Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Куда все делось?
- Старожил
Бывает ли такое,что все способности,'наработки' теряются?И возвращаются ли?
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.
- Собеседник
Бывает такое, что они не теряются, а ослабевают на какое-то время. Это может быть связано с общим энергетическим состоянием человека и его духовным уровнем развития.Erida писал(а):Бывает ли такое,что все способности,'наработки' теряются?И возвращаются ли?
Суровый взгляд, но любящее сердце...
- Старожил
Для начала понять, что Вы делаете "не так" или, наоборот, не делаете того, что нужно.Erida писал(а):И что делать? :'(
Надо разобраться с тем, что может быть причиной ослабления способности (может быть, какие-то внутренние переживания, неуверенность в себе, слабый уровень энергетики, действия, которые ниже Вашего духовного статуса - т.е. когда Вы понимаете, что делаете "плохо", понимаете, что могли бы так не делать, но всё равно делаете; и т.д.).
Также может зависеть от конкретной способности...
Как вариант - опять начать развивать данную способность.
- Старожил
- Собеседник
- Старожил
Мне помагает ПРИРОДА. Точнее созерцание природы. Побродить по лесу, посидеть у воды, особенно хорошо у бустрой реки. Вечером посидеть у костра, полюбоваться звездами, послушать тишину. Приятно проснуться под пение птиц. Летом, я стараюсь выбраться каждую неделю. Зимой сложнее, но хотя бы раз в месяц выбираемся по ходить - по бродить, по кататься на лыжах. Безвылазно, начинаю чахнуть и раздражаться, быстро устаю.Erida писал(а):Раньше я неплохо чувствовала энергетику, больные места... А теперь - нет... Скажите, у кого-нибудь были подобные "застои"? И что вы делали?

Почитать, я думаю, тоже хорошее предложение.

Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)
-
- Старожил
- Старожил
Что совершенно теряются-нет,не бывает.Можно только заблокировать способности,это означает, что вы и ваши наработки будете отделены друг от друга.Erida писал(а):Бывает ли такое,что все способности,'наработки' теряются?И возвращаются ли?
Из-за сильных стрессов способности могут дать сбой так же.Особенно,это касательно ясновидения. ПРи энергетическом спаде,так же маг мало на что способен,пока не восстановит энергетику.
Есть так же,ещё одна причина:это для белых магов и целителей, если они совершили большую ошибку,например,кармическую.Помогли тому-кому не должны были помогать,или наоборот-причинили вред.
Всё это,может быть причиной и следствием утраты способностей.
-
- Старожил
- Старожил
знаете... както раз когда я пробовала "посетить" астрал(правда, так и не вышло) я увидела 6 человек рядом с моим телом (3 парня с одной стороны, 2 парня с другой и девушка в ногах).Хотя я была в другом помещении в парящем состоянии. Девушка поднимала из моего тела какуюто зеленую "субстанцию". потом я очнулась...
Остается только ждать? =-0
Остается только ждать? =-0
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
Зубодробильщик, ну что Вы пугаете девушку? ))
Erida, успокойтесь. Не крали у Вас способности. Украсть могут с физического, эфирного, астрального и ментального плана, но не с души, а способности именно там и находятся.
Видите Вы в каком состоянии :'( - как же Вы рассчитываете их вернуть при этом?
Выше нос и улыбка до ушей - и всё наладится. Не переживайте так сильно, используйте время затишья как шанс для отдыха.
Erida, успокойтесь. Не крали у Вас способности. Украсть могут с физического, эфирного, астрального и ментального плана, но не с души, а способности именно там и находятся.

Выше нос и улыбка до ушей - и всё наладится. Не переживайте так сильно, используйте время затишья как шанс для отдыха.

- Старожил
Спасибо всем большее. У меня уже кое-что восстановилось. Но только малая часть. Надо было просто успокоится.
Так что теперь я тоже могу дать совет, если когото потревожить таже участь:
Наладить нервное состояние (успокоиться, освободиться от страхов и волнений). Попробовать разобраться с психологическими проблемами.
И как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие"
Так что теперь я тоже могу дать совет, если когото потревожить таже участь:
Наладить нервное состояние (успокоиться, освободиться от страхов и волнений). Попробовать разобраться с психологическими проблемами.
И как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие"

-
- Участник
не по теме, но скажу, так как очень хочется...
Захожу на форум, чтобы вернуть себе веру и понять, что всё не так и плохо , несмотря ни на что... Все-таки вы молодцы, умеете вселить и радость и надежду, спасибо :flowers:
Почитаю советы и мне становится легче и главное, что я становлюсь сама лучше, даже родные уже заметили...
Всё-таки магия есть, если кто сомневается :)

Захожу на форум, чтобы вернуть себе веру и понять, что всё не так и плохо , несмотря ни на что... Все-таки вы молодцы, умеете вселить и радость и надежду, спасибо :flowers:
Почитаю советы и мне становится легче и главное, что я становлюсь сама лучше, даже родные уже заметили...
Всё-таки магия есть, если кто сомневается :)