Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Секс без онанизма.

Здесь вы можете выложить анекдоты, веселые истории, случаи и т.д.
ol
Посетитель

Секс без онанизма.

Сообщение ol » 06 янв 2009, 01:33

По желанию дам форума, каким не нравится онанизм в сексе :D
Трах - тибидох - тибидах (волоска не пожалею :D )- тема секса без онанизма.
Последний раз редактировалось ol 06 янв 2009, 02:01, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 06 янв 2009, 01:34

Что ж делать если тока дамам он и нравится? :D Я имею ввиду секс... :D А не онанизм.

ol
Посетитель

Сообщение ol » 06 янв 2009, 01:36

Черт писал(а):Что ж делать если тока дамам он и нравится? :D Я имею ввиду секс... :D А не онанизм.
Ну я не виноват в что, что некоторые "мужики" о онанизме пекутся - кстати это вопрос к дамам так же :D
На мое скромное усмотрение - после полноценного секса такой и мысли не прийдет... :D
Так что женщины и в коей мере есть ваша вина в том, что мир полон рукоблудниками :D

З.Ы. МужиГи и рукоблудники - закрывайте глаза и уши. Сейчас начнется :D
Последний раз редактировалось ol 06 янв 2009, 01:40, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Черт » 06 янв 2009, 01:39

Ну таких в пару надо... Сидят друг на против друга и "пекутся"... :-Р 

ol
Посетитель

Сообщение ol » 06 янв 2009, 01:55

Черт писал(а):Ну таких в пару надо... Сидят друг на против друга и "пекутся"... :-Р 
И так всегда - в онанизме говорим о сексе, в сексе о онанизме.
См. тему - СЕКС БЕЗ ОНАНИЗМА :D

Вспомнил историю о сексе без онанизма и даже без тела :D
Приехал как то к бабушке на донбасс - ее сосед был не простой мужичек)).
Свой двор - во дворе куча учеников и т.д. Ну по соседски поздоровались, давно не виделись - разговорились.
Он пригласил к себе. Чет там говорим о теле и о том что человек не тело и о сексе. Он позвал паренька и что то ему тихо сказал.
Ч-з пару минут виду боковым зрением - они что то там шаманят с девушкой.

Потом Толик (сосед) говорит - повернись к ним. Я развернулся и... меня так прошибло :D
Я далеко не мальчик, и на то время ребенку было около 5 лет)) Да и помимо ребенка... не по наслышке знаю что такое сексуальное возбуждение, на сколько оно всеохватывающее в юности и какое прагматичное в "зрелости")))) Но ТАКОГО возбуждения я никогда не ощущал) На столько интенсивного и самое интересное - чистого!!! Вообще без "изврата" - как бы тонкая и чистая и колоссально интенсивная струна пронзила.
Меня поразило скорее не то, что ощутил такой интенсивности поток о то, на сколько он был чист.
Тантра - вернее ее трактовка и использование - не просто слова как говорил сосед :D

К слову о сексе без тела и онанизма - мог удовлетворить хоть комнату сразу и не прикасаясь к телу даже пальцем :D И так что дамы на всю жизнь запомнили бы - с обычными мужиками такого не встретить :D

Чем полноценнее секс, тем больше удовлетворенность. Не удовлетворение а именно удовлетворенность - т.е. просто отсутствие желания.
На востоке говорят - если тебе после секса хочется еще секса - то ты не способен им заниматься и ничего не наешь о сексе. Так что онанизм что женщина/мужчина - таким "особям" практически без разницы.

Кстати Ошо не плохо писал на эту тему.

Правда ашрам после его смерти превратился в бордель бесплатный :D Проверку на болячки делаешь на входе и в путь)

"Перепихи" одиночные и массовые ТАКИЕ... что задумываешься - это духовный ашрам или гипербордель - народ там тупо "перепихивается" годами, забыв его учение о сексуальном :D
Последний раз редактировалось ol 06 янв 2009, 02:20, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Черт » 06 янв 2009, 02:10

Кстати согласна. :yes:

Ветеран

Сообщение Svet. » 06 янв 2009, 02:19

Друзья, а Вы случайно форумы не перепутали?????
Я понимаю про тантрический бы тему открыли...куда ещё ни шло...
Или мне просто не понять, потому что я не Маг...

Не обращайте внимания, я просто мимо проходила.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

ol
Посетитель

Сообщение ol » 06 янв 2009, 02:30

Svet. писал(а):Друзья, а Вы случайно форумы не перепутали?????
Может и перепутали и администрация забанит :D может нет))) Время покажет)))
Откровенно говоря не смотрел есть ли тантра секс или нет.
Но у нас тут тема - секс без онанизма - а не только тантра)))
А в той теме общаются те, у кого секс с онанизмом :D Это разные сознания :D

Еще одна история о сексе пришла на ум))
Заповедь христианства - кто прелюбодействует в сердце своем....
Внешне кажется что банальная мораль))) Но это только внешне)))

Получается конкретно)) при сильном желании человек соприкасается полем к другому) И чем выше сознание и желание - тем больше соприкосновение ну и соответственно обмен)))

Парнишка один рассказывал - порой у человека и тело может выйти "перепехнуться"... он видел как от одной девушки к нему тело пришло- а дама дремает в метро это и не осознает :D Проснувшись правда глазки говорит построила))))
Я лично такого не встречал(не желания а бессознательное тело) - может потому что в общественном транспорте очень редко :D Но из песни слов не выбросить :D
Последний раз редактировалось ol 06 янв 2009, 04:42, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Акела » 06 янв 2009, 02:36

Ну их, этих бессознательных. Где б сознательных взять?
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.

СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.

Ветеран

Сообщение Svet. » 06 янв 2009, 02:40

Ol, мне понравились Ваши рассказики. На самом деле....
И главное вижу, что точно про тантрику знаете...вряд ли бы такое написали, если бы не ощутили. Хм... и где я раньше была?

ol
Посетитель

Сообщение ol » 06 янв 2009, 03:06

Svet. писал(а):И главное вижу, что точно про тантрику знаете...вряд ли бы такое написали, если бы не ощутили.
В этом нет ничего особенного.
Вы в точку попали - прикасался к тантрике а не к тантре))))

Чистая тантра - закрытое учение, и разглагольствующий о оргазмах и прочем - не имеет никакого отношения к Чистой тантре Шакьямуни)))) Так же как и эту учителя тантры - это тантрики))))

Будда дал 3 учения - 2 из(учение небожителям и тантру) он закрыл с целью не искажения сантаной - иллюзией по буддизму (сатаны по русскому - спросите у Черта - она лучше объяснит :D )

И те "учителя" какие рассказывают о знании тантры и проводят курсы - далеки от нее на столько же, сколько онанист от секса - но это на столько глубокие дебри..... что заблудился не один искатель уровня Ошо, а мы так и подавно - всему свое время)))

А в общем, как не крути - вопрос этот актуален для большинства.
Те кто говорят о себе - тантристы... и Ошо - дает нам свои познания сексуальной стороны на свой уровень... и эти познания не малые...
А дальше дело за нами))))

И по ходу, даже взрослому человеку приходится учиться "заново"... учиться и понимать разницу и глубину секса, временной удовлетворенности и тотального удовлетворения желаний...
Последний раз редактировалось ol 06 янв 2009, 03:13, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Svet. » 06 янв 2009, 03:11

Ну что Вам на это ответить.. Не знаю уж какими оправами оградить толи татнтру то ли тантрику..цель одна. Лучше видеть. Я с этим делом знакома ведь тоже не по наслышке... Здесь делиться не буду. Только скажу, что когда попала на это дело первый раз, то =-0 я и предположить не могла, что такое бывает. М-да (облизнула губки)

И всё же это хорошо, как десерт. Основное блюдо, на мой взгляд, всё же тоже не плохо. Просто повар должен искусно владеть прянностями и приправами. Тогда можно одни и теже блюда по разному подать. Как Вы думаете?
:love:

ol
Посетитель

Сообщение ol » 06 янв 2009, 03:58

Svet. писал(а): И всё же это хорошо, как десерт. Основное блюдо, на мой взгляд, всё же тоже не плохо. Просто повар должен искусно владеть прянностями и приправами. Тогда можно одни и теже блюда по разному подать. Как Вы думаете?
если повар - мастер на все руки - и не только руки :D то он может и подает все по разному и разнообразно.
И когда смотришь на других поваров и видешь разницу.... то их умения просто меркнут, как и их "притяжение"

Как говорит мой друг, у какого спрашивают на работе - почему ты не изменяешь "своей" - не можешь чтоль?
Он отвечает - могу даже и собаку :D но не хочу)))
А то что я вижу вокруг - не сильно отличается от животных))
Последний раз редактировалось ol 06 янв 2009, 04:06, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Svet. » 06 янв 2009, 04:04

Интересный Вы собеседник...а можно спросить, сколько Вам лет? Интересно, в каком возрасте мужчины так мыслят... Не часто таких встретишь...не буду растекаться мыслью по древу.

ol
Посетитель

Сообщение ol » 06 янв 2009, 04:12

Svet. писал(а):а можно спросить, сколько Вам лет?

Как отвечал великий Карлсон - я мужчина в полном расцвете сил :D И чем дальше тем расцвет Сил будет больше :D

Еще по Вашей теме о десертах:
Тут один из самых сложных вопросов в контексте:
Десерты и основные блюда: От десерта не наешься - основное блюдо может надоесть - как его не серверуй... Повар может употреблять пряности - но рано или поздно арсенал вычерпается... или надоест рука готовящего...
(говорю по человечески - как бывает в жизни )

И людей всегда привлекает что то "новенькое"...
осознанно или бессознательно,...
слабо или сильно...
внутренне или внешне...
желание огромное или мимолетное...
бесконтрольное или управляемое....
подавляемое или незаметная вспышка на грани осознания, какая проходит без усилия и намека на подавление....уходит бесследно...
или даже "вспышка" какая затухает на моменте "желания загореться"...

Но это иные вопросы...
Суть - вспышки. Вспышки бывают лишь в состоянии относительного неудовлетворения. Это не то тотальное удовлетворение о каком пытаются нам рассказать....

Не встречал человека, какой откровенно, без лжи бы мог сказать - я прошел вышеизложенные состояния и далеко за их приделами... и этих вспышек больше нет не в каком проявлении (я не про импотентов и т.д. :D )

Те же "учителя" тантры...(говорю только о тех кого знаю, видел или слышал))) так же это испытывают... и у многих удовлетворенность более глубокого порядка от десертов и основных блюд не материальных... (говорю о вне телесном сексе, или как многим льстит - духовном единстве (с затяжным перепихом :D )
Внешне может казаться что они достигли совершенства своего учения, узнали эту тотальную удовлетворенность соединения 2х начал о каком учат...- но это для "прохожих"...

У меня созрело понимание этого вопроса, но пока нет реализации - это полемика))) Видно не все сразу - год за годом, своим ходом)))
Да и руки не доходят до всего - так, мимоходом прикасаюсь к этому вопросу - есть более актуальные задачи чем секс и его природа)))

Ветеран

Сообщение Черт » 06 янв 2009, 13:06

У-у, интересно. Кстати тема интересная, на самом деле. Умение владеть этим искусством не последнее дело.

ol
Посетитель

Сообщение ol » 07 янв 2009, 00:07

Акела писал(а):Ну их, этих бессознательных. Где б сознательных взять?
Тут скорее вопрос - где бы своего сознательного найти?))))
Чтоб один раз и до гроба :D
(простите пож-то если обидел(надеюсь что развеселил) - что то "прет" - оглянулся - а рядом черт :D )

А о сознательных - думаю рано или поздно найдется) Таков то закон этого мира - для сознательных)) Если мы до этого не разменяемся на "дешевые варианты"....

Если серьезно, то на мое скромное усмотрение - лучше никак чем как попало. Лучше нескем чем с кем попало)))
Хотя до этого тоже нужно "дойти"
Вон гляньте в привороты - отвороты... Народ в начале приворожит а потом мается - в такой то ситуации полноценного секса нет... и быть не может... так - мясной "перепих" в буре страстей.... и вечная погоня за призрачным удовлетворением... но не найти его таким путем.

З.Ы. У меня близкая подруга в 40+++ (выглядит правда на 30 :D ) только нашла - и рада, что не "сломалась", не "повелась" на других... не нарожала детей от них и не провела х.з. как свои дни с не понятными личностями))

Ветеран

Сообщение Svet. » 07 янв 2009, 00:14

Ol, вот читаю я вас и думаю..откуда в в самом расцвете сил (в 31 год) такие познания? Всё же интересный Вы мужчина... все интересны, когда далеко. Мне вон даже Магик как приглянулся )без смеха, серьёзно). Это я вчера вокруг него столько иголок углядела...не льда, а именно иголок. Эх, ему б толковую и ласковую, но обязательно умную (не замудрую) белошвейку...
Все наверное Рождество празднуют... Сейчас приползут, хотела сказать на запах моих духов, но вспомнила, что только что из душа. Придут только самые-самые значит :D Это я так шучу от усталости, валюсь с ног спать... :bye:

Кстати, заметили, что темка секс без онанизма, как-то не нашла пока отклик в сердцах народа, в отличии от той, другой темы, где так горячо развернулись эээээ не знаю что...
Последний раз редактировалось Svet. 07 янв 2009, 00:35, всего редактировалось 2 раза.

ol
Посетитель

Сообщение ol » 07 янв 2009, 00:32

Svet. писал(а):Ol, вот читаю я вас и думаю..откуда в в самом расцвете сил (в 31 год)
Какие 31 - сплюньте, мне 18 ))) и не больше - как говорила моя пробабушка :D
(моя пробабулька встречая каждый Д.Р. пила сто грамм за свои 18 лет и мне поговаривала о 18 )
Svet. писал(а): Это я вчера вокруг него столько иголок углядела...не льда, а именно иголок.

Он в кураж вошел со своим буком... а наши горе мастера, пытающиеся поломать бук столько туда "влили" своих "борматух" что остается только обнять и плакать...
Да и посты порой вызывающе - провоцирующие, вот народ и эмоционирует...
Svet. писал(а): Эх, ему б толковую и ласковую, но обязательно умную (не замудрую) белошвейку...
На мое скромное усмотрение лучше любящую и чувствующую его... понимающую. А умную... лучше мудрую. Мужики не всегда адекватно воспринимают умных женщин.. особенно если она умнее будет....да еще в споры вступать... не к добру)))
Пожелали ему, каждый от себя, так что выбор за ним)))
В Беларуси в принципе девушки хорошие, будет избирателен - найдет))) Хотя рядом с ним достаточно "живая" девчушка)))

Все наверное Рождество празднуют - Святой вечер)) Рождество завтра)))

Отдыхайте. Добрых снов)))
Последний раз редактировалось ol 07 янв 2009, 00:42, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение Svet. » 07 янв 2009, 00:38

ol писал(а): Я далеко не мальчик, и на то время ребенку было около 5 лет)) Да и помимо ребенка... не по наслышке знаю что такое сексуальное возбуждение, на сколько оно всеохватывающее в юности и какое прагматичное в "зрелости")))) :D
В 18 лет ?????? =-0 Лукавите.... :dont_know:

Закрыто