Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
В руках у девушки на фото магическая сфера, скрывающая от нас нечто. Попытайтесь разглядеть – что за ней.
Подсказка – этот предмет очень любят держать колдуны и маги в своих салонах и кабинетах.
Итоги – 13 ноября.
правильный ответ вот!
Череп увидели практически все. Скажу сразу - он гипсовый, и взят был в зуботехнической лаборатории.
Последний раз редактировалось Alienora 13 ноя 2011, 01:11, всего редактировалось 3 раза.
она держит в руках что-то каменное. может, какую-то массивную подвеску из настоящих камней или какую-то статуэтку. но там непременно есть камень! холодный предмет очень. от прикосновения идут мурашки по коже...
Прозрачное,тяжелое,округлое. Металлический ободок. На веревочке. Подумалось-лупа,ни разу не была с салонах! :D Что маги делают с лупой! :D
А это может приспособление,которое перед глазами мотают,чтоб в гипноз вводить,оно у меня то белое,то желтое.
Последний раз редактировалось Aranca 12 ноя 2011, 23:49, всего редактировалось 2 раза.
Мне показалось что-то светлое, книзу сужающееся, похожее на черепушку козла =-0 надеюсь не она там)))что-то из натурального материала, гладкое, обтекаемое, прохладное. Проще всего спрятать там хрустальный шар за шаром))) Мож попозже еще просмотрю :) пока - так))
спасибо за конкурс!!)))
а ведь хотела вначале написать, что это череп! а потом подумала, зачем девушке держать череп в руках и откуда он мог у неё появиться? логика!! вот блин, сбила меня с пути :)