Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Это не фотошоп, а грозовые облака. Скорее всего где-то в Америке. Там это "нормальное" состояние небес. В том плане, что очень часто бывают смерчи и торнадо.
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.
Какая красота!!!!!!!!думаю это не фотошоп.У меня то же было что то немного похожее на фотках.Правда фотоаппарат не в состоянии передать всего величия и масштабности происходящего в реале.
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха
#Гарик
ого, как классно))) шедевральные фотографии... красота!!! было бы здорово увидеть подобные облака в реальной жизни... вот это было бы прекрасно!..
У нас в Калининграде перед штормом было поинтереснее, жаль фотоаппарата не было. Было ощущение как-буд-то по кристально чистому небу надвигается ровная чёрная морская волна. Аж дух захватывает.
добавлено спустя 2 часа 16 минут:
Вот очень похоже, только облако было чёрное с серыми оттенками.
Это штормовые облака. Они появляются в районе штормового фронта. Механизм появления пока не изучен. Подчастую такие облака принимают очень любопытные формы)
Ещё одно загадочное и красивое явление огненная радуга. Возникает при прохождении солнечных лучей чере высоко находящиеся облака.