Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Можно ли на некоторое время изгнать Тень?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Иногда заходит

Можно ли на некоторое время изгнать Тень?

Сообщение Навья » 29 дек 2008, 21:57

Хотелось бы узнать, если кто-нибудь поможет, можно ли изгнать на некоторое время (именно на короткий период времени) занявшую тело Тень? Но так, чтобы она потом обратно стопроцентно вернулась? Изгнать обратно в её мир.

Новичок

Сообщение Revival » 30 дек 2008, 01:59

призвать...изгнать ...призвать...имхо...не слишком ли много на одну несчастную тень?

она этого не простит=) насколько бы она бестелесная не была...
"В плену двух стен.В плену своих проблем.
Ты лучшим был.Пока хватало сил.
Кричал слова.Ты падал в некуда.
Но город спал.Он от тебя устал."

Иногда заходит

Сообщение Навья » 30 дек 2008, 17:10

Revival писал(а):призвать...изгнать ...призвать...имхо...не слишком ли много на одну несчастную тень?

она этого не простит=) насколько бы она бестелесная не была...

... прощу.

Новичок

Сообщение Revival » 04 янв 2009, 03:02

тогда она обладает воистину мировым терпением ...и пожалуй уклоном мазохизма.
"В плену двух стен.В плену своих проблем.
Ты лучшим был.Пока хватало сил.
Кричал слова.Ты падал в некуда.
Но город спал.Он от тебя устал."

NED
Иногда заходит

Сообщение NED » 04 янв 2009, 15:43

Тень прилипчива как пластырь. Изгоните,через полгода опять вернётся. Она живёт ,пока с хозяином, без связи с хозяином - её нет.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 04 янв 2009, 21:02

Один любопытный случай описан Сатпремом в дневниках Шри Ауробиндо или Матери, точно не помню. Суть в том, что человека одолели, то-ли тени, то-ли жители тонкого мира, и он обратился за помощью; его "почистили", но ему скучно жить, как обычные люди, ему подавай возможность манипулировать окружающими...
Короче, та-же история - "крыша поехала".Опять он прибежал "чиститься" , помыли его, но, когда он заявился в третий раз, ему сказали очень четко: - живи сам со своими тараканами и "улетевшей крышей"!
Вот такие бывают дела...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 17 янв 2009, 18:55

У меня вопрос немного другого характера.
Каждый раз,когда захожу в одну комнату,мне почему то кажется что в комнате есть кто-то кроме меня.
А вечером чувство присутствия другой сущности увеличивается.Пару раз (перед тем как включить свет в комнате) видел тень,либо что-то мелькало(
1)Что это?
2)Как от этого избавится?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 18 янв 2009, 23:52

Проявлений тонкого мира очень много. Что это такое, более точно можно сказать после осмотра.
Будьте спокойны и тогда тени вреда Вам не причинят. Если страшно, позовите священника, пусть квартиру освятит. Так как хорошего специалиста по месту жительства можете и не найти.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 19 янв 2009, 00:38

Учитесь взаимодействовать . Или как вы думали в магии? Не пройти по воде не замочив ног.

Ветеран
Сообщение Pure » 19 янв 2009, 00:42

гонять туда сюда не посоветую, лучше подружиться и договориться на взаимовыгодной основе....а то что в комнате кто-то есть спросите кто и зачем, а там по ситуации, может дружить можно игнорировать, можно по башке стукнуть..

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 19 янв 2009, 23:45

Да я не обращал внимания и не боялся)
Думал как разобраться.Свечки ставили,а ощущение осталось.Не думаю что нечисть. Либо дух,либо духовный наставник.Жить не мешает.
Домовой-не думаю.У меня белый кот,а дворовые и домовые ужас как не любят белое зверье.

Ветеран
Сообщение Артур » 20 янв 2009, 20:06

Эээ ! Не соглашусь- пардон !Домовые -дворовые по разному к зверью относятся ,им в принципе по барабану(Страдивари) цвет животины.
так думаю .

Ответить