Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Я была ведьмой в прошлых жизнях
-
- Иногда заходит
Я была ведьмой в прошлых жизнях
Уважаемые маги!
У меня есть проблема, я Вам её опишу. Прошу ответить, можете ли Вы мне помочь.
Мне 40 лет. 2 месяца назад я решила научиться плавать и стала брать уроки у профессионального тренера. Проблем с техникой не возникало.
Единственное, что я никак не могла расслабить мышцы в воде, но считала, что это пройдёт со временем. Но как только я попыталась плыть без нарукавников, меня охватывал дикий страх. При этом я с огромный трудом вставала на ноги и могла легко утонуть, даже если воды было по пояс. Мой тренер сказала, что она вообще такое в первый раз видит, ведь это самое естественное движение, и человек даже не задумывается над тем, как он встаёт на ноги.
Мой муж ясновидящий, он в принципе может посмотреть любого человека, кроме меня. Говорит, что у меня всё закрыто. Но в один прекрасный момент это ему удалось, и нам всё стало понятно. Оказывается, несколько жизней, но не последних, я была ведьмой. За это меня сожгли на костре в одной жизни, а в другой утопили. Причём утопили по всем правилам средневековья, как топили ведьм: связали по рукам и ногам, привязали камень на ноги и на журавле опустили в воду. После этого я ни в одной жизни не умела плавать. Больше всего меня потрясает то, что эта эмоция страха живет 500 или даже 1000лет, и я не плыву в бассейне к бортику, а спасаюсь: скорее, скорее к берегу. Я поняла, почему не могу встать, на ногах камень до сих пор,и мне нужно дотронуться хотя бы пальцем до чего-либо в воде- хватаюсь за соломинку.
Ведьмовские наклонности я чувствовала в себе и раньше. С детства увлекалась нетрадиционной медициной, да и сейчас таблетками не пользуюсь. Всегда мне хотелось видеть тонкие планы, но никогда не получалось, не могла отключить сознание. Муж и раньше говорил, что у меня выход на тонкие планы не закрыт, но я боюсь туда выходить. Я не понимала, как это я боюсь, если я больше всего этого хочу. Он говорит, что я сильнее его, но я боюсь. Теперь всё стало понятно. Я в прошлых жизнях столько раз была за это наказана, что на подсознательном уровне боюсь выходить на тонкие планы.
Что Вы можете мне посоветовать? Вернуться в прошлые жизни и самой всё увидеть и прожить ещё раз? Муж говорит, что это всё было ужасно. Я боюсь, что психика не выдержит. Опять боюсь...
Как вы понимаете, моя проблема заключается не в том, чтобы научиться плавать. Это не самое главное в жизни. Просто я иду по жизни и преодолеваю различные страхи, и много уже преодолела. И вдруг упёрлась в стену. Я думаю, что само непреодолимое желание научиться плавать возникло для того, чтобы я преодолела главный страх в своей жизни. Я чувствую, что очищу свою душу, удалив этот страх. Теперь я поняла, почему меня так тянет туда, в тонкий мир... Я вдруг осознала, что да, я хочу быть ведьмой, хочу вернуться к себе. Я поняла, почему ни одно занятие в жизни не даёт мне удовлетворения.
Что мне делать? Помогите!!!
У меня есть проблема, я Вам её опишу. Прошу ответить, можете ли Вы мне помочь.
Мне 40 лет. 2 месяца назад я решила научиться плавать и стала брать уроки у профессионального тренера. Проблем с техникой не возникало.
Единственное, что я никак не могла расслабить мышцы в воде, но считала, что это пройдёт со временем. Но как только я попыталась плыть без нарукавников, меня охватывал дикий страх. При этом я с огромный трудом вставала на ноги и могла легко утонуть, даже если воды было по пояс. Мой тренер сказала, что она вообще такое в первый раз видит, ведь это самое естественное движение, и человек даже не задумывается над тем, как он встаёт на ноги.
Мой муж ясновидящий, он в принципе может посмотреть любого человека, кроме меня. Говорит, что у меня всё закрыто. Но в один прекрасный момент это ему удалось, и нам всё стало понятно. Оказывается, несколько жизней, но не последних, я была ведьмой. За это меня сожгли на костре в одной жизни, а в другой утопили. Причём утопили по всем правилам средневековья, как топили ведьм: связали по рукам и ногам, привязали камень на ноги и на журавле опустили в воду. После этого я ни в одной жизни не умела плавать. Больше всего меня потрясает то, что эта эмоция страха живет 500 или даже 1000лет, и я не плыву в бассейне к бортику, а спасаюсь: скорее, скорее к берегу. Я поняла, почему не могу встать, на ногах камень до сих пор,и мне нужно дотронуться хотя бы пальцем до чего-либо в воде- хватаюсь за соломинку.
Ведьмовские наклонности я чувствовала в себе и раньше. С детства увлекалась нетрадиционной медициной, да и сейчас таблетками не пользуюсь. Всегда мне хотелось видеть тонкие планы, но никогда не получалось, не могла отключить сознание. Муж и раньше говорил, что у меня выход на тонкие планы не закрыт, но я боюсь туда выходить. Я не понимала, как это я боюсь, если я больше всего этого хочу. Он говорит, что я сильнее его, но я боюсь. Теперь всё стало понятно. Я в прошлых жизнях столько раз была за это наказана, что на подсознательном уровне боюсь выходить на тонкие планы.
Что Вы можете мне посоветовать? Вернуться в прошлые жизни и самой всё увидеть и прожить ещё раз? Муж говорит, что это всё было ужасно. Я боюсь, что психика не выдержит. Опять боюсь...
Как вы понимаете, моя проблема заключается не в том, чтобы научиться плавать. Это не самое главное в жизни. Просто я иду по жизни и преодолеваю различные страхи, и много уже преодолела. И вдруг упёрлась в стену. Я думаю, что само непреодолимое желание научиться плавать возникло для того, чтобы я преодолела главный страх в своей жизни. Я чувствую, что очищу свою душу, удалив этот страх. Теперь я поняла, почему меня так тянет туда, в тонкий мир... Я вдруг осознала, что да, я хочу быть ведьмой, хочу вернуться к себе. Я поняла, почему ни одно занятие в жизни не даёт мне удовлетворения.
Что мне делать? Помогите!!!
Жить нужно так, чтобы тебя помнили даже сволочи
-
- Старожил
А как вам можно помочь? Что вы понимаете под словом "ведьма"? Если практик какого-то направления, пробуйте практиковать. Если "ведьма" из фэнтези - тут вряд ли можно что-то сделать вообще. Если "ведьма" по характеру - тут тоже только вы можете себе помочь.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"
-
- Участник
Для начала - посмотреть в глаза своему главному страху и отпустить его навсегда. Вы ведь теперь знаете, в чем его причина, значит сможете преодолеть. Не начинайте с попыток увидеть тонкие планы, начните с бассейна. По чуть-чуть, спокойно, настройтесь заранее, подключите силу воли в конце концов. Все что было - уже в прошлом, а жить нужно здесь и сейчас. Потренируйтесь плыть мысленно и так же мысленно становитесь на дно в любой момент по вашему желанию. Если вам будет мешать тот камень, просто перережьте веревки и он уйдет на дно, а вы поплывете. Ваши ноги будут свободными и больше ничего не будет мешать движениям. Справитесь с этим, значит сможете развиваться дальше, в том числе и в магии. Удачи вам :flowers:ambrella писал(а):Что мне делать?
-
- Старожил
изучать теорию. для начала.ambrella писал(а):Что мне делать?
правда из чего вы сделали вывод,что вы ведьма я так и не поняла. обыкновенный страх утонуть. я тоже не умею плавать,воды не боюсь. 2 раза тонула. по-серьёзному так. но что-то не дало этому случиться. при чём меня никто реальный не спас. какая-то иная сила. держала на воде и подталкивала к берегу. при этом это было не в детстве и я была трезва /вообще не пью/. но и плавать я так и не научилась. вот это круто. а у вас простой инстинкт самосохранения.

- Собеседник
ИМХО По собственному опыту могу сказать, что без проживания ситуаций в прошлых жизнях, стать ведьмой у вас не получится. Из прошлого в настоящее вы принесли психологические блоки которые не дают вам развиваться. Блоки нужно отработать. Лучше это сделать не виртуально, а реально в этой жизни. Зайдите в воду, пусть муж привяжет вам камень к ногам, а вы ножом отрежте веревку и мысленно навсегда проститесь и с камнем и со своим страхом. Как быть с костром честно не знаю...ambrella писал(а): Теперь я поняла, почему меня так тянет туда, в тонкий мир... Я вдруг осознала, что да, я хочу быть ведьмой, хочу вернуться к себе.
Можно попробовать найти в прошлом ситуацию а за что вас обрекли на костер. Если вы сделали зло конкретному человеку в прошлом то нужно искренно и сильно попросить у него прощения...
И так вам нужно отработать ВСЕ ситуации из прошлого.
Наберитесь мужества, терпения и здравого смысла, дело это непростое... я несколько лет свои ситуации отрабатывал ...
Но то что вы были ведьмой уже никогда ни в одной жизни не даст вам спать и жить спокойно. Это нужно четко для себя понять и принять.....
Времени нет...
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
-
- Старожил
ambrella
Предположим,что муж прав,это идет по карме из прошлых жизни.Я не предлагаю прожить занова,но можно посмотреть как ваш фантом и вы связаны с теми самыми событиями.Можно вернуться в те моменты,где вы тонули и переиграть их. :)
Предположим,что муж прав,это идет по карме из прошлых жизни.Я не предлагаю прожить занова,но можно посмотреть как ваш фантом и вы связаны с теми самыми событиями.Можно вернуться в те моменты,где вы тонули и переиграть их. :)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
- Волшебница
Многих в прошлых жизнях убивали, и бывало, достаточно неприятно. При этом нередко в таких прошлых жизнях оказывается не успокоившаяся часть души. Т.е. Ваш немалый кусок все еще болтается там. Что с этим можно сделать? Сходить туда и решить эту проблему.
Сходить то в принципе легко, в медитации, особенно под присмотром опытного товарища - мастера. А дальше все индивидуально. Иногда бывает достаточно просто забрать оттуда свой кусок, иногда его там держат договора с силами, с которыми человек работал в этой жизни, иногда Душа что-то не доделала и не хочет уходить сама. Тогда тоже есть выходы...каждый случай индивидуален.
Не знаю специализации и опыт Вашего мужа, сможет ли он помочь Вам в этом вопросе...
Сходить то в принципе легко, в медитации, особенно под присмотром опытного товарища - мастера. А дальше все индивидуально. Иногда бывает достаточно просто забрать оттуда свой кусок, иногда его там держат договора с силами, с которыми человек работал в этой жизни, иногда Душа что-то не доделала и не хочет уходить сама. Тогда тоже есть выходы...каждый случай индивидуален.
Не знаю специализации и опыт Вашего мужа, сможет ли он помочь Вам в этом вопросе...
- Собеседник
Хорошая история и хороший комментарий у Red Mercury
Все незавершенное-должно быть завершено
Ваше время пришло
Действительно, если Вы вновь пройдете сквозь Ваше прошлое-Вы сможете снять с себя страх, как стену и как препятствие, и продолжить развиваться вновь
Принять тот мир, в котором были Вы и который вновь напомнил о себе сейчас.
Как пройти вновь?
Изучите Ваше прошлое еще раз, и еще раз - много раз, пока Вы не поймете все, что есть в Вас сейчас.
Если открыли часть-открыть могут и все
Ваш муж может помочь Вам
Вам надо войти вновь в тот мир сил, в котором и с которыми Вы работали в прошлом
Все незавершенное-должно быть завершено
Ваше время пришло
Действительно, если Вы вновь пройдете сквозь Ваше прошлое-Вы сможете снять с себя страх, как стену и как препятствие, и продолжить развиваться вновь
Принять тот мир, в котором были Вы и который вновь напомнил о себе сейчас.
Как пройти вновь?
Изучите Ваше прошлое еще раз, и еще раз - много раз, пока Вы не поймете все, что есть в Вас сейчас.
Если открыли часть-открыть могут и все
Ваш муж может помочь Вам
Вам надо войти вновь в тот мир сил, в котором и с которыми Вы работали в прошлом
Люди должны почтить богов
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
вообще объяснение мужа звучит очень правдоподобно.
и ambrella сама это чувствует, и это тоже важно.
как это сделать? попробуйте просто начать )
дальше само все случится, просто примите эту идею, что вы ведьма и что у вас были прошлые жизни, и дайте себе шанс развиться.
добавлено спустя 8 минут:
просто можно оставить кусок себя в другом человеке, и если ты маг, то твой кусок - заведомо магический ) я даже не буду рассказывать, как это может проявляться и к чему привести, но это просто нечто.
и ambrella сама это чувствует, и это тоже важно.
как это сделать? попробуйте просто начать )
дальше само все случится, просто примите эту идею, что вы ведьма и что у вас были прошлые жизни, и дайте себе шанс развиться.
добавлено спустя 8 минут:
вот эта фигня причем может быть до такой степени реальной ))Red Mercury писал(а):При этом нередко в таких прошлых жизнях оказывается не успокоившаяся часть души. Т.е. Ваш немалый кусок все еще болтается там.
просто можно оставить кусок себя в другом человеке, и если ты маг, то твой кусок - заведомо магический ) я даже не буду рассказывать, как это может проявляться и к чему привести, но это просто нечто.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Иногда заходит
Если судить по тому, куда меня неодолимо тянет, то я занималась врачеванием и заговорами. Кстати,мой муж смотрел мою последнюю жизнь, точнее последнюю смерть. Где-то во время 1-й мировой войны, видел меня в колпаке сестры милосердия с красным крестом, меня закололи штыком. Так что тянет меня в разные стороны. Я несколько раз одним движением руки вправляла вывихи, сама не знаю как. Теперь уже понимаю. Как говорится, опыт не пропьёшь. Пыталась учиться на медсестру, но там, где я живу, это проблематично. Так и болтаюсь нереализованная.Историк писал(а):Что вы понимаете под словом "ведьма"? Если практик какого-то направления, пробуйте практиковать.
Я благодарю всех, кто откликнулся. У меня ещё много вопросов, но мало времени, а завтра рано вставать. ambrella

- Собеседник
- Собеседник
ambrella
Прекрасно Вас понимаю. У самой есть опыт "утопления"и "сжигания" - воды боюсь до ужаса. Чуть не чувствую опоры под ногами - и всё исткрика начинается. Хотя истеричность мне не свойственна ну ни как.
И плавать так и не научилась. Хотя и жила на море 10 лет и к тренеру ходила почти 2 года - без толку.
А вот огня я не боюсь, хотя чувствую его гораздо более реально, чем воду. Возможно здесь дело в самом процессе умирания - резкая боль или медленное удушье. Мозг ведь по разному это воспринимает.
Прекрасно Вас понимаю. У самой есть опыт "утопления"и "сжигания" - воды боюсь до ужаса. Чуть не чувствую опоры под ногами - и всё исткрика начинается. Хотя истеричность мне не свойственна ну ни как.
И плавать так и не научилась. Хотя и жила на море 10 лет и к тренеру ходила почти 2 года - без толку.
А вот огня я не боюсь, хотя чувствую его гораздо более реально, чем воду. Возможно здесь дело в самом процессе умирания - резкая боль или медленное удушье. Мозг ведь по разному это воспринимает.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-
- Иногда заходит
По этому поводу один эзотерик,которого я очень уважаю, говорил, что при кремации происходит более быстрый отрыв души от тела, тех её слоёв, которые с телом связаны, душа лучше очищается от земных привязанностей. Не зря ведь на востоке умерших кремируют.хьедига писал(а):Прекрасно Вас понимаю. У самой есть опыт "утопления"и "сжигания" - воды боюсь до ужаса. Чуть не чувствую опоры под ногами - и всё исткрика начинается.
Я, кстати, огня тоже не боюсь, Так что костёр в этом смысле гораздо полезнее, всем рекомендую. :D
- Есть личные сообщения
Если брать охоту на ведьм с XV века, то как Вы могли несколько воплощений быть ведьмой? Разве что воплощались очень быстро, так что на "загробный" мир Вам отводилось не более полвека. Так бывает, когда Карма заставляет или не пускает в высшие слои Мира Тонкого или человеческая Индивидуальность сознательно стремится к работе на Земле.
-
- Иногда заходит
Это очень интересный совет, я попробую, спасибо.Алоя писал(а):Потренируйтесь плыть мысленно и так же мысленно становитесь на дно в любой момент по вашему желанию
Это мне мой тренер говорила много раз, только не "мысленно", а "медленно" Я знала , что эмоция первична. И впервые это ощутила на себе. Сколько бы я себе не повторяла в ритм движениям: "спокойно, медленно, расслабься", моё тело не слушает моего сознания, эмоция полностью контролирует мышцы. Как я понимаю, она находится в очень тонких слоях души. Вы согласны?
Я думаю, что если бы я пошла в бассейн одна и прыгнула в глубоком месте, зная, что некому меня спасать, то , возможно, и научилась бы плавать и выдавила бы из себя эту эмоцию. Либо получился бы чрезмерный выброс энергии, который хорошо блокируется инфарктом, либо парализующий страх, а это остановка энергии, и я бы утонула. Но мои дети ещё не выросли, и я не могу себе позволить такие эксперименты.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
вы можете найти свой страх и его признать, это поможет вам взять контроль над телом. иногда такие страхи очень тихие, их будто нет ни в мыслях, ни в чувствах, только тело говорит о них.
еще советую холотроп, хотя вы должны почувствовать, что готовы к этому, готовы вспомнить. потому что это страшно, но когда вы проходите через это - то наоборот отпускает.
но! я даже не знаю. просто техники это не то. на самом деле, нужно идти через немного другие процессы. если по хорошему. если цель не научиться плавать, а вспомнить воплощения. нужно идти от любви, это как-бы наша естественная сила объединения с собой, и всегда нами руководит любовь, эта самая сильная сила на свете )) неправильно по идее использовать какие-либо техники вообще. правильно, когда это приходит изнутри, потому что только тогда это действительно освобождает. и вы обретаете силу в этом, а не новый страх себя и пр.
это не сымитируешь, попробуйте это понять, я наверное непонятно о чем пишу, но я это как-то поняла, а как сказать не знаю )) звучит странно, но мы не в школе, и многие постижения на самом деле невыразимы.
еще советую холотроп, хотя вы должны почувствовать, что готовы к этому, готовы вспомнить. потому что это страшно, но когда вы проходите через это - то наоборот отпускает.
но! я даже не знаю. просто техники это не то. на самом деле, нужно идти через немного другие процессы. если по хорошему. если цель не научиться плавать, а вспомнить воплощения. нужно идти от любви, это как-бы наша естественная сила объединения с собой, и всегда нами руководит любовь, эта самая сильная сила на свете )) неправильно по идее использовать какие-либо техники вообще. правильно, когда это приходит изнутри, потому что только тогда это действительно освобождает. и вы обретаете силу в этом, а не новый страх себя и пр.
это не сымитируешь, попробуйте это понять, я наверное непонятно о чем пишу, но я это как-то поняла, а как сказать не знаю )) звучит странно, но мы не в школе, и многие постижения на самом деле невыразимы.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Собеседник
-
- Участник
- Ветеран
Вот и ответ на Ваш вопрос. Ничего мистического я не вижу. Чем старше человек, тем больше у него страхов при начинании заниматься любыми видами спорта. Даже на велосипеде страшно кататься.ambrella писал(а):Мне 40 лет. 2 месяца назад я решила научиться плавать и стала брать уроки у профессионального тренера. Проблем с техникой не возникало.
Душу очищают покаянием. А не удалением страхов...ambrella писал(а):Я чувствую, что очищу свою душу, удалив этот страх.
А есть ли смысл? Возвращаться к тому, что было собственно дано в прошлых жизнях, для понимания, чтобы расти выше ведьмы в этой жизни.....ambrella писал(а):Теперь я поняла, почему меня так тянет туда, в тонкий мир... Я вдруг осознала, что да, я хочу быть ведьмой, хочу вернуться к себе. Я поняла, почему ни одно занятие в жизни не даёт мне удовлетворения.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-