Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

[АРХИВ]

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель
[АРХИВ]

Сообщение TROI » 27 дек 2011, 03:36

Предлагаю выкладывать в данной теме прошедшие, но действующие конкурсы. Имеется ввиду те, которые пусть и закрыты, но в которых не удалены фотографии заданий. Очень много замечательных и интересных конкурсов, но не во всех получается принимать участие, а некоторые даже не удается потом посмотреть. Те, кому интересно в первую очередь участие и развитие, думаю обрадовались бы подобной теме! :)
Вот мои два конкурса, которые я не собираюсь чистить.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. - topic68673.html (итоги стр. 2)

2. - topic71533.html (итоги стр. 2)

Если итоги конкурса находятся в первом посте, скопируйте задание в сообщение, а на итоги разместите ссылку.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Насчет остальных не уверен, поэтому воздержусь от размещения ссылок на чужие конкурсы. Думаю лучше если авторы будут размещать их сами :flowers:

-Пожалуйста, выскажете ваше мнение насчет подобной темы, нужна ли она, и собирается ли кто-нибудь выставлять в ней свои конкурсы :question:

Ветеран
Сообщение Алекса » 27 дек 2011, 04:45

TROI писал(а):Пожалуйста, выскажете ваше мнение насчет подобной темы, нужна ли она, и собирается ли кто-нибудь выставлять в ней свои конкурсы
т.к. кто-то не успевает попасть в какой-то конкурс в виду каких-то своих обстоятельств, было решено в 1-и посте каждого конкурса не удалять ссылку на фото по заданию...
поэтому любой желающий может просмотреть задание, а потом проверить себя по готовым итогам...

подобная тема обсуждалась в ПРЕДЛОЖЕНИЯХ И ПОЖЕЛАНИЯХ...

Посетитель
Сообщение TROI » 27 дек 2011, 04:55

Спасибо! Просто я замечал что большинство конкурсав потом чистят, удаляя фотографии (
Ну, если это так, то думаю эту тему можно смело УДАЛЯТЬ чтобы не занимала места и не отвлекала от конкурсов :)
Изображение

Ветеран
Сообщение Алекса » 27 дек 2011, 17:11

TROI писал(а):Просто я замечал что большинство конкурсав потом чистят, удаляя фотографии
это раньше было - удалять фотки. потом вот решли ссылки оставлять. по просьбе других участников.
но многие из новичков, видимо, не в курсе, что ссылки можно не убирать.

Закрыто