Прошу прощения, если не туда пишу, но хочу спросить вас и жду подсказки. Случилось прошлой ночью. Проснулась в 2-2.30 часа ночи, не могу уснуть, было очень плохо, дышать тяжело... Так длилось часа пол - минут 40... Дальше объяснить не могу, т.к. не могу до сих пор понять, сон это был или нет, ведь глаза были открыты...
Так вот, лежала, я, лежала... затем поднимаю глаза вверх и вижу ( на изголовъи кровати ), сидит много сорок и одна прям тянулась ко мне... когда она была у моего лица я вскочила с диким ужасом и сильным биением сердца. Затем только коснулась подушки, сразу заснула. Не могу понять что это. Заранее спасибо.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите...
- Иногда заходит
Подскажите...
... съела пачку желтых полосатиков запивая молоком. Вопрос: клубнику мыть нужно или уже похрен?...
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
Что значит, если когда во время такого ко мне дотрагивается муж (совершенно случайно), то всё пропадает...argonavt писал(а):Lady night, у меня были подобные случаи. Они конечно неприятны, но возможно вы скоро получите ответ на давно поставленный вами вопрос, довольно важный
... съела пачку желтых полосатиков запивая молоком. Вопрос: клубнику мыть нужно или уже похрен?...
-
- Старожил
Lady night, видения обычно происходят не на очень глубоком энергетическом уровне, по сравнению с трансом и гипнозом, с духовным миром во время видения и дргугих неглубоких состоний существует очень тонкая связь, и видимо при прикосании телу другого человека вы ее теряете, мой опыт показывает именно такой результат, хотя яяяяяяя могу восстановить свое состояния но оно уже все равно не то
-