Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Энергия рейки не является божественной
-
- Иногда заходит
Энергия рейки не является божественной
или космической.
так что к счастью лечить рак, диабет, чистить людей рейкой нельзя.
обладал такой энергией только один человек, да, тот самый.
обладаю ей например я, но просто так всем попало ее не дают.
всем удачи
так что к счастью лечить рак, диабет, чистить людей рейкой нельзя.
обладал такой энергией только один человек, да, тот самый.
обладаю ей например я, но просто так всем попало ее не дают.
всем удачи
- Ветеран
Re: Энергия рейки не является божественной
Позвольте полюбопытствовать - а вам за какие такие заслуги ее дали :) ?magik29 писал(а): обладаю ей например я, но просто так всем попало ее не дают.
- Старожил
-
- Иногда заходит
я просто попросил и делал то, что мне говорили, учился и повышал свою духовность.evolutionen писал(а):Позвольте полюбопытствовать - а вам за какие такие заслуги ее дали :) ?magik29 писал(а): обладаю ей например я, но просто так всем попало ее не дают.
-
- Иногда заходит
а при чем здесь народ?
речь идет о рейки.
о том, что ее адепты занимаются мошенничеством, разводят людей, а недовольным ставят негативные программы или вообще порчи.
есть и очень известные "люди", кто промышляет такой грязью.
так почему рейки так походы на закрытые секты?
и покажите хоть одного ясновидящего адепта, или кому рейки помогли вылечить рак, диабет, на каждом углу такие настройки продают, а где результат? :)
речь идет о рейки.
о том, что ее адепты занимаются мошенничеством, разводят людей, а недовольным ставят негативные программы или вообще порчи.
есть и очень известные "люди", кто промышляет такой грязью.
так почему рейки так походы на закрытые секты?
и покажите хоть одного ясновидящего адепта, или кому рейки помогли вылечить рак, диабет, на каждом углу такие настройки продают, а где результат? :)
- Старожил
боюсь спросить, а с кем это вы себя сравнили? =-0 :)magik29 писал(а): обладал такой энергией только один человек, да, тот самый.
обладаю ей например я
-
- Собеседник
- Иногда заходит
1. я сейчас не рекламирую себя
2. "мастера" рейки это просто название, как на двери туалета табличка
3. рейки ничего не исцеляет, это современный млм бизнес, по продаже мыльных пузерей
4. а почему я должен быть мошенником? все кто пишет плохо о рейки мошенники по вашему?
5. с чего вы взяли что я мастер? что в вашем понимании мастер? звание мастера надо заслужить, не так ли?
6. чего добились вы и помогли ли вам рейки?
2. "мастера" рейки это просто название, как на двери туалета табличка
3. рейки ничего не исцеляет, это современный млм бизнес, по продаже мыльных пузерей
4. а почему я должен быть мошенником? все кто пишет плохо о рейки мошенники по вашему?
5. с чего вы взяли что я мастер? что в вашем понимании мастер? звание мастера надо заслужить, не так ли?
6. чего добились вы и помогли ли вам рейки?
-
- Участник
- Собеседник
Отвечу Вам по порядку Ваших заданных вопросов:
1. я сейчас не рекламирую себя - ну именно это Вы сейчас и пытаетесь делать Вашими заявлениями
2. "мастера" рейки это просто название, как на двери туалета табличка - Но ведь на двери туалета написано WC, а не ресторан. Так что сравнение мимо
3. рейки ничего не исцеляет, это современный млм бизнес, по продаже мыльных пузерей - значит Вам не повезло увидеть в действии реальное Рейки. Мне Вас жаль
4. а почему я должен быть мошенником? все кто пишет плохо о рейки мошенники по вашему? - не обязательно
5. с чего вы взяли что я мастер? что в вашем понимании мастер? звание мастера надо заслужить, не так ли? - правильно мыслите! Молодец!
6. чего добились вы и помогли ли вам рейки? - добились очень многого и могу сказать одно - Рейки работают и являются Чистейшей Вселенской Энергией
Отвечу Вам по порядку Ваших заданных вопросов:
1. я сейчас не рекламирую себя - ну именно это Вы сейчас и пытаетесь делать Вашими заявлениями
2. "мастера" рейки это просто название, как на двери туалета табличка - Но ведь на двери туалета написано WC, а не ресторан. Так что сравнение мимо
3. рейки ничего не исцеляет, это современный млм бизнес, по продаже мыльных пузерей - значит Вам не повезло увидеть в действии реальное Рейки. Мне Вас жаль
4. а почему я должен быть мошенником? все кто пишет плохо о рейки мошенники по вашему? - не обязательно
5. с чего вы взяли что я мастер? что в вашем понимании мастер? звание мастера надо заслужить, не так ли? - правильно мыслите! Молодец!
6. чего добились вы и помогли ли вам рейки? - добились очень многого и могу сказать одно - Рейки работают и являются Чистейшей Вселенской Энергией
Одна мечта сильнее тысячи реальностей
-
- Участник
magik29
По моему тут надо отличать реики от Рейки.
Первыми можно забивать гвозди в мозги и тело, а вторыми можно гвозди из мозгов и тела вытаскивать, а если и нет, то по крайней мере снижать негативные последствия их внедрения.
Не исключаю, что первые могут заполучить многие, да и научиться ими пользоваться, нетрудно. Но вот со вторыми сложнее, заполучить тоже несложно, а вот гвозди вытаскивать не у всех получается, особенно уже ржавые и сросшиеся с телом и даже с душой.
С уважением
По моему тут надо отличать реики от Рейки.
Первыми можно забивать гвозди в мозги и тело, а вторыми можно гвозди из мозгов и тела вытаскивать, а если и нет, то по крайней мере снижать негативные последствия их внедрения.
Не исключаю, что первые могут заполучить многие, да и научиться ими пользоваться, нетрудно. Но вот со вторыми сложнее, заполучить тоже несложно, а вот гвозди вытаскивать не у всех получается, особенно уже ржавые и сросшиеся с телом и даже с душой.
С уважением
давайте радоваться свету пока не наступила тьма
- Учитель школы ТМ
- Иногда заходит
зачем меня жалеть? у меня все отлично, гораздо лучше чем у реечников. я никому ничего не втюхиваю и не ставлю негативных программ.
рейки не работают ни с какой вселенской энергией. это легко доказать, но специалистов в этой области и "видящих" несколько человек в снг. вы даже не отличите энергию человека, от энергии земли и уж тем более энергию высших. вы этого не сможете, не смогут и 99% мастеров рейки любого уровня. мы уже это проверяли и убедились в слепоте адептов модного направления.
понятно что массам это сейчас не доказать, машина раскручена, бизнес идет, бабло капает, не отменять же это сейчас.
никого обвинить не хочу, каждому воздастся по делам его. помните, что ни один шарлатан не доживает до пенсии.
рейки не работают ни с какой вселенской энергией. это легко доказать, но специалистов в этой области и "видящих" несколько человек в снг. вы даже не отличите энергию человека, от энергии земли и уж тем более энергию высших. вы этого не сможете, не смогут и 99% мастеров рейки любого уровня. мы уже это проверяли и убедились в слепоте адептов модного направления.
понятно что массам это сейчас не доказать, машина раскручена, бизнес идет, бабло капает, не отменять же это сейчас.
никого обвинить не хочу, каждому воздастся по делам его. помните, что ни один шарлатан не доживает до пенсии.
- Есть личные сообщения
Рэйки и "бабло"? Да я все настройки Рэйки получил бесплатно и бесплатно же раздаю, как и сеансы, только немного беру за индивидуальные сеансы - но назвать это большими деньгами никак нельзя.
добавлено спустя:
Рэйки и "бабло"? Да я все настройки Рэйки получил бесплатно и бесплатно же раздаю, как и сеансы, только немного беру за индивидуальные сеансы - но назвать это большими деньгами никак нельзя.
добавлено спустя:
Какими словами Вас умолять открыть тайну, о незнакомец? Кто Ваш Учитель, о мудрейший из мудрейших? Не лишайте нас возможности глотнуть живительную влагу Истины и Силы из настоящего источника... если уж начали говорить, то умолкать на полуслове негоже... только помните, что голые ссылки и реклама сторонних ресурсов здесь запрещены... :-Рmagik29 писал(а):мы уже это проверяли и убедились в слепоте адептов модного направления.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
-