Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
духи
-
- Посетитель
духи
Три недели назад начал видеть духов. Не знаю что мне с этим делать. О этих способностях мне еще давно говорила одна гадалка. Говорила что я медиум. Но что может медиум и что делать с этими силами?
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Посетитель
- Старожил
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
заставляю молиться ангелам за 12 хромосом. хотите ясновиденье при солнечном свете берите как бы крупицу в лаони и чуувсвуйте напоняйтей пригорошню в руки и прислоняйте к сертцу да юудет вам исцеление, у меня до того энергия что даже не беет ни чего моего дятку, хххх ред. модератором закодируют от вина
добавлено спустя 4 минуты:
мой дятька говорит что ни что его не берет он колду потомственный но нехочет заниматья этим и говорит что ни че не бере его
добавлено спустя 4 минуты:
мой дятька говорит что ни что его не берет он колду потомственный но нехочет заниматья этим и говорит что ни че не бере его
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
можно поподробнее?Звезда в ботах писал(а):да что захотите. можно развивать способностиОлекша писал(а):что делать с этими силами?
- Иногда заходит
Здравствуйте. Такая ситуация. Стала заниматься более активно своим так наз.энергетическим зрением. (хотела научиться видеть ауру). Ауру видеть получается,но вместе с тем стала видеть движение различных сущностей рядом с собой.Скажите,есть ли способы скажем так настроить резкость,чтобы видеть более плотно и четко или невозможно воспринимать четче? Или это придет с практикой?
- Новичок
Re: духи
Смотря что именно вы называете под словом "видеть".Когда ты видишь, вопроса, что делать не встает обычно.Это не тоже самое, что управлять машиной, или вы хотите духовное руководство в виде печатной брошюры?Олекша писал(а):Три недели назад начал видеть духов. Не знаю что мне с этим делать. О этих способностях мне еще давно говорила одна гадалка. Говорила что я медиум. Но что может медиум и что делать с этими силами?
В целом-к гадалкам лучше никогда не обращаться, они могут нанести вред вам и от этого вы можете видеть или слышать какие-то вещи.А рядом с вами и другие люди, и прочее.Стоит обратиться к церкви в этом случае.Здесь нужно смотреть по себе.Бывают "странные" случаи.
Нас постоянно слышат.
Посланник - я никогда не бываю один...
Посланник - я никогда не бываю один...
-
- Посетитель
Классно. Чтобы видеть плотнее...один из слоев нижнего астрала(граничащий близкий по частотам мир к нашему миру) , просто наблюдайте это. Пока себя не забудете...и в том месте где вы будете ....будет просто масса существ. Пульсирующее пространство...их во круг не просто много а очень.Художница писал(а):Здравствуйте. Такая ситуация. Стала заниматься более активно своим так наз.энергетическим зрением. (хотела научиться видеть ауру). Ауру видеть получается,но вместе с тем стала видеть движение различных сущностей рядом с собой.Скажите,есть ли способы скажем так настроить резкость,чтобы видеть более плотно и четко или невозможно воспринимать четче? Или это придет с практикой?
Но это испытание на стойкость. Вообще это страшно. Но если вы это выдержите супер.
Далее с практиками( я лично не контактирую ни с кем мне это не нужно)..работая с экстрасенсорикой, медитацией на себя, энергетикой вы сможете вниманием вытаскивать любую сущность. Она будет автоматом привязана к вам. Канал внимания=каналу энергии от вас к духу или человеку.
Так что вот такое видение...это атракцион. Причем фильм ужасов у тебя дома( или не только где захочешь).
Лучше всего ночью. Ловишь первые движения во круг. Внимание за этот план цепляется. Все. Далее..вперед. их будет все больше оч много. Перед сном надо отстраиваться. Переключаться. Иначе с закрытыми глазами...будет ощущение что рядом кто то есть..будет видно их. А это дискомфорт.
- Старожил
А как Вы видете ауру, может в этом проблема? Нас с самого рождения защищают от лишнего видения, зачем загромождать тем чем мы не владеем. Есть способы наверное, у меня то же есть, я делаюсь более спокойным и тогда никакая сущность не берет. Я думаю, лучше будет всем когда призраков мы не видим. У них своя жизнь, у нас своя.Художница писал(а):Здравствуйте. Такая ситуация. Стала заниматься более активно своим так наз.энергетическим зрением. (хотела научиться видеть ауру). Ауру видеть получается,но вместе с тем стала видеть движение различных сущностей рядом с собой.Скажите,есть ли способы скажем так настроить резкость,чтобы видеть более плотно и четко или невозможно воспринимать четче? Или это придет с практикой?
-
- Посетитель
Видение нужно для тренировки себя , для самовыявления страхов, полезно.
Это видение без зацепления. Если сильно погрузиться в это вы начнете там проявляться и ощущать их холодные прикосновения. А это слив энергии.
Во время наблюдениях этих существ, нужно наблюдать и свою реакцию на них.
Первая реакция....необычно..потом много думаешь перевариваешь, позже останется беспокойство..а не приченят ли они вреда. Ну а с опытом придет понимание что эти духи безопасны. Это видение без погружения в их мир. Страх не даст вам погрузиться.
Добавлено спустя 24 минуты 22 секунды:
Само это видение черно белое. Какбы видишь глазами. Но с закрытыми этто тоже будет. Я для себя не развивал с закрытыми виделку...но приходилось и так без глаз видеть энергетическое проявление.
Причем ты видишь черно бело без цвета.
Цветное более закрытами. Это уже будет видение с другого плана.
А безопаснее для психики развивать чувствование и прямое знание.
Оно со временем изменит и поломает некоторые установки и случись вот такое видение ты не испугаешься.
Видеть к примеру пустые оболочки людей...это сложнее. У меня спонтанно получалось. В комнате видел. Как стекло прощрачное..если головой покрутить помещение за призраком какбы переливается .
Бывает еще спонтанно смещается ТС и можно увидеть одно конкретное существо. У меня было мало случаев. Но то что удалось увидеть ..эти существа были сложного строения, неоднообразной формы.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Само это видение черно белое. Какбы видишь глазами. Но с закрытыми этто тоже будет. Я для себя не развивал с закрытыми виделку...но приходилось и так без глаз видеть энергетическое проявление.
Оно со временем изменит и поломает некоторые установки и случись вот такое видение ты не испугаешься.
Видеть к примеру пустые оболочки людей...это сложнее. У меня спонтанно получалось. В комнате видел. Как стекло прощрачное..если головой покрутить помещение за призраком какбы переливается .
Бывает еще спонтанно смещается ТС и можно увидеть одно конкретное существо. У меня было мало случаев. Но то что удалось увидеть ..эти существа были сложного строения, неоднообразной формы.
Это видение без зацепления. Если сильно погрузиться в это вы начнете там проявляться и ощущать их холодные прикосновения. А это слив энергии.
Во время наблюдениях этих существ, нужно наблюдать и свою реакцию на них.
Первая реакция....необычно..потом много думаешь перевариваешь, позже останется беспокойство..а не приченят ли они вреда. Ну а с опытом придет понимание что эти духи безопасны. Это видение без погружения в их мир. Страх не даст вам погрузиться.
Добавлено спустя 24 минуты 22 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
-