Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Создание Амулета
-
- Иногда заходит
Создание Амулета
Хочу вложить в амулет из кости енерго сущность созданую мной, есть ли советы описание процесса и вообще опыт у кого-то, подскажите пожалуйста!
-
- Посетитель
Если вы только начинаете..то в этом случае вам могут помочь брошюрки ДЭИР. Там несколько громоздко, зато очень подробно описана методика создания и привязки энергосущностей (джинов). Только "не вешайте" их на себя- там иногда предлагают использовать, вкладывать в сущностей частичку себя..лучше для этого использовать какие-либо эгрегоры. ) в общем можете читать изучать и пользоваться, только "фильтруйте" написанное..они там порой используют методики нейролингвистического программирования, не "переувлекайтесь" ) ну а дальше сами разберетесь..читайте простр эзотерическую литературу там порой попадаются интересные "вещи". Со временем подберете удобный для вас способ.
Тёплой ночи..
-
- Иногда заходит
А еще лучше пройдите обучение очно в ДЭИРе полностью. Создание сущностей это лишь дополнительная ступень. Я несколько лет назад прошел... если хорошо во все техники вникнуть, получаются интересные результатыWulh писал(а):Если вы только начинаете..то в этом случае вам могут помочь брошюрки ДЭИР. Там несколько громоздко, зато очень подробно описана методика создания и привязки энергосущностей (джинов). Только "не вешайте" их на себя- там иногда предлагают использовать, вкладывать в сущностей частичку себя..лучше для этого использовать какие-либо эгрегоры. ) в общем можете читать изучать и пользоваться, только "фильтруйте" написанное..они там порой используют методики нейролингвистического программирования, не "переувлекайтесь" ) ну а дальше сами разберетесь..читайте простр эзотерическую литературу там порой попадаются интересные "вещи". Со временем подберете удобный для вас способ.
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Прежде чем так говорить, нужно сначала изучить систему(ДЭИР).Какая может быт "грязь", если ты отдаешь предмету частицу "себя". Я Постоянно этим пользуюсь. Хранителю дома более 5лет ,с тех пор отвадились все неприятные гости, ни разу соседи не затопили. Единственно "грязь"-информация может оставаться на предмете(кости), но там уже надо подбирать предметvaspupkin писал(а):По "методикам" то они (ДЭИР) натаскают, одна беда - обучения технике безопасности - ноль, здравствуй одержание и кому-то бесплатная батарейка...
-
- Ветеран
Ворфоломей. Извините, я не понял! Вы действительно знаете "систему"?! Значит, Вы читали "методики для высшего звена"!?
Значит, Вы смотрели фильмы, где руководство откровенно издевается над новичками (лохами) и слушателями разных уровней, обсуждая их за глаза!?
Если Вы ЭТО знаете, то мне за Вас стыдно...
Значит, Вы смотрели фильмы, где руководство откровенно издевается над новичками (лохами) и слушателями разных уровней, обсуждая их за глаза!?
-
- Иногда заходит
Я сентябре 2004года прошел очно последнюю 5.3 степень школы ДЭИРvaspupkin писал(а):Ворфоломей. Извините, я не понял! Вы действительно знаете "систему"?! Значит, Вы читали "методики для высшего звена"!?
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
5 ступень 3часть -Это последнее, наивысшее что есть в ДЭИРе. Выше только мастерство, запас энергии, которой ты обладаешь...vaspupkin писал(а):Простите, но пройти несколько уровней и знать "СИСТЕМУ" - это несколько разные вещи! Вы же посетовали, что я не знаком с "СИСТЕМОЙ". К сожалению, это не так...

-
- Ветеран
-