Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что происходит сейчас с сознанием??? тема вознесения,индиго
- Посетитель
Что происходит сейчас с сознанием??? тема вознесения,индиго
Сейчас очень странное время, все вокруг меняется, я в постоянном ожидании чего-то большого, жду..... и вижу, что небо ждет, природа ждет.... все затихает. Но суть не в этом.
Я прошу совета или поддержки от того, кто реально знает, с чем имеем дело. Я все время сплю, у меня падает давление, когда я сплю, я куда-то улетаю, я что-то абсолютно точно делаю, я знаю это, но вынести не могу за пределы той реаьности. Еще я вижу чувствую смерть. Смотрю на человека и на душе тиъо становится, а потом узнаю, чт нет больше человека. И когда узнаю о смерти, внутри что-то не то, чтобы радуется, а торжествует, что вроде бы все идет так, как надо - правильно.
Прошу отвечать только тех, кто знает
Я прошу совета или поддержки от того, кто реально знает, с чем имеем дело. Я все время сплю, у меня падает давление, когда я сплю, я куда-то улетаю, я что-то абсолютно точно делаю, я знаю это, но вынести не могу за пределы той реаьности. Еще я вижу чувствую смерть. Смотрю на человека и на душе тиъо становится, а потом узнаю, чт нет больше человека. И когда узнаю о смерти, внутри что-то не то, чтобы радуется, а торжествует, что вроде бы все идет так, как надо - правильно.
Прошу отвечать только тех, кто знает
Molitva, kao zar na mojim usnama je
- Ветеран
Елена Б
Нажмите кнопку жалоба , в верхнем правом углу на вашем сообщении и попросите перенести вашу тему в раздел -- узкие темы, ваш вопрос больше соответствует тому разделу
Нажмите кнопку жалоба , в верхнем правом углу на вашем сообщении и попросите перенести вашу тему в раздел -- узкие темы, ваш вопрос больше соответствует тому разделу
Либо же разделите свой вопрос на личный для раздела помощи и общий для раздела узкие темы.Сейчас очень странное время, все вокруг меняется, я в постоянном ожидании чего-то большого, жду..... и вижу, что небо ждет, природа ждет.... все затихает
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Re: Что происходит сейчас с сознанием??? тема вознесения,инд
Вам нужно выговориться.
Примерно понимаю о чём вы пишете. Это происходит со многими.
Примерно понимаю о чём вы пишете. Это происходит со многими.
-
- Посетитель
- Новичок
я и мои собратия по духу и сознанию ждущие начало,все же рискнем 8) но меня озадачивает один момент почему так трудно сказать что ты индинго? я это зделал лиш однажды но по ощущениям когбутто я признавался в преступлении.......своим,таким же говориш без проблем а кому-то другому неудается и хоть помри.....здесь есть такие кто себя щитает индиго и не просто потому что он так захотел сегодня да а завтро нет,а такие каторые уверены?nostik писал(а):То что сейчас происходит, я бы назвал очищением мира. Всё паразитирующее будет уничтожаться. Этому противостоять невозможно.
this world will belong to me allways
dhian kogan
dhian kogan
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Елена !
Перемены начались ,но будет резкий скачок ,которые некоторые даже и не заметят,потому что слишком увлечены земными заботами !Люди ,которые развиваются духовно это почувствуют !
По поводу смерти ,смерть это переход и я думаю тот кто умер ,не сожалел потом об этом ! Сожалеют только те ,кто остался на Земле в человеческой оболочке !
На ваши все вопросы отвечает Крайон ,почитайте книжки про него !
Не пожалеете !
Перемены начались ,но будет резкий скачок ,которые некоторые даже и не заметят,потому что слишком увлечены земными заботами !Люди ,которые развиваются духовно это почувствуют !
По поводу смерти ,смерть это переход и я думаю тот кто умер ,не сожалел потом об этом ! Сожалеют только те ,кто остался на Земле в человеческой оболочке !
На ваши все вопросы отвечает Крайон ,почитайте книжки про него !
Не пожалеете !
- Ветеран
- Посетитель
Letov писал(а):Обычно к предполагаемому концу света возрастает количество глупых самоубийств.... 8)Kvadrat писал(а):Сожалеют только те ,кто остался на Земле в человеческой оболочке !
Мне кажется это глупо! Хотя я вот читал про это ,некоторые духи(это мы ) изначально воплощаясь на Земле в людей (это физическая часть нас )специально избирали этот путь !
И вообще я считаю что не обязательно конец света будет ! Люди почему-то только самый худший вариант рассматривают !
- Ветеран
Re: Что происходит сейчас с сознанием??? тема вознесения,инд
Вам должна прийти какая-та информация, которую вы пока не можете наяву осознать, а во сне когда отключается мозг эта информация к вам приходит. Вы должны что-то сделать, помедитировать хотя бы, чтобы эта инф-ия дошла до вас наяву, иначе вы так и не осознаете то, что вам хотели сказать.Елена Б писал(а):Я все время сплю, у меня падает давление, когда я сплю, я куда-то улетаю, я что-то абсолютно точно делаю, я знаю это, но вынести не могу за пределы той реаьности.
-