Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговор на усмирение гнева

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Ответить
Новичок
Заговор на усмирение гнева

Сообщение lunaya » 06 дек 2011, 15:27

Товарищи, подскажите заговор на усмирение гнева. Не нашла на форуме.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 06 дек 2011, 16:51

lunaya

Вечером набрать снега. Именно его вы можете затем использовать для усмирения вздорного, скандального мужа (любого иного человека), способного в гневе поднять руку на ближнего.Растопить снег.

Помешивая в емкости воду (против часовой стрелки) кухонным ножом, семь раз произнесите: «Помяни, Господи, царя Давида, царя Соломона, царя Костянтина, матерь Елену, митрополита Кирилла, матерь Улиту и всю кротость их. Как они были кротки и смиренны для всего мира, для всех мирян, так же и раб(а) Божий(ья) (имя) был(а) бы кроток (кротка) и смирен (смирна) для рабов Божьих (назовите имена домашних): руками не махал(а), не кричал(а) и никого не унижал(а) всегда, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Наговоренную воду (малыми порциями) время от времени подливайте домашнему тирану в еду и питье (не спиртное!).
8)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Новичок
Сообщение lunaya » 06 дек 2011, 21:53

Спасибо! Попробуем... :love:

добавлено спустя 5 часов:
Anjolie99 писал(а):lunaya

Вечером набрать снега. Именно его вы можете затем использовать для усмирения вздорного, скандального мужа (любого иного человека), способного в гневе поднять руку на ближнего.Растопить снег.

Помешивая в емкости воду (против часовой стрелки) кухонным ножом, семь раз произнесите: «Помяни, Господи, царя Давида, царя Соломона, царя Костянтина, матерь Елену, митрополита Кирилла, матерь Улиту и всю кротость их. Как они были кротки и смиренны для всего мира, для всех мирян, так же и раб(а) Божий(ья) (имя) был(а) бы кроток (кротка) и смирен (смирна) для рабов Божьих (назовите имена домашних): руками не махал(а), не кричал(а) и никого не унижал(а) всегда, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Наговоренную воду (малыми порциями) время от времени подливайте домашнему тирану в еду и питье (не спиртное!).
8)
Скажите, а святую воду крещенскую вместо снега можно использовать?

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 06 дек 2011, 22:54

lunaya
тоько снег)у вас снега нет?)
Можно дождевую воду еще)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Новичок
Сообщение lunaya » 06 дек 2011, 22:55

Anjolie99 писал(а):lunaya
тоько снег)у вас снега нет?)
Можно дождевую воду еще)
ага, снега нет, тепло - все растаяло. А дождь вчера был =(

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 06 дек 2011, 22:57

тогда вода родниковая,чистая...или дождь.. :)

Новичок
Сообщение lunaya » 06 дек 2011, 22:58

Anjolie99 писал(а):тогда вода родниковая,чистая...или дождь.. :)
Тогда будем ждать дождя. :)

Ответить