Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Любоффьььь...
- Участник
Кому интересна психологическая основа возвращения бывших любимых, а также если есть желание побыстрее найти спутника жизни - пишем...
:flowers:

-
- Старожил
- Старожил
Интересная тема .Очень даже интересно :flowers:любоф это вечная тема
Последний раз редактировалось Taha-Santa 07 ноя 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Участник
Да уж, на одной теме уже написала пишите в личку - мне предупреждение выставили, типа нельзя так писать, и тему закрыли... Так что если буду писать здесь по возможности... :)
Нет, шаблонов для любви и возвращения бывших, конечно, не существует, и в каждом случае следует применять свое, и не всегда все действует, а порой вообще уже поздно и ничего не действует...
Я сама как-то наткнулась на книжку: "Как вернуть своего бывшего и сохранить любовь навсегда"... Мне там многое понравилось, правда мне было уже поздно что-либо возвращать, да и уже не особо хотелось, но может есть те, кто хочет, и кому еще не поздно ... Также в арсенале есть книжки : "Замуж за два месяца" (мне понравилась меньше, но тоже ничего), "Вся правда о знакомствах с мужчинами" и другое...
:flowers:
Кому как, но почитать, кое-что подчерпнуть, и пообщаться на эту темку, думаю можно...
добавлено спустя 7 минут:
Пишите кого интересует книга про "бывших"? Возьму первых 7 человек... Данные, как при гадании...
Кстати, можно думаю записываться и на другие темы тоже...
На "Замуж за два месяца", на "Вся правда о знакомствах с мужчинами"...
Нет, шаблонов для любви и возвращения бывших, конечно, не существует, и в каждом случае следует применять свое, и не всегда все действует, а порой вообще уже поздно и ничего не действует...
Я сама как-то наткнулась на книжку: "Как вернуть своего бывшего и сохранить любовь навсегда"... Мне там многое понравилось, правда мне было уже поздно что-либо возвращать, да и уже не особо хотелось, но может есть те, кто хочет, и кому еще не поздно ... Также в арсенале есть книжки : "Замуж за два месяца" (мне понравилась меньше, но тоже ничего), "Вся правда о знакомствах с мужчинами" и другое...

Кому как, но почитать, кое-что подчерпнуть, и пообщаться на эту темку, думаю можно...
добавлено спустя 7 минут:
Пишите кого интересует книга про "бывших"? Возьму первых 7 человек... Данные, как при гадании...
Кстати, можно думаю записываться и на другие темы тоже...
На "Замуж за два месяца", на "Вся правда о знакомствах с мужчинами"...
Последний раз редактировалось ina_54 07 ноя 2011, 19:17, всего редактировалось 4 раза.
-
- Иногда заходит
- Участник
Просто так не стоит, думаю, там исключительно инфа для уже происходящего... :)
Но не думай, могу и записать Вас, если интересно
Просто так не стоит, думаю, там исключительно инфа для уже происходящего... :)
Но не думай, могу и записать Вас, если интересно
Последний раз редактировалось ina_54 07 ноя 2011, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
ну у меня было слово в конце фразы "хотя"ina_54 писал(а): Я думаю, что кому что, кто-то хочет вернуть, кто-то нет, это решать каждому персонально...

тех кого еще не совсем добились либо отношения не совсем такие как хотелось бы... как то так))А как понять для не совсем нынешних?
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
- Участник
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Старожил
Я отписалась вам.
С уважением Лариса. :flowers:
ПЫСЫ:а у меня книга так и не открылась ((((((((к сожалению....видимо что-то с компом моим....как жаль....
Я отписалась вам.
С уважением Лариса. :flowers:
ПЫСЫ:а у меня книга так и не открылась ((((((((к сожалению....видимо что-то с компом моим....как жаль....
Последний раз редактировалось Лариса49 09 ноя 2011, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель