Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Анализ ясновидения на примере одного конкурса

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Старожил
Анализ ясновидения на примере одного конкурса

Сообщение Aranca » 16 ноя 2011, 22:00

Конкурс с коробочкой. Для начала нашла "чистую" коробочку,в которой ничего не лежало почти год,почистила только руками,теперь сожалею,что не почистила свечой и водой! Сначала сфоткала пустую коробку,щенки в соседней комнате - далеко. Сажаю щенков,лазят минут 10,даже обоссали.Ну,думаю энергетику будет видно.
Получаю ответы - ШОК!
Итак!

Первые:
Евлампия писал(а):посуда, думаю чайный сервиз
Внешне не логично,такой смысл в конкурсе?
мое мнение:видит прошлое отчетливо,несмотря на очистку.
Агата Кристи писал(а):Сервиз, кофейный Принадлежит взрослой женщине с короткой стрижкой, светлыми волосами
Просто в осадке!!!
Коробочка получена мною в пустом виде на поминках матери моей подруги - описание точное!
мое мнение:без комментариев!
Roxy Blood писал(а):сидит маленький щеночек бежевого окраса
Увидели собачку,дальше полная фантастика!!!
artarish писал(а):ключ
История кажется загадочной! Тем не менее как выясняется позже в это время конкурс увидела Палитра,которая тоже пригововила конкурс про коробочку. Ее сильная мысль считывается в области моей коробочки,как увязанная. В ее корочке действительно ключ - доказательства на фото!!!
PALITRA писал(а):Рискну предположить что там книга или что-то в этом роде, может быть личный дневник. Не новая, с историей, скорее что-то там написано, или впечатления, а если книга, то пометки на полях или дарственная надпись. Какой-то текст есть. Принадлежит сейчас вам или всегда было вашим.

Ну не знаю....)

Вещь в любом случае с энергетикой, как будто частичкой души.

Еще, возможно, картина... небольшая

Вещь вам очень дорога

Палитра сомневается,но зря!!!
Она видит окружение коробочки очень точно,даже про дневник и картину! Все это в полуметре от коробочки!

Дальше у меня уже нет слов!
Roxy Blood писал(а):ам спрятано много-много небольших предметов. какие-то округлые очертания, как будто коробка наполнена маленькими кружочками! цвета вижу: насыщенно красный, насыщенно синий, серебряный, голубой, зелёный. может, присутствуют ещё какие-то. предметы разноцветные и очень затейливые. предположу, что это ёлочные игрушки. ещё гирлянда, возможно, тоже есть. вижу лампочки.
Дело в том,что у меня 2 такие коробочки,абсолютно одинаковые,в один день получены,но во второй лежит БИСЕР и канва!!!
Мнение: видит окружающее пространство и находит подобное!

Ну далее снова собачки,это пишут те,которые,повидимому используют просмотр на картах или рунах!
Farux писал(а):Какие то цветные квадратики,кусочки.Мягкая как складками ткань шелковистая,катушки,бусинки.Т.е.коробочка для памятных вещей и того что под руку попало.
И вот дорога,проложенная одной мыслью, привлекает подобное!
Алина7878 писал(а):что-то вдииться в тоже время и хрустальное,фарфоровое

может статуэтки небольшие а может там и набор посуды кто знает)
И снова прошлое коробочки!
Наталья74 писал(а):то одно положили, то другое, как-то так
А это,возможно,будущее коробчки!
Честно,я в осадке!!!
Лариса49 писал(а):ангел на верхушку

А так думается,что там всё,что со свадьбы на невесте было,кроме платья.Перчатки,фата,засушенный букет невесты,подвязка,чулки,клатч,в общем свадебные аксесуары,вот хочу такие ответы и всё
А тут я просло в шоке!!
Не побоюсь расскрыться,это же мои мыслеформы о моем
будущем!
Агата Кристи писал(а):Игрушечные Символы Года - Собака,
И снова собаки-игрушки!

Выкладываю эту тему с ОГРОМНОЙ просьбой к участникам :
кто какими пользуется методами просмотра?
И,пожалуйста,ваши мысли и критику!!!

Мы найдем в темной комнате черную кошку,даже если ее там НЕТ!!!
Очень всех жду!!!

:love: :love: :love: :love: :flowers: :love: :love:
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 16 ноя 2011, 22:07

Мне информация приходит в форме яснознания , реже образами.
Самое неплодотворное - когда включается логика. Вот как-то так...
:magic:
Последний раз редактировалось Агата Кристи 16 ноя 2011, 22:36, всего редактировалось 2 раза.
"Душа за время жизни приобретает смертные черты"
И.Бродский

Старожил
Сообщение Aranca » 16 ноя 2011, 22:09

Агата Кристи
А Ваше мнение о напмсанном. Просто я не смогла не проаналировать,мозг требует работы!!! :love:

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 16 ноя 2011, 22:09

:) Цитировать ВСЕХ увидевших нечто, что совпадает с прошлым коробочки, её окружением в настоящем и вероятностным будущим, долго и бессмысленно. Но, в принципе, такие НЕСЛУЧАЙНЫЕ вИдения у нас в разделе "Конкурсы" принято номинировать отдельно :)
И.Бродский

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 16 ноя 2011, 22:21

ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =-0
я даже не знаю, что сказать!!! и вот реально, насколько всё взаимосвязано!.. я-то думала, что за чушь мне во второй раз привиделась! а оказывается...
чёрт!!! как все смогли рассмотреть энергетику этих 2х коробочек, прошлое и будущее??? про мыслеформы я вообще молчу!!!!!!!!!!! Лариса49, это невероятно!!!!!! а также PALITRA - ты на форуме сравнительно недавно (как и ни я), но уже так чётко описываешь свои ощущения и мысли!!!! я в восхищении!!!!!
мы все МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:

в общем, высказала свои эмоции.
Aranca, на счёт методов у меня всё неоднозначно. обыкновенно я улавливаю какие-то ассоциации, энергию, исходящую от предметов/заливок. но конкретно в этом конкурсе я использовала образы, которые всплывали перед моими глазами при подробном рассматривании картинки. смотрю в одну точку, подробно изучаю предмет, и уже получаю информацию в виде картинки. не знаю, как так получается! иногда вижу, а иногда - нет. но я вообще в шоке, что и второй ответ оказался верным. ведь мне тоже увиделись эти шарики, а точнее бисер! Я В ШОКЕ!!!!!!!!! =-0 не знаю, как описать свои эмоции....... думаю, вы и сами понимаете, что примерно я испытываю на данный момент... это непередаваемое чувство. просто сижу, и не знаю, что думать!!!!!!
всё-таки конкурс с огромной историей получился!!! меня всё это немало восхитило, удивило!!!! это УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!1
короче, я выдохлась. сейчас тупо сижу на эмоциях, заведена, словно моторчик... короче, я не верю своим глазам!!!!!!!!..........
Последний раз редактировалось Roxy Blood 16 ноя 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Старожил

Сообщение Farux » 16 ноя 2011, 22:29

Отвечаю))Не читаю то,что написано перед своим ответом.Просто есть понятие как яснозние.Твёрдо знаю что там.Иногда приходят образы .Видения.Редко запахи(особенно если связано с погибшими людьми)Но не всегда выбрать можно,так как начинаешь колебаться..Мысль о щеночках пришла то же,но..чисто логически я её отмела.Думаю что бы найти правильный ответ надо больше тренироваться.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Старожил
Сообщение Aranca » 16 ноя 2011, 22:35

Вот и начинает подтверждаться предположение,что ясночувстование (я такая же) может считывать и прошлое и будущее,как настоящее
,а вот карты,маятники и руны говорят реальное настоящее. Жду ответов от всех,хочется научиться отвечать точнее,вот за тем и вся эта бодяга! :love: :love: :love:

добавлено спустя 1 минуту:
Roxy Blood писал(а):непередаваемое чувство. просто сижу, и не знаю, что думать!!!!!!
Вот поэтому я и вылезла покричать-поделиться!! :love:

Старожил

Сообщение Евлампия » 16 ноя 2011, 22:39

Aranca дорогая)) Я када как, када передомной человек, могу многое считать и рассказать, а вот на расстояние, по инету, получается но тока када сосредоточишься вот тока на объекте, а с моими девками врятли получица)))))на 100%
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)

Старожил
Сообщение Aranca » 16 ноя 2011, 22:39

Я просто попыталась проаналировать неудачи свои в конкурсах,как с паучком,вижу все вокруг,кроме паучка!!! Ну и т.д. Опробовала маятник - мне врет! Ищу ответ как сконцентрировать ясно- на конкретику.

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 16 ноя 2011, 22:42

Aranca
знаете, я сначала сильно расстроилась... подумала, почему второй образ неправильный??? почему всё так произошло??? а тут такое... =-0 :wink:
спасибо вам большое за эту тему!!! она наверняка развеет сомнения многих ясновидящих, участвующих в вашем конкурсе!!! а также много полезной информации из неё могут почерпнуть и другие участники!

Старожил
Сообщение Aranca » 16 ноя 2011, 22:43

Евлампия
А вот вас я почему плохо считываю:образ многослойный,не совмещается в один и меня это путает. Я иногда конкретно животину,например,спрашиваю: колись,что там лежит. А они слов не знают,годов не ведут. Ну что тут поделаешь?

Старожил
Сообщение Лариса49 » 16 ноя 2011, 22:43

Девочки,я вообще сама не понимаю как у меня это происходит,я ещё только учусь и не умею,да и не понимаю,как мне иногда выбрать ответ из своих чувств и ассоциаций-поэтому и ошибаюсь часто в изложении(уже убедилась и с костром и с картами сегодня).....так что объяснений у меня нет...вот пришло сразу,видя коробочку,что там должно быть ЭТО я и написала,зная что там этого нет,а есть совершенно другое,но меня правильный ответ не интересовал,мне было ВАЖНЕЕ написать именно то,что я и сделала....
надеюсь вы меня поняли.
И сгори всё плохое в пламени этом=
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 16 ноя 2011, 22:49

Aranca
на счёт конкурса с паучком. мне кажется, не с вами одной приключилось такое. такое периодически бывает с каждым - когда видишь всё вокруг, но только не сам предмет!

добавлено спустя 3 минуты:

Лариса49
вполне возможно, что вы действовали согласованно с интуицией и образами, которые вам показались. это очень хорошо!!! потому что нельзя, ну нельзя сомневаться в своих силах, даже если чувствуешь, что пишешь полный бред!! вот советую людям, а сама не могу следовать своим же словам! ведь я тоже сомневаюсь, при чём очень часто!!((( но стараюсь себя как-то преодолеть. и я тоже новичок!!! давай пять :love:
просто нужно побороть свои сомнения!!!!!! желаю вам этого!!!!!!

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 16 ноя 2011, 22:51

Я уже сколько конкурсов "пропустила", потому что первое, что приходило в голову, казалось бредом - а потом оказывалось, что это и есть правильный ответ. Так что стараюсь успеть ответить до того, как включается логика проклятущая :) И ещё - когда начинают давать подсказки, то человек подсказывающий может увести тебя далеко от правильного ответа - не по умыслу, а потому, что у него иной ассоциативный ряд...
Последний раз редактировалось Агата Кристи 16 ноя 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
И.Бродский

Старожил
Сообщение Лариса49 » 16 ноя 2011, 22:53

Roxy Blood
Спасибо за пожелания и вам удачи и прочь сомнения :wink:
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Старожил
Сообщение Aranca » 16 ноя 2011, 22:53

Агата Кристи
Я видел Вас в миссках,оочень впечатлилась,мне бы так! :love:
И даже у Вас бывает момент неуверенности?

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 16 ноя 2011, 22:54

Агата Кристи
вот у меня всё тоже самое!!! логика откровенно мешает считывать информацию...

добавлено спустя 48 секунд:

Лариса49
и вам огромное спасибо за пожелания!!!
:love:

Старожил
Сообщение Лариса49 » 16 ноя 2011, 22:55

Агата Кристи
Агата Кристи писал(а):ответить до того, как включается логика проклятущая
Вот-вот,это самое сложное....как она задействуется,сразу всё смазывается и прощай....только первое впечатление,только первая мыслеформа и как показывает практика,особенно сегодня-это так и есть :yes:
Изображение

Старожил

Сообщение Евлампия » 16 ноя 2011, 22:57

Агата Кристи писал(а):Я уже сколько конкурсов "пропустила", потому что первое, что приходило в голову, казалось бредом - а потом оказывалось, что это и есть правильный ответ.
вот такая же БЯДА :yes:
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)

Старожил
Сообщение Aranca » 16 ноя 2011, 22:58

Я,по-моему,просто живу в состоянии без логики,окружающим говорю,что я нынче не в себе! :D
Даже шопинг стараюсь без логики,а когда живу по другому - сильно мучаюсь! :D

Ответить