Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
За что любить человека и уважать человека!
-
- Иногда заходит
За что любить человека и уважать человека!
Здравствуйте Дорогие Друзья!
Часто люди гневаются и злятся на людей, потом жалеют об этом и винят себя, портиться настроение, а причина: просто разозлились, следствие: испорченное настроение, уйма негатива!
Дорогие друзья! Я напишу несколько причин, по которым вспомнив в сложный момент, когда вы уже на грани гнева можно "тормознуть" и задуматься!
Вот эти причины:
1. Присмотритесь на человека, на которого вы злитесь, посмотрите он (она) такой же человек, как и ты, ты стоишь перед сущностью, который может любить, как и ты, радоваться, как и ты, учиться в жизни, как и ты! Это прекрасно, это красота жизни, которая дается Вам, посмотрите, все люди, все абсолютно ПРЕЛЕСТИ!!!
2. Всегда помните, то что вы делаете, учителя Света выставояют оценку, их ученики всегда рядом с вами (Ангелы) они следят, как ты пройдешь урок, как ты выйдешь из положения, когда ты на грани гнева!
3. Каждый человек имеет такую же душу, как и ты! Радуйся этому!
4. Все в мире едино!
Я когда был маленький, мне мой дедушка сказал, одну очень мудрую вещь, я запомнил это на всю жизнь и помню до сих пор!
"Нет плохих и хороших людей, есть плохие и хорошие отношения!"
Да и вообще осмотритесь, все вокруг окутано Любовью, жизнью, все движется! Все это прекрасно!
Любви вам всем!
Часто люди гневаются и злятся на людей, потом жалеют об этом и винят себя, портиться настроение, а причина: просто разозлились, следствие: испорченное настроение, уйма негатива!
Дорогие друзья! Я напишу несколько причин, по которым вспомнив в сложный момент, когда вы уже на грани гнева можно "тормознуть" и задуматься!
Вот эти причины:
1. Присмотритесь на человека, на которого вы злитесь, посмотрите он (она) такой же человек, как и ты, ты стоишь перед сущностью, который может любить, как и ты, радоваться, как и ты, учиться в жизни, как и ты! Это прекрасно, это красота жизни, которая дается Вам, посмотрите, все люди, все абсолютно ПРЕЛЕСТИ!!!
2. Всегда помните, то что вы делаете, учителя Света выставояют оценку, их ученики всегда рядом с вами (Ангелы) они следят, как ты пройдешь урок, как ты выйдешь из положения, когда ты на грани гнева!
3. Каждый человек имеет такую же душу, как и ты! Радуйся этому!
4. Все в мире едино!
Я когда был маленький, мне мой дедушка сказал, одну очень мудрую вещь, я запомнил это на всю жизнь и помню до сих пор!
Да и вообще осмотритесь, все вокруг окутано Любовью, жизнью, все движется! Все это прекрасно!
Любви вам всем!
-
- Собеседник
Я придерживаюсь того же принципа, отношения с людьми либо есть, либо нет вообще, не люблю лицемерить и притворяться или терпеть, но вот с недавних пор приходится периодически терпеть ради любимого мужа некоторых людей... хз...может это и жертва..., но для него я сделаю все что угодно...Я когда был маленький, мне мой дедушка сказал, одну очень мудрую вещь, я запомнил это на всю жизнь и помню до сих пор!
- Ветеран
У Вас наверное очень сильный характер, потому что нет ничего страшнее чем бороться с самим собой ....
А вообще совершенно верно, что нельзя делить людей на плохих и хороших, только никогда не нужно забывать о том, что у каждого человека свое отношение к жизни, и у всех оно разное.
А вообще совершенно верно, что нельзя делить людей на плохих и хороших, только никогда не нужно забывать о том, что у каждого человека свое отношение к жизни, и у всех оно разное.
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
- Собеседник
- Посетитель
-
- Собеседник
Да, было бы здорово так думать. :)все абсолютно ПРЕЛЕСТИ!
Только сложновато. Особенно, когда приходится видеть и распутывать дела, которые совершают эти ПРЕЛЕСТИ.
Может кому-то подойдет моя установочка в работе с людьми.
Если тебе человек не нравится, это не значит, что он лучше или хуже тебя. Он - просто ДРУГОЙ. И это надо понять. Для кого-то он самый лучший, любимый и единственный. Всем угодить невозможно да и смысла нет.
- Старожил
Всё зависит от способности адаптироваться и от способности принимать "чужое" за "своё".. Если не хочешь понять - не поймёшь.. Мы все - единое целое, а отторгая чьё-то мировоззрение мы лишь показываем своё желание быть отдельной единицей, а не частью всего и закрываемся в своём восприятии от того, что противоречит нашему мировоззрению.. Но нельзя игнорировать то, что есть, потому человек начинает противостоять этому.. Отсюда и фанатики, борющиеся с выпивкой, абортами, людьми другой национальности.. в общем с тем, что они думают является неправильным.. Всё есть и будет, а правильно или неправильно, хорошо или плохо.. это всё лишь вопрос понимания
Хорошо и правильно для каждого быть тем, кем он является.. Хотите понимать - ищите понимания в себе, развивайтесь, не хотите - значит вам это и ненужно
Но всё же задумывайтесь перед действием, принесёт ли это вам пользу
Ищите счастья и гармонии в себе, тогда найдёте его и в окружающем мире

Хорошо и правильно для каждого быть тем, кем он является.. Хотите понимать - ищите понимания в себе, развивайтесь, не хотите - значит вам это и ненужно

Ищите счастья и гармонии в себе, тогда найдёте его и в окружающем мире

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Я вот что хочу сказать… По роду своей деятельности мне частенько приходится общаться с различными существами не из мира сего… Так вот, почти все магические существа, с которыми мне приходится общаться, людей не уважают и отзываются о них крайне негативно! Причем, совершенно не важно из какого они лагеря: «темного» или «светлого» - мнение о людях крайне негативное! 

Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!
- Старожил
Люди отвергают свою природу, потому с ними никто не хочет иметь дел.. Отвергание природы ведёт к множеству последствий.. Потому в наше время довольно трудно заключать "контракты" с различными сущностями, приходится долго показывать себя, проходить испытания...
Но это не означает, что люди плохие или хорошие..

Но это не означает, что люди плохие или хорошие..

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Новичок
Мечта садомазохиста...Каринка писал(а): "...относиться к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе..."

Шутю, шутю... :D
когда насквозь видна их суть:
у тех, кто жил в вонючей жиже,
всегда найдется что плеснуть.
[/quote]
Искренне сочувствую. Чем помочь? Не знаю...
Могу предложить общение со мной (я бы не предала, и не обидела)- но вы же не согласитесь!

А жаль...
Остаётся только одно - пожелать вам счастья, любви, удачи и что бы вас окружили добрые, справедливые, искренние и преданные друзья.

Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются...
- Собеседник
Дорогая, почему не соглашусь ?Бумеранг писал(а):Искренне сочувствую. Чем помочь? Не знаю...
Могу предложить общение со мной (я бы не предала, и не обидела)- но вы же не согласитесь!
А жаль...
Остаётся только одно - пожелать вам счастья, любви, удачи и что бы вас окружили добрые, справедливые, искренние и преданные друзья.

Спасибо за пожелания и вам того же !
Относительно приведенного мной четверостишия хочу сказать, что с годами моя пропускная система стала эффективнее работать 8) Я довольно быстро определяю с кем имею дело, а дальше по ситуации...
но при этом я не одинокая гармонь...

У Бога нет других рук кроме наших.
to know, to understand, to be
Моя религия-это мой способ поиска истины.
Ни один человек не является островом...
-
- Новичок
Благодарю сердечно за ответ!Karma писал(а):Дорогая, почему не соглашусь ?
Спасибо за пожелания, и вам того же !
Относительно приведенного мной четверостишия хочу сказать, что с годами моя пропускная система стала эффективнее работать. Я довольно быстро определяю с кем имею дело, а дальше по ситуации...
Но при этом я не одинокая гармонь...

Если уж согласны - пишите в личку, если у вас и маил агент имеется - то сможем пообщаться и в нём.

А живу я в Питере... так что если вы там же, или когда будете наездом - встречусь с радостью.

Очень рада за вас, что вы не одиноки, и что столь немало преуспели - видно по всему что вы работаете над собой. Это редкость...
Примите мои пожелания дальнейших (не меньших) успехов на этом поприще. :flowers:
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются...
-
- Старожил
Любят, мне кажется, просто так. Нельзя любить за что-то. А вот уважают как раз за что то. Очень тяжело хорошо относится к человеку, который сделал тебе что то плохое. Но я всегда вспоминаю, что надо простить и ему это все вернется.
Относится с любовью -очень хороший принцип
[quote=Зубодробильщик] почти все магические существа, с которыми мне приходится общаться, людей не уважают и отзываются о них крайне негативно![/quote]
люди сами себя не уважают в большинстве своем. И откуда взяться уважению других?
Относится с любовью -очень хороший принцип

[quote=Зубодробильщик] почти все магические существа, с которыми мне приходится общаться, людей не уважают и отзываются о них крайне негативно![/quote]
люди сами себя не уважают в большинстве своем. И откуда взяться уважению других?
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
- Собеседник
В Пространстве вариантов есть все - и любовь разная бывает и любить можно как просто так так и за что-то. Люди не всегда анализируют свои чувства, потом в итоге оказывается, что все-таки любят за какие-то черты характера, за какую-то изюминку, загадочность, тайну, умение партнера подать себя в обществе, умственные способности и т.д. и т.п.Queen of Swords писал(а):Любят, мне кажется, просто так. Нельзя любить за что-то. А вот уважают как раз за что то.
-
- Собеседник
ойййййййййййй................. изюминка - это завлечение. загадочность и тайна - интрига. умение подать ...бла-бла-бла - это утеха своей гордыне, как и умственные способности. Любовь не категорична и не определяема качествами. Она есть.Karma писал(а): любят за какие-то черты характера, за какую-то изюминку, загадочность, тайну, умение партнера подать себя в обществе, умственные способности и т.д. и т.п.

- Собеседник
А любовь никто и не отрицал тем более за "просто так" ...в моем посте стоит - и...и...infinitos писал(а):ойййййййййййй................. изюминка - это завлечение. загадочность и тайна - интрига. умение подать ...бла-бла-бла - это утеха своей гордыне, как и умственные способности. Любовь не категорична и не определяема качествами. Она есть.
и категорична не любовь а ваши рассуждения

Люди любят по-разному и вообще недальновидно что-либо в этом мире отрицать ибо возможно даже невозможное...
-
- Собеседник
- Собеседник
Вы высказали свое мнение на мой пост, я Вам ответила, чего же более... Чтобы мы не утверждали с Вами, каждый будет прав, потому что реальность многогранна и наше мнение зависит от того, через какую грань посмотреть...infinitos писал(а): бумц.........
я-то категоричен???????? да, я - воплощение лояльности
шучу разумеется...........
Вы в чем-то не согласны? Опровергайте.......подиспутируем
-