Итак! выбрал я этого персонажа (человека) потому, что этот мультфильм у нас в России знают не многие, надеюсь, что на этом форуме, тем более ХDDD А также еще потому, что с моей точки зрения, в этом мультфильме ОЧЕНЬ подробно продуманы образы, характеры, психология и поведение всех персонажей. Даже манера говорить, жесты, мимика - все у них очень характерное и индивидуальное! В новых мультфильмах и фильмах которые сейчас выходят, большинство образов мне кажутся слишком вторичными, наигранными, мертвыми и по-просту ВЫМЫШЛЕННЫМИ...а тут, я нахожу всех персонажей ОЧЕНЬ живыми, настоящими... В общем, попробуем )
http://imglink.ru/pictures/24-12-11/035 ... 59aaa0.jpg
Задание вот какое:
Попробуйте увидеть профессию\профессии этого персонажа, кем работает или хотя бы с чем связана его работа, может опишите его рабочее место? или же его обязанности?
Так же можете попробовать угадать его имя или фамилию, характер и вообще пишите все что сможете о нем разузнать.
P.S. не пытайтесь определить точный возраст - это ничего не даст, к тому же нигде не оговаривалось сколько ему лет.
Убедительная просьба тем, кто знает этот мультфильм, не палите меня!!! ХDDD А также воздержитесь от участия в конкурсе, но принимайте участие в обсуждении (возможно потом и в помощи распределения мест)

А так же просьба ко ВСЕМ - пишите ваше мнение насчет идеи конкурса, а также ощущение при сканировании "фото", насколько это отличается от настоящей фотографии. Глупо, но по-другому сформулировать пока не могу, надеюсь, меня поняли )