Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ищу помощника (мага, мастера, колдуна)

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Ищу помощника (мага, мастера, колдуна)

Сообщение Axial » 23 дек 2011, 14:28

Здравствуйте! Я молодой человек 25 лет. В данный момент устроился на хорошую работу. Мой доход на прямую зависит от количества проданного мною оборудования, а так же возможен быстрый карьерный рост. Все вроде бы хорошо, но конкурирующих компаний много и все мы предлагаем одно и тоже, зачастую если люди хорошо к тебе относятся и ты попадаешь в нужное время в нужное место, да еще и остальные поставщики тупят, то с большой долей вероятности выберут тебя. Как не раз убеждался, что выбор порой зависит от стечения обстоятельств. Рынок этого оборудования огромен + можно заводить к дружественным тебе людям и других поставщиков, которые тебя так же денежно поблагодарят. Если охватить хотя бы 20% рынка, то можно очень хорошо жить на данном этапе, не говоря уже про карьерный рост и возможности выйти на еще более серьезные денежные потоки. Работаю усердно и все вроде получается, но думаю, что прямо дикого бума не будет, все постепенно, валко, тяжко (короче как обычно). Фирма в Самаре существует пару месяцев и у нас пока только амбиции и предварительные разговоры с клиентами. Хотелось бы найти скажем так сильного партнера (мага, мастера, колдуна) который бы смог реализовать через меня все эти бизнес планы нашей компании. Что бы удача всегда ходила рядом, что бы при нашем появлении люди бы забывали о существовании конкурентов и становились нашими приверженцами, друзьями и партнерами. Что бы мое развитие в этом плане рвануло вверх. Считаю, что каждый должен делать, то, что у него хорошо получается и что наилучшего успеха достигают тогда, когда эти «делающие» объединяются. В данный момент заплатить за это я не могу, да и думаю, что это и не очень интересно. Я предлагаю объединиться и делить результат успеха в (денежном эквиваленте или посильной помощи вашим родственникам и детям). Таким образом я работаю на своей работе, а человек работает надо мной, над обстановкой вокруг меня. Я не зациклен на деньгах, но без их достатка тоже не очень. Так же не хотелось бы прибегать к «Черной магии» и связываться с начинающими. Хочется серьезности. По всем предложениям и другим деталям пишите в личку.

Старожил

Сообщение фролик » 23 дек 2011, 15:37

............. Вы не найдете такого Человека, и вот почему...

В Вашей работе, ежеминутно присутствует Очень много составляющих, того или иного процесса торга ( договора ).
Следовательно с Вами постоянно должен будет находиться Человек ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ ЭТИ СОСТАВЛЯЮЩИЕ, что противоречит Его СУТИ Существования, нарушая непререкаемый Закон ВЫБОРА.
И даже если представить, что Он пойдет на сделку с Вами.....то это как минимум будет противоречить ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ, потому как Вы Ему будете АПРИОРИ НЕ НУЖНЫ.

ВИДЯЩИЕ работают немного по другому ( Я наблюдал за Их работой ).

Так вот Вы заключаете контракт, с тем или иным Клиентом, приезжаете к Видящему и показываете контракт......или просто о нем рассказываете ( это зависит от Силы Видящего ), и Видящий говорит, что будет а, что нет...при этом Видящий дает РЕАЛЬНЫЕ нужные в той или иной ситуации, те или иные комментарии.

Можете мне поверить, все Известные Бизнесмены именно так и поступают, и не только они.
Мне приходилось видеть Гос-служащих таких Структур, что и говорить о них как правило приходиться в пол голоса......так вот и Они также прибегают к услугам Видящих.

Но только так, а не иначе..........
...........

Посетитель

Сообщение Axial » 23 дек 2011, 16:11

Я думал, что есть какие нибудь обряды или заклинания или сущности которые можно как то использовать. Что бы человек не находился рядом со мной, а всего лишь сделал так скажем задел и время от времени его обновлял, усиливал, контролировал. А интерес его я вижу, в том, что часть своего дохода (который так велик благодаря ему) отдам ему. Может конечно маги не заинтересованны в деньгах, но ничего кроме материального предлагать не стану. Слышал рассказ о одном мужчине. Он обратился к женщине с подобной просьбой, с условием, что когда нибудь он выполнит её просьбу. Мужчина в короткий срок начал зарабатывать огромные деньги (одним из самых богатых людей нашего города тогда он стал) Через два года ему позвонила та женщина и попросила помочь с покупкой квартиры для её дочери. Он этого не сделал и через пару месяцев его объявили банкротом, с женой он развелся и ушел в глубокий депресняк. Этому рассказу нет причин не доверять. Отсюда я и сделал вывод, что можно что то сделать на взлет в бизнесе.

добавлено спустя 14 минут:

Причем я так же говорю, не о единовременной выплате, а о систематичной и зависеть она будет от нас обоих! Опять же таки, если человека деньги интересуют.

Ветеран
Сообщение ATOR » 23 дек 2011, 16:16

Автор, в другом тут проблема. Ну, подумайте, когда надо на долгий срок завязываться с вами, вести вас, обновлять-поддерживать, в надежде на будущий процент от вашего дохода? Это время-энергия, которые могут быть использованы с такой же, а может и большей пользой, и в материальном смысле тоже. Я понимаю, для вас это удобная и чисто механическая позиция, на уровне поговорить, и подписать бумаги, а остальное сделают за вас, но... Еще раз - не думаю, что это верное направление.. Вы ведь совсем ничего не вкладываете в процесс, понимаете? Функция куклы - не в счет.

Старожил
Сообщение jtta77 » 23 дек 2011, 16:17

Простите что вклиниваюсь в вашу беседу.
Монолог молодого человека привёл меня к мысли, что он фактически просит подселить к себе беса-помошника.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.

Старожил

Сообщение фролик » 23 дек 2011, 16:25

........... Твой пример из Другой оперы.....
Это не Видящему Он обращался, и при этом Женщина не могла в слепую Заговор сделать, Знать Она ВИДЕЛА Его Судьбу, которую и СКОРРЕКТИРОВАЛА под Него.

В общем долго рассказывать...
Если бы Я был бы на твоем месте, то Я бы не сидел на форуме.....а искал бы Ту Женщину или Ей подобных. И не обязательно для конкретной ( озвученной Тобой ) цели. А хотя бы для того, что бы Они Тебе рассказали НУЖНОЕ...

А не видя " ГЛАЗ ", писать дело не благодарное ...

П.С..... Я надеюсь Ты понял, что под " ГЛАЗАМИ " Я не имел ввиду Твое фото 8)
...........

Ветеран
Сообщение ATOR » 23 дек 2011, 16:26

Человек просит создать благоприятные условия для работы, и убрать препятствия с пути. Это не звучит, как поиск риэлтеров по подселению "бесов". )))

Посетитель

Сообщение Axial » 23 дек 2011, 16:31

Не надо никаких бесов!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

http://imglink.ru/show-image.php?id=c6c ... 071f9fd5a0
фото, не новое

Старожил
Сообщение jtta77 » 23 дек 2011, 16:32

Axial писал(а):Что бы удача всегда ходила рядом,
Axial писал(а):Что бы мое развитие в этом плане рвануло вверх
Axial писал(а):что есть какие нибудь обряды или заклинания или сущности
ATOR писал(а):Это не звучит, как поиск риэлтеров по подселению "бесов"
А если вот так посмотреть)))
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Ветеран
Сообщение ATOR » 23 дек 2011, 16:33

jtta77 писал(а):А если вот так посмотреть)))
А если так посмотреть, то человек услышал где-то слово "сущности", и просто использовал его. Я даже удивился, почему он не попросил прочистить ему чакры, как сейчас принято... :D

ЗЫ. Щас еще вспомнил... предложение из разряда - я буду играть на тотализаторе и делиться с вами, а вы мне будете итоги матчей говорить. )))

Зы.Зы. Мальчик не понимает, что он по сути снимает с себя ответственность за работу, перестанет развиваться, а никто его всю жизнь тянуть не будет, и он потом окажется в очень неприятном положении, привыкнув полагаться на других.
Последний раз редактировалось ATOR 23 дек 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Axial » 23 дек 2011, 16:41

))))) про фото не внимательно прочитал!

добавлено спустя 4 минуты:

ATOR вы кстати очень верно мое желание истолковали:
Человек просит создать благоприятные условия для работы, и убрать препятствия с пути.

А по поводу выигрышей и т.д. даже и не думаю. Сумму я конечно могу и сразу заплатить, но совершенно не такую о которой мне думается при раскладе "партнерства". Мне кажется, это как в банках, только куда как выгоднее. инвестируешь в человека и он тебе потом дивиденды выплачивает.

Старожил
Сообщение jtta77 » 23 дек 2011, 16:45

ATOR писал(а):он не попросил прочистить ему чакры, как сейчас принято
Ну тут всей фирме чистить прийдётся))) Или сущности подселять?
На самом деле парень молодец, хочет научится работать лучше.Основная масса просто тупо хочет денег.

Ветеран
Сообщение ATOR » 23 дек 2011, 16:49

jtta77 писал(а):Или сущности подселять?
Свежо предание.. Точнее - старо. )) Впрочем, если под этим понимаете особую психологическую программу для сознания-подсознания - да. А если рогато-хвостатых-выдернутых типо с кладбища или т.п. - нет. Но звучит более таинственно, да. Покруче даже, чем чакры..

Старожил
Сообщение jtta77 » 23 дек 2011, 16:53

Ну рогато-хвостатые не репа, что бы их из землицы дёргать)))
Вы же чакры не шуршиком для унитаза чистить собираетесь))

Ветеран
Сообщение ATOR » 23 дек 2011, 16:58

jtta77 писал(а):Вы же чакры не шуршиком для унитаза чистить собираетесь))
Ну... чаще всего на вопрос о технологии чистки чакр отвечают - секрет! :) Есть еще универсальная вещь - воск-воск.. или свинец. Хотя, думаю, надо исключительно серебро.. ))) Один человек мне, правда, раскрылся.. Он руками над фото водит, представляя, как чакры прочищаются.. Но не знаю.. сомнительный метод, по мне..

А если серьезно, это больше работа с подсознанием человека, от которого и зависит и работа чакр, и обновление клеток, и практически все... Но скучно звучит, да? Хотя именно там и живут сущности, которые и не сущности вовсе, если подумать немного..

Старожил
Сообщение jtta77 » 23 дек 2011, 17:11

ATOR
Если серьёзно, любая работа с подсознанием человека, не даст эффекта не смываемого потоком времени и обстоятельств.
Фактически мы приходим к ситуации чистка-наркотик. Не почистили чакры - мне плохо, почистили-у меня всё получится.
Обработанный таким образом человек будет пристёгнут к оператору постоянно.
Соответственно человек получает не рогато-хвостатую сущность, а вполне конкретного живого кукловода, который с неменьним усердием чем бес будет дёргать его за ниточки?

Посетитель

Сообщение Axial » 23 дек 2011, 17:15

Забудьте про бесов!

Ветеран
Сообщение ATOR » 23 дек 2011, 17:19

jtta77 писал(а):Если серьёзно, любая работа с подсознанием человека, не даст эффекта не смываемого потоком времени и обстоятельств.
Фактически мы приходим к ситуации чистка-наркотик. Не почистили чакры - мне плохо, почистили-у меня всё получится.
Слово "чакры" для меня давно стали моветоном, к слову. Но никто и не предлагает человеку того, что кто-то за него будет постоянно возиться с его подсознанием.
jtta77 писал(а):Обработанный таким образом человек будет пристёгнут к оператору постоянно.
Соответственно человек получает не рогато-хвостатую сущность, а вполне конкретного живого кукловода, который с неменьним усердием чем бес будет дёргать его за ниточки?
Да, именно про это я писал сегодня в одной теме, в разделе биоэнергетики.. Может именно поэтому предложение - чисток самое популярное на ресурсе. Вывод? Человек должен меняться изнутри, а не извне.

добавлено спустя 1 минуту:
Axial писал(а):Забудьте про бесов!
Я про них давно забыл. Чай не в средневековье живем. ) Я даже уверен - что электричество - это не дьявольское порождение, представляете... :D :)

Старожил
Сообщение jtta77 » 23 дек 2011, 17:25

Axial писал(а):Забудьте про бесов!
Успокойтесь, нужны вы им)))
Мы рассуждаем о целесообразности воздействий. Разовое воздействие вам не поможет, длительное и постоянное будет энергозатратеын для вас.
Может вам амулет рунологический заказать? Или самому этим озадачится?

добавлено спустя 4 минуты:
ATOR писал(а):что электричество - это не дьявольское порождение
Что правда)))) :D
ATOR писал(а):предложение - чисток самое популярное на ресурсе
Не.... Я думаю что второе... Первое - гармонизация))

Старожил

Сообщение Jaine » 23 дек 2011, 17:26

Axial, почему бы вам не поискать помощи в своём городе? Проще и для мага и для вас.

Ответить