Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Когда начинают меняться цвета, которые нравятся - что это ?
-
- Старожил
Когда начинают меняться цвета, которые нравятся - что это ?
Слышала, что когда начинают меняться цвета которые нравятся - отображает ваш внутренний настрой.
Раньше еще будучи жила когда с мужем, нравился цвет голубой, бирюза, цвет волос красила в темный.
После развода постепенно перелезла на белый цвет волос, красная яркая кофта, потом волос красила в ярко рыжий, красноватый. Вобще говорят красный цвет - недостаток любви.
Раньше при муже блекловатые цвета принимала, а потом мне надо было, яркие, бросские цвета. Сейчас как склонна остаться одной, я вообще редко крашусь, цвет волос не красила вообще год, сейчас как для себя живу, захотела - накрутилась, накрасилась и тп. При чем всегда в себе замечала такую вещь, менять себя любила от и до наоборот.
Со временем наверно себе надоедала и поэтому внутреннего настроя не было притягивать кого то, стоит мне резко изменить себя из черного в белый покрасится или ярко рыжий, все прям в обмороке валяются, говорят - как ты выглядишь классно. Ну этьо наверно не я так выгляжу а мой внутренний настрой выглядит, потом поднадоела себе, опять резкая перемена. И сейчас некрашеная и блеклая, если делать буду перемену, опять яркость нужна, но уже не красный, но все равно ярковатый как моя аватара на нике.
Смеюсь, работала бухгалтером в ночном клубе, светлый волос у меня был, носила светлые широкие брюки, меня директор отозвал и сказал - будь добра - пересмотри свой гардероб, бухгалтер не должен ходить в светлых брюках что у тебя сзади все просвечивается. И уехал до вечера с клуба. Меня так возмутило это высказывание.
Я не будь дурой, взяла деньги и через 5 мин после его уезда поехала в парикмахерскую, из светлого я покрасилась в ярко черный.
Брюки я себе купила черные, в обтяжку с яркими стразами. И вернулась в клуб на работу. Директор вечером когда зашел в кабинет, чуть не споткнулся на пороге. Он меня так долго разглядывал молча. И сказать ничего мне не мог. Брюки черные, трусы не просвечиваются, хотел - получил. Но вид у меня был поверьте, далеко не бухгалтера. Как раз для посетителя ночного клуба подходила которая на шесте пришла повисеть.
Если захотеть , можно докопаться до столба. Поэтому давайте не придираться к друг другу.
Раньше еще будучи жила когда с мужем, нравился цвет голубой, бирюза, цвет волос красила в темный.
После развода постепенно перелезла на белый цвет волос, красная яркая кофта, потом волос красила в ярко рыжий, красноватый. Вобще говорят красный цвет - недостаток любви.
Раньше при муже блекловатые цвета принимала, а потом мне надо было, яркие, бросские цвета. Сейчас как склонна остаться одной, я вообще редко крашусь, цвет волос не красила вообще год, сейчас как для себя живу, захотела - накрутилась, накрасилась и тп. При чем всегда в себе замечала такую вещь, менять себя любила от и до наоборот.
Со временем наверно себе надоедала и поэтому внутреннего настроя не было притягивать кого то, стоит мне резко изменить себя из черного в белый покрасится или ярко рыжий, все прям в обмороке валяются, говорят - как ты выглядишь классно. Ну этьо наверно не я так выгляжу а мой внутренний настрой выглядит, потом поднадоела себе, опять резкая перемена. И сейчас некрашеная и блеклая, если делать буду перемену, опять яркость нужна, но уже не красный, но все равно ярковатый как моя аватара на нике.
Смеюсь, работала бухгалтером в ночном клубе, светлый волос у меня был, носила светлые широкие брюки, меня директор отозвал и сказал - будь добра - пересмотри свой гардероб, бухгалтер не должен ходить в светлых брюках что у тебя сзади все просвечивается. И уехал до вечера с клуба. Меня так возмутило это высказывание.
Я не будь дурой, взяла деньги и через 5 мин после его уезда поехала в парикмахерскую, из светлого я покрасилась в ярко черный.
Брюки я себе купила черные, в обтяжку с яркими стразами. И вернулась в клуб на работу. Директор вечером когда зашел в кабинет, чуть не споткнулся на пороге. Он меня так долго разглядывал молча. И сказать ничего мне не мог. Брюки черные, трусы не просвечиваются, хотел - получил. Но вид у меня был поверьте, далеко не бухгалтера. Как раз для посетителя ночного клуба подходила которая на шесте пришла повисеть.
Если захотеть , можно докопаться до столба. Поэтому давайте не придираться к друг другу.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
- Посетитель
- Собеседник
У меня что-то похожее было в жизни.По природе я блондинка с вьющимися волосами,но вот когда мне было очень плохо (невзаимная любовь) я пошла в парикмахерскую, сделала короткую стрижку и перекрасилась в черный цвет.Полностью сменила гардероб:если раньше любила джинсы и кроссовки,то стала носить брюки и высокие сапоги на каблуках.Потом у меня цвет волос менялся каждый месяц.Вот такой был период в жизни.=)
У меня что-то похожее было в жизни.По природе я блондинка с вьющимися волосами,но вот когда мне было очень плохо (невзаимная любовь) я пошла в парикмахерскую, сделала короткую стрижку и перекрасилась в черный цвет.Полностью сменила гардероб:если раньше любила джинсы и кроссовки,то стала носить брюки и высокие сапоги на каблуках.Потом у меня цвет волос менялся каждый месяц.Вот такой был период в жизни.=)
"Кто в Любви, тот в Боге, и Бог в нем, ибо Бог и есть Любовь"
-
- Старожил
- Собеседник
Я не психолог,но могу предположить.
Возможно это один из способов уйти от реальности,от своих проблем в жизни.Вот смотришь ты в зеркало-и не узнаёшь себя.А если это не ты,значит и жизнь не твоя,и проблемы.и любовь несчастная тоже.Всё как не с тобой происходит.
Ну да,и нестабильность психики тоже присутствует.)
Я не психолог,но могу предположить.
Возможно это один из способов уйти от реальности,от своих проблем в жизни.Вот смотришь ты в зеркало-и не узнаёшь себя.А если это не ты,значит и жизнь не твоя,и проблемы.и любовь несчастная тоже.Всё как не с тобой происходит.
Ну да,и нестабильность психики тоже присутствует.)
-
- Старожил
- Собеседник
предже всего это отсутствие вкуса и понимания, где и что носить...
все остальное, типо эпатажа, желания привнести что-то новое - очевидно и не требует коментов.. а вот истерия тут точно есть.. импульсивные действия.. комплексы.. зависимость от мнения окружающих и поэтому нарочитый "протест" против слов начальства..
самодостаточнуму адекватному человеку в голову не придет на работу одеваться, как в бардак... потому что он как-то иначе самовыражается.. а на работе люди работают.
все остальное, типо эпатажа, желания привнести что-то новое - очевидно и не требует коментов.. а вот истерия тут точно есть.. импульсивные действия.. комплексы.. зависимость от мнения окружающих и поэтому нарочитый "протест" против слов начальства..
самодостаточнуму адекватному человеку в голову не придет на работу одеваться, как в бардак... потому что он как-то иначе самовыражается.. а на работе люди работают.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
- Ветеран
про рыжих забыли.ATOR писал(а):По моим жизненным наблюдения - женщина, которая красится в блондинку - хочет поменять что-то в жизни, причем - активно. Брюнетки - смирившиеся или довольные жизнью барышни.
Если женщина перекрасилась в блондинку, то это верный признак того, что она хочет более легкой жизни. Считается, что блондинки – это милые и легкомысленные создания, живущие в свое удовольствие и не страдающие от тяжелых раздумий. Вот и девушка, красящая волосы в белый цвет, также ждет простой и веселой жизни. Она хочет нравиться мужчинам, причем завоевывать их не только умом, но и внешностью. Она устала от того, что чтобы привлечь мужчину, ей нужно сначала донести до его сознания, что у нее богатый духовный мир, она жаждет, чтобы в нее влюблялись просто так - легко и без малейших усилий с ее стороны.Тонкий план писал(а):После развода постепенно перелезла на белый цвет
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
- Ветеран
- Старожил
Ну тут наверно надо учитывать индивидуальность каждого, я их завоевывала любыми цветами, но именно после резкой смены имиджа,хельга 33 писал(а):про рыжих забыли.ATOR писал(а):По моим жизненным наблюдения - женщина, которая красится в блондинку - хочет поменять что-то в жизни, причем - активно. Брюнетки - смирившиеся или довольные жизнью барышни.Если женщина перекрасилась в блондинку, то это верный признак того, что она хочет более легкой жизни. Считается, что блондинки – это милые и легкомысленные создания, живущие в свое удовольствие и не страдающие от тяжелых раздумий. Вот и девушка, красящая волосы в белый цвет, также ждет простой и веселой жизни. Она хочет нравиться мужчинам, причем завоевывать их не только умом, но и внешностью. Она устала от того, что чтобы привлечь мужчину, ей нужно сначала донести до его сознания, что у нее богатый духовный мир, она жаждет, чтобы в нее влюблялись просто так - легко и без малейших усилий с ее стороны.Тонкий план писал(а):После развода постепенно перелезла на белый цвет
когда я перекрасилась с светлого в черный на той работе, за мной стали ухлестывать ген директор и его зам, причем оба сказали что черный мне больше идет, но это не поэтому, просто резкая смена имиджа сыграла роль. В итоге, ген директор меня подвел к увольнению потому как я ему отказала в близости, - не надо было красится. Я теперь не очень стремлюсь к резким переменам, а то пять во что нибудь вляпаюсь. Хожу теперь, не крашусь, на голове хвостик , каблуки не ношу. Иногда хочется именно для себя сделать перемену, но знаю если я ее сделаю, у меня энерго настрой поменяется и начну опять - притягивать не то что нужно.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
- Собеседник
Я теперь не очень стремлюсь к резким переменам, а то пять во что нибудь вляпаюсь. Хожу теперь, не крашусь, на голове хвостик , каблуки не ношу. Иногда хочется именно для себя сделать перемену, но знаю если я ее сделаю, у меня энерго настрой поменяется и начну опять - притягивать не то что нужно.[/quote]
Может и не нужно тогда ничего делать?
Вообще говорят,если ты видишь девушку в кроссовках и джинсах-скорее всего она счастлива в личной жизни=)
Я теперь не очень стремлюсь к резким переменам, а то пять во что нибудь вляпаюсь. Хожу теперь, не крашусь, на голове хвостик , каблуки не ношу. Иногда хочется именно для себя сделать перемену, но знаю если я ее сделаю, у меня энерго настрой поменяется и начну опять - притягивать не то что нужно.[/quote]
Может и не нужно тогда ничего делать?
Вообще говорят,если ты видишь девушку в кроссовках и джинсах-скорее всего она счастлива в личной жизни=)
- Участник
Я не психолог, но думаю что перемены цвета в одежде и внешности дают нам некоторый толчок в жизни. Потому что меняется ситуация, меняется настроение и чтобы что то изменить нам неистово хочется "съесть" нужный цвет чтобы исцелиться. Для кого то это белый, для кого то черный, а для кого то целая радуга.
Я с одним парнем встречалась тут же перекрасилась в брюнетку, мне это очень сильно хотелось. Долго не думала. Пришла в салон рыжей,. ушла черной. Что меня толкнуло??? Спустя годы нашла интересный факт. Мой парень увлекался музыкой и его мега-звезда была жгучая брюнетка. Может меня втянуло в этот образ и еще подтолкнул бывший. Лепил он меня под свой любимый образ, образ той девушки которой восхищался. Когда с ним рассталась я захотела быть опять рыжей. Как только почувствовала, что его мысли от меня отцепились, пошла я в салон и стала сводить черный цвет и накладывть рыжий, яркий к тому же :)
Сейчас я вошла в свой цвет волос натуральный, в котором чувствую себя более комфортно, в мягкий каштановый с пепельным легким тоном.
В интерьере люблю нежно пастельный салатовый и желтый, преобладает белый. Также в одежде люблю светлые тона, нежные, не кричащие.
В душе радуга
Неприязнь к черному появилась, мне его почему то "больно" носить. Даже браслет на часах поменяла с черного на кроваво красный.
Я с одним парнем встречалась тут же перекрасилась в брюнетку, мне это очень сильно хотелось. Долго не думала. Пришла в салон рыжей,. ушла черной. Что меня толкнуло??? Спустя годы нашла интересный факт. Мой парень увлекался музыкой и его мега-звезда была жгучая брюнетка. Может меня втянуло в этот образ и еще подтолкнул бывший. Лепил он меня под свой любимый образ, образ той девушки которой восхищался. Когда с ним рассталась я захотела быть опять рыжей. Как только почувствовала, что его мысли от меня отцепились, пошла я в салон и стала сводить черный цвет и накладывть рыжий, яркий к тому же :)
Сейчас я вошла в свой цвет волос натуральный, в котором чувствую себя более комфортно, в мягкий каштановый с пепельным легким тоном.
В интерьере люблю нежно пастельный салатовый и желтый, преобладает белый. Также в одежде люблю светлые тона, нежные, не кричащие.
В душе радуга

Неприязнь к черному появилась, мне его почему то "больно" носить. Даже браслет на часах поменяла с черного на кроваво красный.
-
- Участник
Давно, в училище нам психолог давала задание нарисовать в красках себя реальную и идеальную, а потом разъясняла рисунки и с точки зрения изображенного и с позиции цветов. Помню, что каждому цвету приписывались свои эмоции, чувства. Так что вполне понятно, что при изменении ситуации меняются цветовые пристрастия))
Где-то читала если женщина хочет изменить цвет волос - она хочет перемен в жизни. Чего вы, Тонкий план и добились, увольнение с работы
:)
Где-то читала если женщина хочет изменить цвет волос - она хочет перемен в жизни. Чего вы, Тонкий план и добились, увольнение с работы
:)
Ей отмерено время между светом и тьмою...Непосильное бремя — оставаться собою,
Быть ни тем и ни этой, но обоими сразу. Ни живой, ни отпетой, лишь по сердца приказу
поступать.
Быть ни тем и ни этой, но обоими сразу. Ни живой, ни отпетой, лишь по сердца приказу
поступать.
- Ветеран
Тонкий план
вас уволили не потому, что вы перекрасились или отказали кому-то в чем-то, а потому что плохой работник. хороших за подобное не увольняют :)
и еще, если уж поставили себе шильду "психолог", то должны быть в курсе, что существуют цветовые диагностические тесты. самый известный - Люшера. как его проводят и чего им диагностируют.
лично за себя, то всю жизнь брюнетка и очень этим довольна))) даже мысли о перекрашивании не возникало.
вас уволили не потому, что вы перекрасились или отказали кому-то в чем-то, а потому что плохой работник. хороших за подобное не увольняют :)
и еще, если уж поставили себе шильду "психолог", то должны быть в курсе, что существуют цветовые диагностические тесты. самый известный - Люшера. как его проводят и чего им диагностируют.
лично за себя, то всю жизнь брюнетка и очень этим довольна))) даже мысли о перекрашивании не возникало.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Собеседник
Re: Когда начинают меняться цвета, которые нравятся - что э
Цвета они отражают наше подсознательное стремление к чему то . Или выражают то, чего мы хотим. У меня такой вопрос, а вы проходили методику Люшера у психолога?
Вот она может хорошо расскрыть то что происходит с вами в данный момент. Это цветовой тест.
Вот она может хорошо расскрыть то что происходит с вами в данный момент. Это цветовой тест.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Не знаю в тему или не в тему... мне в тесте Люшера ни один цвет не нравится))) Они там все какие-то блеклые... противные в общем))) Получается выбираю наименее противный из противных 

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Ну там все цвета как раз приглушенные, как называют натуральные цвета. Хотя если честно когда только только знакомилась с методикой проведения, была возмущена, что красный имеет цвет морковный....
Но все таки он хорошо диагнозирует на данный момент. Конечно с ним надо применять не одну методику, но все таки он помогает некоторые вещи прояснить
Но все таки он хорошо диагнозирует на данный момент. Конечно с ним надо применять не одну методику, но все таки он помогает некоторые вещи прояснить
-