Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ОПРОС: Сколько должен длиться конкурс?

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить

СКОЛЬКО ДОЛЖЕН ДЛИТЬСЯ КОНКУРС ?

ДЕНЬ: утром задание, вечером хотелось бы узнать итоги
1
5%
СУТКИ: не у всех есть возможность заглянуть в течение дня
7
35%
ТРИ ДНЯ: часто не успеваю или мне нужно время на ответ
5
25%
ПЯТЬ И БОЛЕЕ ДНЕЙ: нужно все обдумать, всех дождаться...
1
5%
ЗАВИСИТ ОТ СЛОЖНОСТИ КОНКУРСА
5
25%
МНЕ ВСЕ РАВНО
1
5%

Всего голосов: 20

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
ОПРОС: Сколько должен длиться конкурс?

Сообщение PALITRA » 14 ноя 2011, 09:30

Прочитав прилепленную тему, я поняла, что у всех об этом разное представление.

Кто-то заглядывает редко, кто-то ждет вдохновения, кто-то отвечает быстро и ему не терпится узнать итоги...

Во всяком случае всегда хочется узнать результат пока еще помнишь свой ответ и свои ощущения, чтобы понять, в чем ошибся, на какие свои ощущения не обратил внимания...

Поэтому прошу вас, ответьте пожалуйста!

:flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love:

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!
Последний раз редактировалось PALITRA 14 ноя 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Ветеран
Сообщение Америка » 14 ноя 2011, 10:08

PALITRA длительность конкурса определяет автор, по крайней мере так было всегда. Сложность конкурса определялась по ответам, так тоже было всегда. Итоги конкурса, объявлялись по результативности попаданий, если все сошлись на мнении что там кот, то покажь кота и раздавай пряники, так тоже было всегда.
Красным цветом, пишут только модераторы, так было всегда.
Данные опросы не целесообразны и это тоже из практики, есть тема предложений. Так было всегда.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Старожил

Сообщение Евлампия » 14 ноя 2011, 12:46

Полностью согласна с Америкой :wink: :love:
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 14 ноя 2011, 14:11

PALITRA

а Вы не пробовали почитать КНИГу НАБЛЮДЕНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ?
Там несколько раз поднимался этот вопрос и большинство высказало мнение, что конкурс, который длится более 2 суток теряют свою азартность...
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Сообщение PALITRA » 14 ноя 2011, 14:27

Идущая по Дороге Жизни
Конечно, я ее читала, но мнения очень разные. А кто-то писал, что не успевает поучаствовать....
Мне кажется, в разделе конкурсов состав участников некоторое время постоянный, но он меняется, вот и хотелось узнать мнение именно тех людей, которые сейчас хотя бы иногда сюда заглядывают.

Америка
Я очень уважаю труд модераторов и правила конечно прочитала. Я там не увидела пункта о запрете на красный цвет. В п. 18 было сказано, что отдельные фразы и слова можно выделять цветом. Но если вы против, я это выделение убрала.

Никому не навязываю участие в опросе и конечно понимаю, что каждый организатор конкурса сам устанавливает сроки. Я лишь хотела понять как будет интереснее участникам. Исключительно для себя.

Спасибо всем, кто все-таки принял участие
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 14 ноя 2011, 14:36

PALITRA
отличная тема!!! :wink:
я вот считаю, что на конкурс нужно отводить двое суток. действительно, не все успевают зайти на форум и ответить в конкурсе. но когда срок проведения конкурса больше, становится всё несноснее и несноснее ждать ответов! поэтому, я думаю, самый оптимальный вариант - это двое суток.
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 14 ноя 2011, 14:38

В принципе - самый оптимальный вариант - 2 дня (по моему мнению) - и ответ не забудешь и поучавствовать успеешь (не всегда, прада - это скорее всего для постоянных участников конкурсов).

Сообщение PALITRA » 14 ноя 2011, 14:46

Irida 07 писал(а):и поучавствовать успеешь (не всегда, прада - это скорее всего для постоянных участников конкурсов).
Но если конкурс затягивается, а правильного ответа нет, организатор начинает подсказывать - тянет начать игру в "угадайку"....
Может быть лучше успеть к свежему конкурсу?

Участник

Сообщение Ахматова » 14 ноя 2011, 14:57

Отличная тема, можно отдельно обсудить конкретный вопрос, а то в той что вы указали я так ничего и не нашла.
Срок конкурса лично для меня оптимальный 1-2 дня.
Все что больше - теряет свой смысл особенно по отношению к тем участника которые ответили первыми. Сама люблю отвечать перед окончанием конкурса, чтобы не забыть о своих ощущениях.
А если автор хочет дождатся ответов от конкретных участников - пусть напишет им приглашения в личку)
Вот :bye:

Сообщение PALITRA » 14 ноя 2011, 15:04

Во всяком случае, те организаторы, кому это интересно, смогут увидеть мнение участников, выраженное в цифрах, а не в разрозненных комментах. ИМХО

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 14 ноя 2011, 15:08

Ахматова
про приглашения в личку классно придумано! но если, например, человек долго не заходит? получится так, что придётся ждать до тех пор, пока он тоже поучаствует в конкурсе, в противном случае выйдет не очень красивая ситуация... но это так, всего лишь мысли.
а вообще, вы правы, конкурсы должны быть быстротечными, 2 дня максимум, потому что иначе конкурс превращается в некое подобие бардака... да простите все моё мнение, каким бы оно вам не показалось ужасным.

добавлено спустя 51 секунду:

PALITRA
верно сказано 8)
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Ветеран

Сообщение Ofelia » 14 ноя 2011, 15:15

Не понимаю смысла создания такого опроса? Время отведения конкурса зависит от желания организатора, пусть он неделю поставит, в правилах ограничение не может быть оговорено, потому что это все таки интернет и всякое бывает с выходом сюда.

Сообщение PALITRA » 14 ноя 2011, 16:24

Ofelia

Да я не предлагаю правила менять! Причем тут это?

К тому же всем угодить невозможно.

Хочется понять, как больше нравится участникам, вот и все.

Те кому хочется высказать свое мнение сюда заглянут, те кто не видит смысла - совершенно не обязательно

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 14 ноя 2011, 16:57

PALITRA писал(а):Но если конкурс затягивается, а правильного ответа нет, организатор начинает подсказывать - тянет начать игру в "угадайку"....
а вот - это - чисто угадайка и не имеет отношения к тренировке и ясновиденью. Но, как говорится, хозяин - барин ( я имею ввиду топикстартера).

Сообщение PALITRA » 14 ноя 2011, 18:01

Irida 07 писал(а):я имею ввиду топикстартера
Вы думаете такого не происходит? (я имею в виду не себя и не вас))))

Ветеран
Сообщение Алекса » 14 ноя 2011, 18:42

чего нападать-то? нормальный опрос. конкретно и по теме. тем более, что в тему "наблюдений и предложений" заходят, во-первых, не все, а, во-вторых, если данный вопрос там и затрагивался, то он уже забит другими "разговорами", и вряд ли кто-то будет лопатить все страницы в поисках поболтать о сроках конкурса...

мыслю далее... действительно, лучше, если конкурс не затянут... 2 дня - оптимальный вариант. сутки на раскачку тем, кто сразу не может ответить, и сутки на ответ или добавления к уже данному ответу. может у кого-то поправки появились...
а зависающие конкурсы, на самом деле, теряются рейтинг уже после 3-4 дня своего зависания (пардон за тафталогию)... из личного наблюдения заметила - те, кто хотел отписаться - обычно отвечают в первый-второй дни... потом начинается просто сбор оставшихся ягод на поляне...
понятно, что у кого-то бывают и проблемы и инетом. но это же не смертельно, если данный участник не попал в какой-то конкурс... тем более, что конкурсы "штампуются" ежедневно по несколько штук, и скучать особо не приходится... к тому же, в той же книге предложений обговаривался вопрос - оставлять ссылку на конкурсное фото в 1-м посте после подведения итогов, дабы те, кто не попал вовремя, могли бы потренироваться, а затем проверить себя, заглянув в итог...
добавлю... автор конкурса, ставя сроки (особенно, если они достаточно долгие - 5-6-7 дней) должен смотреть - как продвигается активность... бывает, что, опять же, первые пару дней поступили основные ответы, а дальше просто либо всё затихло, либо пошла просто поболтайка... тут уже не стоит тянуть кота за хвост... можно выставить итоги и до озвученного срока... из уже своего личного опыта и из общения с некоторыми участниками данного раздела знаю, что при затянутом конкурсе даже к итогам пропадает интерес. и когда итог уже выставлен - смотреть уже нет желания...

так... остановите меня... чё-то остапа понесло Изображение

за мой роман война и мир имени толст0го - тапочками в меня не бросать. у меня в углу валенки припасены - буду заЧиЧаться :D

Старожил

Сообщение Евлампия » 14 ноя 2011, 18:52

Я так думаю наверное я сподвигла на этот опрос? Палитра дорогая, кто меня давно знает, обычно я завершаю конкурс очень быстро, один - два дня. В последние время не успеваю просто бывает, и всегда ставлю итоги по ответам, сейчас конкурс нелегкий, что даже в нем не хотят учавствовать, посему к сожалению я его попрошу закрыть. И обещаю что больше на неделю, хотя я не собиралась неделю никого мурыжить, просто знаете как-то обидно оставлять конкурс без места,я не буду устраивать конкурсы, скорей всего после такой темы я вобще больше не захочу устраивать конкурсы. :love:
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)

Ветеран
Сообщение Алекса » 14 ноя 2011, 19:01

Евлампия писал(а):Я так думаю наверное я сподвигла на этот опрос?
Евлампия писал(а):скорей всего после такой темы я вобще больше не захочу устраивать конкурсы.
Евлампия,
мне кажется, зря вы этот опрос восприняли на свой счет... здесь уже подобное - длительные сроки конкурсов - не раз встречалось. и если не открыто, то в "будуарах" личных переписок обсуждалось, и не раз...
так что всё нормально, этот опрос - просто обмен мнениями :yes: :flowers:

Старожил

Сообщение Евлампия » 14 ноя 2011, 19:05

Алексочка, я все понимаю))) все ок, просто как говорится будь попроще и люди потянутся))) Конкурсы будут попроще)) :love: :yes:
Поправочка и как сегда было раньше быстрыми))))
(с)

Сообщение Nadichka » 14 ноя 2011, 19:10

ессно все ЗАВИСИТ ОТ СЛОЖНОСТИ !!!!

вот ежели скрыт огурец, так и дня хватит....
а коль человек...так у него ж еще и энергетика имеется и биополе и карточка медицинская....

а быстро только кроли размножаются и кошки плодятся :love:
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Ответить