Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Нужен заговор на получение ответа.

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Ответить
Иногда заходит

Нужен заговор на получение ответа.

Сообщение Amaruon » 16 ноя 2011, 21:29

Доброго времени суток! Мне хотелось бы понять как ко мне относится, какие чувства испытывает, другой человек, девушка, если быть точным. Пытался сам найти заговор, обряд - не получилось. Подскажите какой-нибудь заговор, или укажите места, где можно поискать. Заранее благодарю.

Новичок
Сообщение klarissa0805 » 19 ноя 2011, 17:24

На листке бумаги написать обращение к любимому человеку.Писать открыто и искренне,все что чувствуешь.Можно рисовать,писать все,что приходит в голову и ассоциируется с этим человеком.После этого завернуть послание и поносить некоторое время под сердцем.Сколько именно вы сами должны почувствовать.Затем сжечь послание,завернуть в бумагу,пойти на то место,где часто бывает человек и сдуть пепел со словами:"Услышь меня,почувствуй меня,дай мне ответ.Я люблю тебя."И идти домой.После этого данный человек появиться в вашей жизни и даст вам ответ.Если же он ничего не чувствует,он еще больше отдалиться от вас.Делать это желательно после полуночи.После чего идти домой и лечь спать.

Иногда заходит

Сообщение Amaruon » 20 ноя 2011, 00:56

спасибо большое) И ещё вопрос: можно ли слова заговора поменять или не стоит?

Новичок
Сообщение klarissa0805 » 21 ноя 2011, 02:15

Менять не стоит,это ничего не изменит.Результат будет таким,каким должен быть.

Участник

Сообщение Andre » 21 ноя 2011, 19:10

Лично я бы посоветовал не делать этого после полуночи. Слова по идее поменять можно, но формулировка мысли должна быть чёткой и не запутанной. Более того, необходимо понимать что говоришь, и как это всё должно сработать.
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.

Ответить