После давнего выхода в астрал за мной кто-то ходит и «морозит-холодит» =-0 меня, при чём он со мной теперь ходит и в гости, т.е. где я, там и он появляется и начинает морозить тех, с кем я общаюсь. :'(
Если с вами такое случалось, то поделитесь пожалуйста опытом, как отправить «гостя» к себе «домой»?
Спасибо!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
А к вам заходят "гости"?
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Takie vesji inogda slu4ajutsia dazje posle obi4nogo sna ,ili vo vremia bolezni pri visokoj temperature.Proisxodit takzje pri stressovix situaciax.Interesno bilo bi uznat,4uvstvovali li vi prikosnovenia k sebe,naprimer vashego lba.Takoje mozjet proisxodit vsu zjizn,inogda,4tobi izbavitsia nuzjno smenit kvartiru,a inogda dostato4no spat s biblijej ili osvjiazjennimi predmetami,esli o4en nadojedaet.
-
- Старожил
Для начала поставьте защиту, так на свякий случай, ANG ну разумеется такое может быть, вы не волнуйтесь, а просто представляйте, что вам эта сущьность не нужна и постепенно отстанет. Ну а если этот кто-то из разряда очень наглых, просто рубите энергетические связи. Хотя иногда бывает, что посылают "таких", чтобы вам передать что-то или предупредить о будущих событиях, попробуйте спросить: "А что вам надо?"
-
- Посетитель
Спасибо за ответы, очень интересно было узнать ваше мнение :flowers:
На самом деле я так и поступила, как советовала argonavt, т.е. спросила, что оно от меня хочет и зачем ходит за мной, и оно мне рассказало. Оказывается всё дело в пережитых мной очень давних событиях. Лет 5 назад на меня напали, сильно избили (лежала в больнице) и я нашла тех кто это сделал, но до суда дело не дошло(следователь дело развалил). Так вот, это существо приходило просить за моего обидчика, оказывается жизнь его, после этого случая, покатилась по наклонной и слишком много неудач его преследует по сей день. По сути меня просили его «отпустить», что я и сделала и теперь всё ОК))))

На самом деле я так и поступила, как советовала argonavt, т.е. спросила, что оно от меня хочет и зачем ходит за мной, и оно мне рассказало. Оказывается всё дело в пережитых мной очень давних событиях. Лет 5 назад на меня напали, сильно избили (лежала в больнице) и я нашла тех кто это сделал, но до суда дело не дошло(следователь дело развалил). Так вот, это существо приходило просить за моего обидчика, оказывается жизнь его, после этого случая, покатилась по наклонной и слишком много неудач его преследует по сей день. По сути меня просили его «отпустить», что я и сделала и теперь всё ОК))))

-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-