Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Магические печати и магия слова
-
- Посетитель
Магические печати и магия слова
Есть ли магия слов, и магические печати? Подскажите какую либо литературу для их изучения
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
Руны опасное знание? Но я думаю что любое направление опасно. Меня интересует не общение с древними на данный момент, а знания в этой области, оно кажется мне проще биоэнергетики. Хотя я могу ошибаться. Может вы что-то посоветуете? Хотя в настоящий момент мной движет эго и личная выгода, которую я желаю получить.
- Собеседник
Неверно.Корица писал(а):Верно ли что при работе с магией древних часто достаточно лишь слов?
Опасное заблуждение, очень опасное.Aterion писал(а):Меня интересует не общение с древними на данный момент, а знания в этой области, оно кажется мне проще биоэнергетики.
Не будите спящее лихо.Aterion писал(а):рассказать с этого момента подробнее?
Для связи с какой-то частью ХЭ безусловно можно, имеются в виду фантазии лаВея по недоразумению называемыми ключами.Корица писал(а):Можно ли так же использовать ключи,например, Лавея?
Я понимаю, что это общие фразы, которые не удовлетворяют ваш пытливый ум. Но ничего другого не скажешь. Это не тот случай, когда можно позволить "потрогать огонь", дескать обожжется и больше не полезет. Древние давно спят и будить их категорически не рекомендуется. Только заглянуть в их сны уже очень тяжкое испытание для психики и вероятность появления настойчивых людей в белых халатах очень высока.
Мне хватило 20 секунд, чтобы держать рот на замке всю оставшуюся жизнь. Извините, но существут запретные темы...
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Ветеран
)) Вы правы и Вы ошибаетесь)) Правы, что руны как и другие магические традиции могут быть опасны. Ошибаетесь, что руны проще энергетики, т.к. руны и работают именно на уровне энергетики, но в реале имеют свое определенное выражение в виде рунических наборов или просто рун, которыми составляются формулы, ставы, вязи и т.д. для дальнейшей работы. Если Вы не видите и не чувствуете энергетику рун, лучше даже не начинать работу с ними. Или использовать только самые простые формулы, предварительно выучив наизусть правила работы и безопасности))Aterion писал(а):Руны опасное знание? Но я думаю что любое направление опасно. Меня интересует не общение с древними на данный момент, а знания в этой области, оно кажется мне проще биоэнергетики. Хотя я могу ошибаться.
Это самые опасные мотивы для магии, будьте очень аккуратны.Aterion писал(а):Хотя в настоящий момент мной движет эго и личная выгода, которую я желаю получить.
Не верно. В магии вообще недостаточно только слов, вернее магия вполне может обходиться и без слов, а вот просто слова без остальных магических составляющих работать точно не будут)Корица писал(а):Верно ли что при работе с магией древних часто достаточно лишь слов?Просто тема эта часто закрыта для обсуждений...
Тема о печатях и ключах закрыта, потому что это часть магических традиций, которые передаются только лично от Учителя к ученику.
Хотя есть достаточно общепринятых ключей, которыми наполнен интернет - "ключ, замок, язык", "аминь", Да будет так!" и т.д. Но у каждого практика, как правило, есть свои ключи.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
. Можно ли использовать аббревиатуру AGLA(Ато гадол ле- олам, Адонаи) на кольце? И, будет ли это защитой от злых духов? Заранее благодарен за ответ.Ables писал(а):рассказать что? свой опыт общения с Древними? а вдруг какой нить дурак повторит...
=-0
еси есть конкретные вопросы, попробую ответить..(я не теоретик..не всегда могу подобрать понятные слова)
Благослови вас Господь! Мераб, с любовью в Господе!
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
с рунами вот я очень грамотно завязалась, и мне сейчас перед этим эгрегором просто стыдно. руны учат, и учат делу, не думаю, что с ними опасно завязываться.
насчет печатей мне интересно - дело в том, что я стала по другому видеть программы на чакрах - как печати. как какие-то рисунки. не понимаю, что рисунки эти значат. каталог рисунков я требовать уже не буду )) раньше бы надеялась. это какие-то старые родовые программы, так что думаю, такой вид магии есть в реальности.
насчет печатей мне интересно - дело в том, что я стала по другому видеть программы на чакрах - как печати. как какие-то рисунки. не понимаю, что рисунки эти значат. каталог рисунков я требовать уже не буду )) раньше бы надеялась. это какие-то старые родовые программы, так что думаю, такой вид магии есть в реальности.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Иногда заходит
. Так, поделитесь; хоть частичкой ваших знаний. Например: я, сам рассчитал талисман согласно Каббале, изготовил знаток иврита; т.е. Правильно написал. Но, составил ли я правильно? Не знаю. У меня случился инсульт; сейчас, с трудом, но, хожу. Инсульт- инфаркт всей правой половины с параличом левой стороны. Слава Богу; сторона, отвечающая за логику и интеллект( левая полусфера мозга), сохранена. Кто- то валит на талисман, кто- то считает его спасителем. Каково ваше мнение на счет талисманов?Temporary писал(а):с рунами вот я очень грамотно завязалась, и мне сейчас перед этим эгрегором просто стыдно. руны учат, и учат делу, не думаю, что с ними опасно завязываться.
Благослови вас Господь! Мераб, с любовью в Господе!
-
- Посетитель
- Старожил
Вы верите, что второй тетраграмматон будет вас защищать? Делайте и по вере воздастся. Только вот изображать это придется самому, так как оберег делается самостоятельно и в него на этапе создания закладываются желаемые функции.Мераб писал(а):Можно ли использовать аббревиатуру AGLA(Ато гадол ле- олам, Адонаи) на кольце?
Само по себе правильное написание символа не имеет большого значения. Куда важнее то, что я написал выше. Так что ваш талисман скорее всего просто не работает, это "пустая" вещь.Мераб писал(а):я, сам рассчитал талисман согласно Каббале, изготовил знаток иврита;
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
-
- Старожил
еси чувствуете, что это ваше..значит это ваше..
пробуйте..
хотя на высоких уровнях восприятия..никакие вас талисманы и защиты не спасут...
это как бумажкой от меча прятаться..))
проверено..один мой знакомый кольцо себе замутил защитное...
так я его пробила как делать нечего...кольцо треснуло..

пробуйте..
хотя на высоких уровнях восприятия..никакие вас талисманы и защиты не спасут...
это как бумажкой от меча прятаться..))
проверено..один мой знакомый кольцо себе замутил защитное...
так я его пробила как делать нечего...кольцо треснуло..

всё иллюзорно...
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
мдя, тут дело было не в печати, наверное...Мераб писал(а):Разве это все, томление духа и иллюзия?
но тем не менее, печати на иврите - вызывают ангелов или демонов, насколько я знаю, то есть обращение идет к довольно высоковибрационным энергиям, я тут описывала, как моя кошка в обморок грохнулась от моего просмотра одной особы со странной энергетикой, сильной сверху и снизу - вот в принципе, может быть такое, надо не просто печать грамотно составить, а думать, сможешь ли ты через себя провести то, что вызвал.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Собеседник