
помочь не помогут. а энергией собравшихся руководитель насытится вдоволь... кто организует подобные сборища? как правило, энергетические вампиры...
можно ведь и самому в себе попытаться разобраться, не так это и трудно.только нужно осознанно подходить к своим словам и поступкам,замечать и не игнорировать детали...открытый.закрытый... не бывает в жизни таких крайностей... если обстановка и люди , с которыми ты общаешься, располагают, откроешься и сам дашь и тебе дадут энергии... когда человек закрывается7 когда чувствует, что из него хотят вытянуть энергию...в виде информации,эмоций и прочего... конечно, нужно закрываться...а чтобы не было воздействия на человека и им не могли манипулировать- а сейчас многие горазды так поступать, -нужна защита... нет родовой, нужно ставить. обязательно... тогда и опасаться будет нечего...

Ветеран

Сообщение Верушка » 27 мар 2012, 21:16

нужно предже всего быть адекватным. месту, времени, обществу и собственной личности. и при этом не впадать в крайности. неверно быть как полным аутистом, так и эмоциональным эксгибиционистом.
Мне кажется,открытые люди больше притягивают и негатива-сколько было у меня ситуаций зависти на пустом месте,из-за моей открытости
по настоящему открытые люди негатив не притягивают. если они его притянули, то это не открытость, а глупость. особенно по мотивам зависти. к примеру, не стоит говорить в кругу учителей с зарплатой 15 тыщ, что ваш любовник подарил вам лексус))))) либо вам должно быть просто наплевать на их реакцию)))))) к пофигистам негатив тоже не притягивается)))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Собеседник

Сообщение Кристина95 » 14 апр 2012, 18:08

Надо быть на 25%-открытой,а остальнае75%-закрытой!Самое оно :wink:
Я дарю тебе одиночество...на стекле в твоем отражении..... ​

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 04 июл 2012, 23:31

Нужно быть собой!
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Ответить