http://imglink.ru/show-image.php?id=c74 ... e4ec9faf4b
Да нет, без разницы кто фотает, и я фотала - на моих снимках есть, и меня фотали другим фотопаппаратом - тоже есть. А вот знакомого сняли, на этой фотографии - шариков немерено. Поэтому я и спросилаAranca писал(а):garmoniya7
Фотографируете Вы - шарики есть,а если другие этим же фотоаппаратом фотают,то у них нет - я правильно поняла?
Не опасна, не бойтесь. Это просто информация о людях, которых уже нет.garmoniya7 писал(а):Летучая мышка, т.е. в этих шариках заключена какая-то энергия? Она не опасна?
Не совсем согласна. И днем тоже встречаются эти шарики!!! У меня были и такие фотографии.Перламутр писал(а):Вы обратите внимание, что все практически все ночные снимки имеют этот эффект...
Такие шарики у меня встречались и при фотографировании днем, но в темном помещении. Достаточно много их было, когда я делала снимки в египетских пирамидах. Но правда лиц я там не рассмотрела, даже при большом увеличении. Хотя очень старалась :DВы обратите внимание, что все практически все ночные снимки имеют этот эффект... неважно кто фотает...
дневные снимки редко содержат изображения плазмоидов...
Это кстати была я! Только под другим ником. Я там племяшке сказала, чтоб она родственников умерших позвала. Но командовать ни в коем случае нельзя!!!Голубая Фея писал(а):Потом, почитав на этом форуме, как кто-то пытался даже руководить ими, командуя что-то типа "соберитесь в таком-то углу снимка"
Смотри, что есть у меня. Это забор кладбищаRoxy Blood писал(а):но чтобы в таких больших количествах - никогда не видела
ну может при дневном счете просто их не видно. Кстати, я видела снимок в квартире, где при искусственном свете присутствуют эти элементы. Но там был не игольчатый рисунок, а прямо какой-то узорПерламутр писал(а):garmoniya7,
Вы обратите внимание, что все практически все ночные снимки имеют этот эффект... неважно кто фотает...
дневные снимки редко содержат изображения плазмоидов...