Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Обряды на кладбище - можно ли делать два за один раз?
-
- Иногда заходит
Обряды на кладбище - можно ли делать два за один раз?
Можно ли делать два обряда на кладбище за один раз?
Кладбище далеко, до него ехать надо, поэтому хочется сделать за один раз два обряда.
Кладбище далеко, до него ехать надо, поэтому хочется сделать за один раз два обряда.
- Старожил
Девушка, вам вообще противопоказано ехать на кладбище даже за одним обрядом.
Энергетика - 0, опыт работы на погосте - 0, знаний - тоже 0! Нахватать на себя голодных мертвяков и потерять своего мужчину - вот такого результата вы хотите в итоге? Не лезьте ... а, все равно полезете. Ну хоть предупреждены будете, хотя и не поверите. Ну это уж ваш выбор.
Энергетика - 0, опыт работы на погосте - 0, знаний - тоже 0! Нахватать на себя голодных мертвяков и потерять своего мужчину - вот такого результата вы хотите в итоге? Не лезьте ... а, все равно полезете. Ну хоть предупреждены будете, хотя и не поверите. Ну это уж ваш выбор.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Новичок
Обрядов на кладбище действительно лучше ВООБЩЕ не делать, это мое ИМХО, но коли уж все-таки Вам приспичило, то надо иметь ввиду золотое правило (помимо тех последствий, который справедливо описал Прохожий):
Любой обряд вообще лучше проводить только по одному в день.
Прежде всего, потому что к любому обряду привлекаются какие-то силы, и еще никогда смещение этих сил ни к чему адекватному не приводило. Не говоря уже о том, что Вы сами можете не выдержать подобного напора.
Любой обряд вообще лучше проводить только по одному в день.
Прежде всего, потому что к любому обряду привлекаются какие-то силы, и еще никогда смещение этих сил ни к чему адекватному не приводило. Не говоря уже о том, что Вы сами можете не выдержать подобного напора.
Если гора не идет к Магомеду, то Магомед берет пульт дистанционного управления.
- Собеседник
Нет нельзя. вы заходите на кладбище по определенным правилам, и мое мнение, цель за один день должна быть одна, а не так, ой я тут к вам со списочком...
благодарности
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....

Отвечаю только в открытых темах!
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....

Отвечаю только в открытых темах!
- Старожил
-
- Иногда заходит
Судите по нику?)Прохожий писал(а):Девушка, вам вообще противопоказано ехать на кладбище даже за одним обрядом.
Энергетики и знаний у меня хватает, но я действительно никогда не работала на кладбище.
Спасибо всем за ответы, действительно не буду делать несколько обрядов за раз.
- Волшебница
- Старожил
Mikkima
Всё зависит от самого ритуала, а так же от вашего опыта, а так же от того, насколько вы чувствуете это место, насколько оно у вас наработано.
Если вы новичок, то лучше всего ограничиться одним обрядом в один день и посмотреть, как у вас всё продвигается. Зачастую вся энергия "съедается" одним-единственным ритуалом.
Если опыт уже имеется, то Погостные силы сами дадут Вам знак. Рекомендую обратиться с просьбой к хозяевам, задать этот вопрос им, ведь кладбище - это их территория, место их обитания.
Всё зависит от самого ритуала, а так же от вашего опыта, а так же от того, насколько вы чувствуете это место, насколько оно у вас наработано.
Если вы новичок, то лучше всего ограничиться одним обрядом в один день и посмотреть, как у вас всё продвигается. Зачастую вся энергия "съедается" одним-единственным ритуалом.
Если опыт уже имеется, то Погостные силы сами дадут Вам знак. Рекомендую обратиться с просьбой к хозяевам, задать этот вопрос им, ведь кладбище - это их территория, место их обитания.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
согласна. вам для начала надо просто туда съездить. присмотреть могилы, которые вам нужны. хорошо бы закуп оставить. вообще присмотреться к погосту. а потом уже в другой раз выполнять там что либо. и помните про защиту.-=Drugaya=- писал(а):Смотря какие именно обряды: если не противоречат, не помешают друг другу + если хватит сил и времени - можно.
Жить — это не значит дышать, это значит действовать. Не тот человек больше всего жил, который может насчитать больше лет, а тот, кто больше всего чувствовал жизнь. диагностика ясновидением, таро.
- Посетитель
Работаю с кладбищем давно.
Хотите провести две работы: (незнаю сути работы).
- сначала прочувствуйте энергетику кладбища;
- походите, запросите помощи духов мёртвых;
- если работаете на имена, попросите показать те могилы, которые помогут;
- обязательно делать откуп на могилы (за помощь духа могилы);
- на другой день в церковь (свечку за упокой, имя духа на могиле которой Вы работали);
- если проводите не одну, а несколько работ - на каждой выбранной могиле откуп, а в церкви помолитесь и поставьте одну свечу за упокой всем мёртвым, которые Вам помогали.
Работаю с кладбищем давно.
Хотите провести две работы: (незнаю сути работы).
- сначала прочувствуйте энергетику кладбища;
- походите, запросите помощи духов мёртвых;
- если работаете на имена, попросите показать те могилы, которые помогут;
- обязательно делать откуп на могилы (за помощь духа могилы);
- на другой день в церковь (свечку за упокой, имя духа на могиле которой Вы работали);
- если проводите не одну, а несколько работ - на каждой выбранной могиле откуп, а в церкви помолитесь и поставьте одну свечу за упокой всем мёртвым, которые Вам помогали.
-
- Участник
- Старожил
Нет! Нельзя два обряда за один раз сделать! Даже не пытайтесь!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
- Ветеран
- Старожил
У меня правило - не делать более одного ритуала в день. Не потому что не могу физически, а потому что нужно сконцентрироваться на одной ситуации, на одном клиенте, не разбрасываться на всех сразу. Единственное исключение - чистка , ее я могу делать разным людям (3 человека в день максимум) в один день. Чисто теоретически можно делать несколько брядов в день, но будет ли это качественно? По-моему максимально можно на 2 клиента в день сработать, но точно не больше.
- Волшебница
Полностью поддерживаю.Harmony писал(а):У меня правило - не делать более одного ритуала в день. Не потому что не могу физически, а потому что нужно сконцентрироваться на одной ситуации, на одном клиенте, не разбрасываться на всех сразу.
Важно не сделать 2 обряда за один раз потому,"что далеко ехать",а важно их сделать- качественно. Я всегда к серьезным ритуалам готовлюсь заранее-концентрируясь на человеке,его ситуации и провожу в выбранный день только 1 ритуал.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Старожил
-