Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
все привет :flowers: подружка задарила мне указанный мешочек с содержимым. вот он.
ваша задача опознать содержимое.. что это, из чего сделано, откуда привезено, для чего предназначено, какие дополнительные функции.. учуять энегрию предмета, в конце концов :)
всем удачного просмотра :flowers: :flowers: :flowers:
Последний раз редактировалось Верушка 14 дек 2011, 22:41, всего редактировалось 2 раза.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
Чет мелкое тама, округлое, как бусины, на вид как камушки...ты что-то с ними будешь делать, мож для рукоделия....привезены они из какого-то места, от которого веет стариной и силой, место силы и экскурсий...там есть старинные храмы, возможно ты это будешь носить с собой или на себе (шее). отак вот,,,, и тут остапа понесло! :D
МФУ (многофункциональное устройство) там, судя по описанию. :)
Загляну еще разок попозже. Пока кажется, что нечто ароматное там и экзотическое, но точнее не скажу.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
:flowers: приветик, как не странно на кажется что то деревянное =-0 возможно сережки, ожирелье....откуда прибыло не знаю....но это делали человеческие руки...ну мне так кажется :flowers: =-0
привезено с другой страны вы там возможно бывали
в мешочке у тебя там или какие-то маленькие статуэточки
или что-то хрустальное округлое)
второй вариант что там чтото из сладостей
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
Камни. Натуральный материал. Нефрит, оникс. Почему то так хочется. Руны, тоже мелькнули. Но эту вещицу, надо ещё к себе приручать. Что то эзотерическое в ней... :-DВот будет класс, если там конфеты. Как раз, шоколад эзотерический. :-D:-D
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
метллическое (зажигалка, дамское украшение на голову) либо из камня светлого, прозрачного. кругленькие. их там очень много (руны). энергетика неуправляемая, переменчивая
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян
Что то круглое,перекатывается.Может быть что то типа Сагат или шариков поющих.Бусики,жемчужинки.Цвет светлый,перламутр.Привезено с тёплых стран.Ещё запах пришёл сладковатый,приятный,как благовоние.
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха
Верушка
здравствуйте!
первое, что пришло в голову - это руны в мешочке, что-то магическое, символичное и необычное. второе - это какое-то украшение (кольцо, колье (хотя странно, что оно находится в таком мешочке)). ну и ещё предположу, что в нём находится какая-то игра или предметы от игры... кости или домино, например.
вот, что я увидела...
куча небольших предметов находится в мешке))
вот так))