Получаю ответы - ШОК!
Итак!
Первые:
Внешне не логично,такой смысл в конкурсе?Евлампия писал(а):посуда, думаю чайный сервиз
мое мнение:видит прошлое отчетливо,несмотря на очистку.
Просто в осадке!!!Агата Кристи писал(а):Сервиз, кофейный Принадлежит взрослой женщине с короткой стрижкой, светлыми волосами
Коробочка получена мною в пустом виде на поминках матери моей подруги - описание точное!
мое мнение:без комментариев!
Увидели собачку,дальше полная фантастика!!!Roxy Blood писал(а):сидит маленький щеночек бежевого окраса
История кажется загадочной! Тем не менее как выясняется позже в это время конкурс увидела Палитра,которая тоже пригововила конкурс про коробочку. Ее сильная мысль считывается в области моей коробочки,как увязанная. В ее корочке действительно ключ - доказательства на фото!!!artarish писал(а):ключ
И снова собаки-игрушки!PALITRA писал(а):Рискну предположить что там книга или что-то в этом роде, может быть личный дневник. Не новая, с историей, скорее что-то там написано, или впечатления, а если книга, то пометки на полях или дарственная надпись. Какой-то текст есть. Принадлежит сейчас вам или всегда было вашим.
Ну не знаю....)
Вещь в любом случае с энергетикой, как будто частичкой души.
Еще, возможно, картина... небольшая
Вещь вам очень дорога
Палитра сомневается,но зря!!!
Она видит окружение коробочки очень точно,даже про дневник и картину! Все это в полуметре от коробочки!
Дальше у меня уже нет слов!Дело в том,что у меня 2 такие коробочки,абсолютно одинаковые,в один день получены,но во второй лежит БИСЕР и канва!!!Roxy Blood писал(а):ам спрятано много-много небольших предметов. какие-то округлые очертания, как будто коробка наполнена маленькими кружочками! цвета вижу: насыщенно красный, насыщенно синий, серебряный, голубой, зелёный. может, присутствуют ещё какие-то. предметы разноцветные и очень затейливые. предположу, что это ёлочные игрушки. ещё гирлянда, возможно, тоже есть. вижу лампочки.
Мнение: видит окружающее пространство и находит подобное!
Ну далее снова собачки,это пишут те,которые,повидимому используют просмотр на картах или рунах!
И вот дорога,проложенная одной мыслью, привлекает подобное!Farux писал(а):Какие то цветные квадратики,кусочки.Мягкая как складками ткань шелковистая,катушки,бусинки.Т.е.коробочка для памятных вещей и того что под руку попало.
И снова прошлое коробочки!Алина7878 писал(а):что-то вдииться в тоже время и хрустальное,фарфоровое
может статуэтки небольшие а может там и набор посуды кто знает)
А это,возможно,будущее коробчки!Наталья74 писал(а):то одно положили, то другое, как-то так
Честно,я в осадке!!!
А тут я просло в шоке!!Лариса49 писал(а):ангел на верхушку
А так думается,что там всё,что со свадьбы на невесте было,кроме платья.Перчатки,фата,засушенный букет невесты,подвязка,чулки,клатч,в общем свадебные аксесуары,вот хочу такие ответы и всё
Не побоюсь расскрыться,это же мои мыслеформы о моем
будущем!
Агата Кристи писал(а):Игрушечные Символы Года - Собака,
Выкладываю эту тему с ОГРОМНОЙ просьбой к участникам :
кто какими пользуется методами просмотра?
И,пожалуйста,ваши мысли и критику!!!
Мы найдем в темной комнате черную кошку,даже если ее там НЕТ!!!
Очень всех жду!!!