Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЗАМОК НА РАБОТУ.

Защита при работе с черной магией. Снятие защит. Как сломать защиту. Как закрыть свою работу
Ответить
Участник

ЗАМОК НА РАБОТУ.

Сообщение СВЕТЛАЯ ФЕЯ » 30 ноя 2011, 20:06

Если была такая тема- приношу извинения. По поиску не нашла ничего.

Есть вот такой замок:

После проведения всех нужных обрядов для чего-либо, идите на кладбище на закате. При входе бросьте монеты, сказав

Иду душу откупать, в подмогу призывать, дело закрывать

Идите тогда и ищите активную могилу, чтоб лежал там покойник по имени отчеству как тот, на кого обряды читали. Найдя могилу, ставите на нее бутылку водки, черный, ржаной хлеб, говорите:

"Не во имя бога святого, а во имя дела лихого! Стану я, раб (имя) не помолясь, пойду не перекрестясь, до земли мёртвой, царства полунощного, стороны закатной. На стороне той закатной стоит терем чёрмный, а около терема чёрмного за столом дубовым матерь чёрная сидит, да по сторонам глядит. Поклонюсь я тебе, Матерь Черная (имеется ввиду обращение к Черной Вдове), да попрошу дущу мертвую (имя отчество покойника) во подмогу мне давать, супостата побеждать, дело закрывать. Какой ведун или ведуница отмолить или отшептать или отболтать захочет - пусть того дух сей изурочит, отравой тело его да изойдёт, в могилу хладную сойдёт. Как велено так и будет сделано. Нима. Нима. Нима"

После чего вылейте водку на могилу и скажите:

"Откупаю от тебя (имя отчество) смерть лихую, а беру тебе жизнь другую. Дело мое охраняй, врагов не подпускай, в тело их подселяйся, кровию да плотию упивайся. Заклинаю тебя, дух усопшего, Матерью Чёрной да моим сговором вечным! Не аминь".
Что бы был АНГЕЛЬСКИЙ характер- нужно иметь ДЬЯВОЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ.

Новичок

Сообщение Ведьма Ульяна » 01 дек 2011, 06:38

Какой же бред )

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение No_Choice » 01 дек 2011, 11:13

Ведьма Ульяна писал(а):Какой же бред )
+1 Согласен. Ни дня луны тебе ни после полуночи, монеты на входе. Все в общем понятно. В общем великое и могучее "чорнокнижие" :)
Неприступность Идеалов - Несокрушимость Злой Воли.
SALVE Su Majestad Rey de la Muerte

Ветеран
Сообщение lillwitch » 01 дек 2011, 16:32

No_Choice писал(а):В общем великое и могучее "чорнокнижие" :)
В так нелюбимом вами чОрнокнижии есть приличные замки, без этих вот всяких глупистей))))
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Звездный Ветер » 02 дек 2011, 01:49

lillwitch
Полностью с вами согласна

Новичок

Сообщение Ведьма Ульяна » 03 дек 2011, 10:07

Ноучойс, в том то и дело, что в подлинном колдовстве нет таких методов ) А то, что чернокнижием называют, так это пошло с появлением письменности. Колдовство оно и есть колдовство.

Старожил

Сообщение Stella23 » 03 дек 2011, 17:36

у каждого мастера свои замки на работу :flowers:
Жить — это не значит дышать, это значит действовать. Не тот человек больше всего жил, который может насчитать больше лет, а тот, кто больше всего чувствовал жизнь. диагностика ясновидением, таро.

Участник

Сообщение Sezarhe » 05 дек 2011, 02:29

Ведьма Ульяна писал(а):Колдовство оно и есть колдовство.
:flowers:
Так оно и есть. Хотя существуют незыблемые правила общения с Силами, но каждый все равно говорит на своем языке.
Stella23 писал(а):у каждого мастера свои замки на работу
:flowers:
Более того - на каждую работу желательно ставить свой замок -разработанный именно для данной работы и закреплять печатью, которая является гарантом завершенности работы перед силами и в тоже время оберегом как мастера так и самой работы.
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.

Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 20 дек 2011, 21:17

Бред не бред, а на умные мысли наводит. По замкам, согласна с предыдущим постом.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Участник

Сообщение Sezarhe » 21 дек 2011, 02:57

Kseniaiul
Когда-то, давно, при общении с одним мастером на вопрос - что нового в жизни - я сказал, что снова начал писать стихи. На что она ответила - это очень хорошо и нужно развивать. Только по прошествии времени, более углубленного изучения основ работы с Силами и наработки какого-то опыта, я понял почему она так сказала. Рифмуя свое обращение мы придаем ему определенную вибрацию и направленность, что делает обращение более удобным для его восприятия Силами - своего рода как висы в рунах. То же самое и с собственным замком, и с печатью. Таким образом указывая, что это именно я обращаюсь.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.

Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.

Участник

Сообщение Фауст » 27 дек 2011, 18:13

Ну по крайней мере СВЕТЛАЯ ФЕЯ хоть какой нибудь вариант предложила на обсуждение, а вы что можете предложить в качестве нормально закрепа, замка? Или ваш удел пустая критика?
С Ув. Всегда Ваш...
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя!!!

Участник

Сообщение Sezarhe » 27 дек 2011, 21:33

Выкладывать банальный АМИН (да будет так) или Степашкины сказки - не вижу смысла. Собственные наработанные вещи - слава Творцу есть кому передать по наследству. Ищущего - лучше направить и дать почву для размышлений, и если у него серьезные намерения к работе с силами, то он поймет и найдет то что ему нужно (как было когда то со мной). А для скептиков и одноразовых пользователей достаточно бульварщины, которой на каждом шагу счас валом.
Без обид. :flowers:
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.

Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.

Ветеран
Re:

Сообщение lillwitch » 01 фев 2012, 14:00

Фауст писал(а): а вы что можете предложить в качестве нормально закрепа, замка?
Ничего)
Свои собственные замки вам никто не даст, ибо, во-первых это секрет, а во-вторых - у вас лично они могут не работать, на то они и собственные.
А критика-не критика - это не разговор. Человек выложил "замок" - ему подсказали, что в таком виде это не замок. Что вас еще интересует?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ответить