Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Влияние аватарки
- Посетитель
Давно хотелось узнать , влияет ли аватарка на личность автора? Некоторые ставят себе фото того человека на которого хотели бы походить внешне, меняется ли в итоге внешность автора? Хоть немного?
Некоторые ставят себе просто забавные картинки, хотя это на первый взгляд "просто" картинка, многие очень долго выбирают, потом меняют, то есть конечно же не просто так....
Хотелось бы понять связь между аватаркой и личностью автора. И есть ли влияние. Интересны ваши мнения.
Некоторые ставят себе просто забавные картинки, хотя это на первый взгляд "просто" картинка, многие очень долго выбирают, потом меняют, то есть конечно же не просто так....
Хотелось бы понять связь между аватаркой и личностью автора. И есть ли влияние. Интересны ваши мнения.
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."
-
- Ветеран
Лично мое мнение-аватарка ну никак не меняет человека. Просто потому, что аватар УЖЕ подбирают себе под характер, под настроение..
А вот другие люди уже начинают олицетворять автора с аватаркой...И сам делают выводы..
Но вот как показывает практика-то, что мы ставим на аватар-действительно очень хорошо нас отражает. И оооочень много людей на ТМ, у которых аватар очень похож на них самих :)
А вот другие люди уже начинают олицетворять автора с аватаркой...И сам делают выводы..
Но вот как показывает практика-то, что мы ставим на аватар-действительно очень хорошо нас отражает. И оооочень много людей на ТМ, у которых аватар очень похож на них самих :)
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Ветеран
-
- Ветеран
Ооо, ты теперь Модератор =-0 Вот видишь-поставил царя на аватар-стал Модератором :D
Поздравляю с новой должностью :flowers:
Я вот не помню свою САМУЮ первую аватарку...Если она вобще была...Потом у меня был смайл, хлопающий в ладоши..И с большими глазами..Затем я почти год проходила с Чебурашкой...После новогодней сказки :) И там тоже были большие глаза...Широко раскрытые..Наивный взгляд...Все как в жизни :)
Ну и вот теперь эта девочка...Которая ну очень похожа на меня настоящую)) маленькая блондиночка с таким же невинным взглядом, что и у меня всегда))))
Отличие только одно-я не одеваюсь никогда так тепло, как ОНА)))) У меня даже шапки-то нет
Ооо, ты теперь Модератор =-0 Вот видишь-поставил царя на аватар-стал Модератором :D
Поздравляю с новой должностью :flowers:
Я вот не помню свою САМУЮ первую аватарку...Если она вобще была...Потом у меня был смайл, хлопающий в ладоши..И с большими глазами..Затем я почти год проходила с Чебурашкой...После новогодней сказки :) И там тоже были большие глаза...Широко раскрытые..Наивный взгляд...Все как в жизни :)
Ну и вот теперь эта девочка...Которая ну очень похожа на меня настоящую)) маленькая блондиночка с таким же невинным взглядом, что и у меня всегда))))
Отличие только одно-я не одеваюсь никогда так тепло, как ОНА)))) У меня даже шапки-то нет

Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Старожил
- Ветеран
я никогда не ставлю аватарок с природой и животными, незнаю почему, выбираю только девушек или части тела :D типа ножки-декольте и.т.д., часто меняю авы.....иногда просто надоела, иногда в зависимости от настроения =-0 но мужскую аву и чудище какое-то я наверное никогда не поставлю
и почему-то блондинок я тоже игнорирую, может потому, что сама ею не являюсь :-Р вот сейчас у меня типа скромная восточная ава, пару дней назад было совсем другое изображение))
добавлено спустя 38 секунд:
Влюбленная Евгешка)
ну ОЧЕНЬ милый Чебуратор!!!!!

добавлено спустя 38 секунд:
Влюбленная Евгешка)
ну ОЧЕНЬ милый Чебуратор!!!!!

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Ветеран
- Ветеран
- Старожил
Абрам
и точно модератор))) :) поздравляю,шейх!)
тут была тема гдето-психологический портрет по аве,но затерялась...
Оф,вроде твоя тема была,как я помню)
Скорее характер и тд влияет на выбор авы..а не наоборот
У меня стоит все что угодно,но я и в жизни всегда разная.и переменчивое настроение.Вот сейчас Моника стоит по той причине,что вместо красивой зимней картинки стала 99 рх:)только по этой причине
и точно модератор))) :) поздравляю,шейх!)
тут была тема гдето-психологический портрет по аве,но затерялась...
Скорее характер и тд влияет на выбор авы..а не наоборот
У меня стоит все что угодно,но я и в жизни всегда разная.и переменчивое настроение.Вот сейчас Моника стоит по той причине,что вместо красивой зимней картинки стала 99 рх:)только по этой причине
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
- Старожил
-
- Ветеран
еще искуственный глаз поставить =-0 :D
добавлено спустя 1 минуту:
а я пошла искать страшного зеленого друга тогда :D
еще искуственный глаз поставить =-0 :D
Да, тема Офы))) Одна из моих первых тем, которые я посетила,когда "воскресла" на ТМ :) Кстати, очень точно было подмеченоAnjolie99 писал(а):тут была тема гдето-психологический портрет по аве,но затерялась...

добавлено спустя 1 минуту:
а я пошла искать страшного зеленого друга тогда :D
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Старожил
- Ветеран
-
- Ветеран
- Старожил
Re: Влияние аватарки
мое мнение - влияет, равносильно смене иммиджа. У меня раньше не было аватарки, фон другой от меня шел, только поставила аватарку, начала писать как прежде и подумала, я же другая. Мне не подойдет такое отображение.Mummika писал(а):Давно хотелось узнать , влияет ли аватарка на личность автора? Некоторые ставят себе фото того человека на которого хотели бы походить внешне, меняется ли в итоге внешность автора? Хоть немного?
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Старожил
-