Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
казус во время крещения
-
- Иногда заходит
Уважаемые форумчане, хотела бы у вас спросить такую вещь. В возрасте 4-6 лет (точно ни я, ни мама не помним) меня крестили. Во время крещения крестик, который вешали на шею, у меня с шеи упал - шнурок порвался. Батюшка его поднял, завязал, снова на шею одел, но он опять упал. И мне его просто в руку дали. И с тех пор я не могу носить крестик. Много раз пробовала. Рвутся и цепочки, и шнурки. Никак крестик на мне не висит. Лежит дома. И до 18 лет не могла ходить в церковь. Душу выворачивало, извините, но тошнило даже от запаха церкви. После сильного душевного потрясения (смерть близкого) стала спокойно ходить в церковь, даже душой отдыхаю. Но крестик все равно не висит на мне. Что это все значит? У кого-то такое было?
Заранее спасибо!!
добавлено спустя 17 часов 47 минут:
36 человек прочитали, и ни у кого нет мыслей? :'(
Еще в сентябре я попробовала надеть подаренные мне золотые цепочку и кулончик со святой с моим именем. Через день прямо на улице цепочка расстегнулась и кулончик упал(((( Просто так цепочку могу носить, никаких проблем,а вот что-то церковное на мне не висит( :'(
Подскажите, в чем может быть причина?
Заранее спасибо!!
добавлено спустя 17 часов 47 минут:
36 человек прочитали, и ни у кого нет мыслей? :'(
Еще в сентябре я попробовала надеть подаренные мне золотые цепочку и кулончик со святой с моим именем. Через день прямо на улице цепочка расстегнулась и кулончик упал(((( Просто так цепочку могу носить, никаких проблем,а вот что-то церковное на мне не висит( :'(
Подскажите, в чем может быть причина?
-
- Иногда заходит
- Собеседник
- Иногда заходит
- Старожил
здесь вроде не даются ссылки на первоисточники... поэтому даю как цитатуОчень часто, когда люди теряют нательный крест или рвется цепочка, они очень сильно расстраиваются.
Потеря наводит на мысли, что наступают тяжелые времена, что они в чем-то провинились перед Богом и он не желает им помогать, поддерживать на «путях земных». Они ошибаются: потеря креста вовсе не плохой знак, а наоборот, символ того, что Бог дает человеку свободу выбора, избавляет от «креста» - то есть тяжелых испытаний, страданий и тяжелой жизненной ноши.
Если нить или цепочка, на которой держится нательный крест, рвется, это не означает, что Бог отказал вам в своем покровительстве и поддержке - просто вам дали возможность не «нести крест» и наделили правом самому строить свою судьбу и выбирать дорогу, но в трудный момент не откажут в совете и поддержке.
То же относится к потере, исчезновению образка или иконки - это означает, что они сделали для вас все необходимое и вы больше не нуждаетесь в их помощи. Если же вас передают под покровительство другого святого, вы обязательно получите знак, указывающий на него, встретите или найдете изображение того, кто возьмет на себя обязанность вас опекать и хранить.
Случается, что люди находят на улице или в транспорте нательные и большие крестики.
Если найдете крест, не берите его себе, иначе можете сильно осложнить свою жизнь. Взять чужой крест - облегчить чью-то ношу, взвалив ее на свои плечи, и увеличив страдания и трудности своей жизни. Найденный крестик лучше отнести в любой храм и отдать служителям.
Крест умершего человека должен быть похоронен с ним. Исключение составляют кресты, которые передаются владельцем по наследству с благословением.
Найденные образки и иконки следует либо отдать в церковь, либо с позволения священника заново освятить, прежде чем оставить себе.
Если же не согласны и что-то беспокоит, то сходите в огромном секрете от ВСЕХ еще раз покреститесь, но про это никому говорить нельзя ни-ко-гда 8)
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
-
- Иногда заходит
а попробуйте повесить на шею какой-нибудь амулет, или вообще по очереди кельтский, ну там свастический знак и т.д., только на простую тесемку и напишите потом как будет с ними
а попробуйте повесить на шею какой-нибудь амулет, или вообще по очереди кельтский, ну там свастический знак и т.д., только на простую тесемку и напишите потом как будет с ними
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Иногда заходит
- Старожил
ИМХО, это ментальная программа или ваша или кого-то из ваших родных или близкихУважаемые форумчане, хотела бы у вас спросить такую вещь. В возрасте 4-6 лет (точно ни я, ни мама не помним) меня крестили. Во время крещения крестик, который вешали на шею, у меня с шеи упал - шнурок порвался. Батюшка его поднял, завязал, снова на шею одел, но он опять упал. И мне его просто в руку дали. И с тех пор я не могу носить крестик. Много раз пробовала. Рвутся и цепочки, и шнурки. Никак крестик на мне не висит. Лежит дома. И до 18 лет не могла ходить в церковь. Душу выворачивало, извините, но тошнило даже от запаха церкви. После сильного душевного потрясения (смерть близкого) стала спокойно ходить в церковь, даже душой отдыхаю. Но крестик все равно не висит на мне. Что это все значит? У кого-то такое было?
Заранее спасибо!!
А запахи всем по-разному, некоторым вообще сильные и резкие запахи не нравятся и всю жизнь, но от того что они просто очень чувствительны к запахам. И что?
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
- Участник
- Иногда заходит
Tihiro, если честно, меня мама ни к чему не приучала. Крестила, потому что так надо. Я не читала библии, не соблюдаю праздники, и вообще кроме Рождества, Пасхи и Покровов ничего не знаю. Для меня нет Бога в виде иконы или книги. Для меня это скорее образ. Проявлении какой-то высшей силы.
добавлено спустя:
LiBera, а можно поподробнее. Я не совсем понимаю слов ментальная программа.
добавлено спустя:
LiBera, а можно поподробнее. Я не совсем понимаю слов ментальная программа.
-
- Иногда заходит
Игрок, последовала вашему совету. Одела на шею подвесочку - серебряного ангелочка. Но у него есть один маленький недостаток. То ли это из-за плохой работы мастера, то ли просто упрощеное изображение лица. Но вместо личика у него череп с волосами-кудряшками ангелочка. Ношу великолепно) Не падает, не цепляется ни за чего. Все отлично. И этот ангелочек освящен в Израиле на камне в церкви.
-