Алекса
здравствуй!!!))))
не знаю, почему, но при просмотре этой бумаги под заливкой мне явственно высветилось лицо ребёнка... пухленькое такое, сам ребёнок сияет неподдельным счастьем и добротой. сам он улыбается, а глаза искрятся задоринкой))) я не знаю, что это может означать. может, фотография знакомого тебе ребёнка? твоих друзей, родственников или твоего?.. ещё, как вариант, могу предположить, что это либо твой полис, либо свидетельство о рождении, резус-фактор, группа крови и всё такое... но обязательно выдана до года после рождения. принадлежит эта вещь тебе. она, и правда, очень памятна. всё-таки больше склоняюсь к фотографии. может, это даже ты на фотографии в детстве! потому-то она тебе и дорога... с каким-то человеком, возможно, сфотографирована, которого сейчас нет рядом с тобой... или просто нравится тебе этот детский возраст, хочешь вернуться обратно в детство, и эта фотография навевает тебе много приятных воспоминаний... но факт в том, что данная бумага очень тебе дорога!
в общем, что-то такое считалось... не знаю, правда-неправда, но мне увиделся ребёнок, и всё тут! если информация заведомо ложная, прошу, не кидай в меня тапочки!!)))
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.