Мне нужна помощь. честно говоря, я уже устала. маг воздействует чисто энергетически. цель - чтобы я была с ним, любила его , хотела и т п. разные привороты, порчи, сейчас он не использует. буквальтно за 2 дня мое отношение к нему резко меняеться с полного равнодушия до постоянноого желания быть рядом, делать все, что он хочет. тоска, страсть и т п..
Помощь больше не требуеться, я справилась с проблемой. Прошу тему закрыть.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внушение мыслей
- Ветеран
Последний раз редактировалось Harmony 06 янв 2009, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Посетитель
- Ветеран
Дело в том что с ним меня ничего не связывало не в плане отношений (ничего кроме общения не было), не в ситуативном плане. связь я уже порвала, но потом все изменилось буквально за 2 дня. сейчас я уже разобралась почти во всем.sha-lu писал(а):Добрый день! Мне кажется тут имеет место психологическая зависимость от человека (возможно на бессознательном уровне) или от ситуации, но ясно одно: пока вы сами не захотите порвать с ним связь, все так и будет! Если захотите-пишите в личку-пообщаемся
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Посетитель
- Ветеран
я ж вам намекнула,что играет он,изматывает вас энергетически,как кот с мышью,хочет подчинить,очень хитрый и циничный.Хорошо,что вы во всём разобрались!Удачи!Harmony писал(а):Мне нужна помощь. честно говоря, я уже устала. маг воздействует чисто энергетически. цель - чтобы я была с ним, любила его , хотела и т п. разные привороты, порчи, сейчас он не использует. буквальтно за 2 дня мое отношение к нему резко меняеться с полного равнодушия до постоянноого желания быть рядом, делать все, что он хочет. тоска, страсть и т п..
Помощь больше не требуеться, я справилась с проблемой. Прошу тему закрыть.

-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-