Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кто вы, леди? ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник
Кто вы, леди? ИТОГИ

Сообщение sabrino4ka » 09 дек 2011, 14:30

Изображение
Не судите строго, мой первый созданный конкурс)))
Итоги подведу в понедельник:)
фото удалено

На фото девушка, которую знаю лично, вам нужно:

1) назвать род занятий девушки в данный момент (это и ее хобби, и способ зарабатывания денег)

2) девушка опасается марта, каждый год переживает перед этим месяцем, почему?

3) как зовут?

Всем удачи! :flowers: :love:
Последний раз редактировалось sabrino4ka 15 дек 2011, 18:51, всего редактировалось 4 раза.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сообщение PALITRA » 09 дек 2011, 14:54

Ольга? Профессия творческая, рисует или пишет...Лет около 25))) Романтически настроенная, спокойный характер, увлекающаяся.
Насчет марта.. может быть предсказание какое-то? Может быть день рождения у нее в марте? Вполне может быть рыбкой))) Не знаю, подумаю еще))
:love:
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Участник
Сообщение sabrino4ka » 09 дек 2011, 14:59

PALITRA
Первой участнице! :flowers:
Cомневайся в ком угодно, но только не в себе.

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 09 дек 2011, 15:43

sabrino4ka
здравствуйте=))))
1) думаю, она занимается и работает в творческой сфере. она любит эту работу. что-то типа художница или пишет что-то, статьи, рецензии.
2) произошло какое-то событие, которое оставил глубокий отпечаток на её душе... первая мысль - кто-то умер у неё именно в марте, и она боится этого дня, своих воспоминаний. вторая мысль - в этом месяце она познакомилась с её бывшим парнем, но в последствии они расстались и... в общем, ей грустно вспоминать об этом. она боится, что такой любви у неё больше никогда не будет.
3) Катя, Вика, Саша.
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Собеседник

Сообщение Елиза Вета » 09 дек 2011, 15:59

Здравствуйте! 1 - очень творческий человек, с развитой интуицией, предчувствиями, тонкая натура. Ее профессия связано с созданием чего-то очень положительного, дарящего сильные эмоции. Она постоянно, мне кажется, в окружении большого количества людей и как удивляет, восторгает их чем-то необычным. Еще почему-то ощущение, что работа с водой или эмоциями связана, умением красиво выражать что-то. Хотя, может, и ошибаюсь. 2 - она боится не самого марта, а ту цикличность событий, что он преносит. Как повторение по кругу постоянно. Это как-то с дорогами, переездами связано может, словно ,люди, которыми она дорожит, уходят из ее жизни в марте, разлука. Как прерывание отношений, общения. Надеюсь, я ошибаюсь с этим свои предположением.
3 - имена: Инесса, Екатерина.

добавлено спустя 16 секунд:

Здравствуйте! 1 - очень творческий человек, с развитой интуицией, предчувствиями, тонкая натура. Ее профессия связано с созданием чего-то очень положительного, дарящего сильные эмоции. Она постоянно, мне кажется, в окружении большого количества людей и как удивляет, восторгает их чем-то необычным. Еще почему-то ощущение, что работа с водой или эмоциями связана, умением красиво выражать что-то. Хотя, может, и ошибаюсь. 2 - она боится не самого марта, а ту цикличность событий, что он преносит. Как повторение по кругу постоянно. Это как-то с дорогами, переездами связано может, словно ,люди, которыми она дорожит, уходят из ее жизни в марте, разлука. Как прерывание отношений, общения. Надеюсь, я ошибаюсь с этим свои предположением.
3 - имена: Инесса, Екатерина.
Prom aspera ad astra

Сообщение Nadichka » 09 дек 2011, 16:12

1. танцор, фотограф, флорист, парикмахер-стилист
2. в марте у нее слет-зачет относительно проделанной работы, аттестация, аккредитация, а может просто ДР
3. Юлия, Алла
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Собеседник
Сообщение camelia » 09 дек 2011, 16:16

1. близкое дизайну.
2.думала связано с днем рождения, но кажется родилась в ноябре, может из-за здоровья.
3.на букву Н, может Нина.

Участник
Сообщение sabrino4ka » 09 дек 2011, 16:30

Изображение Всем присоединившимся!
Cомневайся в ком угодно, но только не в себе.

Иногда заходит

Сообщение Amfetaminka_mmm » 09 дек 2011, 16:37

здравствуйте )

1.творческая личность, но думаю, что это все-таки идет ближе не к музыке и рисованию.. а к танцам О_о

2.это странно, но вообще думаю что она родилась в марте! и что-то произошло непонятное.. перед ее днем рождения. бред, ну и ладно :)

3.либо Людмила, либо Анастасия.. может даже Дарья.

Посетитель

Сообщение Madina_S » 09 дек 2011, 20:37

спорт идет, может танцы или паркур

Собеседник

Сообщение dark moon » 09 дек 2011, 22:34

1.думаю,что это танцы
2.пришло что она плачет..как-будто в это время кто-то от нее уходит
3.Инга,Ира..на И..
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 10 дек 2011, 05:25

1. профессия - колдовство. еще заниматся рисованием и собиранием камней. ювелирная работа
2. опасается предсказаной смерти- от полета (падения) либо что-то с металлом связано, оружием
3.Ирина, Инна, Инга или Марина, Мария. 25-27 лет
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян

Сообщение PALITRA » 10 дек 2011, 09:58

Вариант два:
в марте ничего такого плохого с ней не происходит, но это какая-то веха, не знаю, может быть экзамен или что-то такое...
В этот период у нее повышаются жизненные силы, творческие способности,возникают новые идеи.. свет...
Имею в виду, что не страшное что-то, а хорошее или нейтральное))
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Собеседник
Сообщение Сигилла » 10 дек 2011, 11:59

Предположу,что занимается фотографией!Чего опасается идет самолет,самолет,не пойму,вроде никто там не погиб,может не самолет,но большой транспорт точно!Имя на А...Алена возможно.

Старожил
Сообщение seeming » 10 дек 2011, 13:13

1. Увлечение связано с музыкой... Играет, танцует или поет.
2. В марте начинаются проблемы со здоровьем... Что-то кожное и дыхание тяжелое.. Может она аллергик....
3. Имя славянское простое.... Света, Оля, Настя, Марина...
Изображение

Старожил

Сообщение Алина7878 » 10 дек 2011, 15:00

я думаю что девушку зовут или Марина может Анастасия 8)
лет где-то 20-22
работает возможно продавцом а может и учиться -_-
думаю что в марте случилось что-то не очень хорошее
либо попадала в аварию и лежала в больнице либо ее молодой человек бросил именно в марте и ей очень трудно возвращаться каждый раз к этим воспоминаниям 8)
еще увиделось что возможно стихи пишет и песни пока у меня все
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
Изображение

Посетитель

Сообщение vies » 10 дек 2011, 18:29

1. организация, движение, сцена...может преподает аэробику, танцы
2. может в марте ее друг в плавание уходит?
3. Яна, Марьяна

Собеседник

Сообщение Джессика Свайбр » 11 дек 2011, 09:49

Профессию не знаю, но гуманитарная, наверное.
Может быть, ей предсказали, что в ее День рождения, который у нее в марте, что-то с ней случится? Умрет, например?
Зовут Оля предположительно.

Иногда заходит

Сообщение Лорэйн » 11 дек 2011, 15:59

аня, танцует, рисует. предсказали смерть в марте
обращаюсь к тем, кто, действительно может сказать. люблю. люблю одного человека. зовут андрей. меня зовут ольга. буду ли я с ним, есть ли будущее у наших отношений? встречу ли я свою половинку, что в будущем меня ждет, выйду ли я замуж, когда уже?

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 11 дек 2011, 18:15

Добрый вечер))) попробую)))
sabrino4ka писал(а):1) назвать род занятий девушки в данный момент (это и ее хобби, и способ зарабатывания денег)
2) девушка опасается марта, каждый год переживает перед этим месяцем, почему?
3) как зовут?
1) связанно с творчеством, возможно - танцы, работает в паре с парнем, сейчас вроде 2 работы пока...увлекается рисунком, изотерикой, вообще - человек творческий, лет...24-25, летнее рождение
2) у нее в марте идет как цикл по кругу трижды уже (или это март - третий месяц), что-то происходит, чего она побаивается, в марте случается какая-то подвешенная ситуация, из которой выход в нескольких направлениях возможен, но зачастую не в том, в котором хочется. возможно в марте планируется свадьба ее.
3) Ольга, Наталья, Светлана...скорее всего Ольга (3 имени пришло)))
Вобщем, как-то так))))

Закрыто