Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

что такое зомбирование? отличие от приворота?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ответить
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

что такое зомбирование? отличие от приворота?

Сообщение otmetim881 » 27 дек 2011, 11:00

Добрый день всем!
Я сегодня специально зарегистрировалась на сайте, чтоб мне наконец то объяснили популярно..что такое зомбирование человека (мужчины),в чем отличие зомбирования и приворота? Есть ли люди, на которых не действует зомбирование? Интересует проявление этого действа....То есть зомбированный человек абсолютный раб заказчика? Хочешь - мол женюсь, бесприкословное выполнение? Где то вычитала, что это самый крайний и жесткий вариант, верно?
Я заранее благодарю за ответы! Я пыталась найти на форуме ответы на свои вопросы. но не смогла, урывками только.....

Ветеран
Re: что такое зомбирование? отличие от приворота?

Сообщение lillwitch » 27 дек 2011, 11:42

otmetim881 писал(а):То есть зомбированный человек абсолютный раб заказчика? Хочешь - мол женюсь, бесприкословное выполнение?
Ну если по сути - то да))
Только найти того, кто это сделает вам не удастся никогда, потому что у нас таких специалистов нет. А кто обещает - врут.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение Bakkki » 27 дек 2011, 11:45

otmetim881
Где то вычитала, что это самый крайний и жесткий вариант, верно?
верно. обычно заказывают обычные классические приворота или секс-привязки.
Магическому влиянию поддаётся каждый, но тут ещё многое зависит от человека, на кот. воздействуют. кто-то лучше поддаётся, кто-то хуже. но, непробиваемых людей нет.

добавлено спустя 1 минуту:
То есть зомбированный человек абсолютный раб заказчика? Хочешь - мол женюсь, бесприкословное выполнение?
тут согласна с lillwitch.
Специалистов, кто сделает именно то, о чём вы пишите, единицы

если заказчик хочет, чтобы мишень была более сговорчива, и не перечила особо, обычно к привороту делается на подчин.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение otmetim881 » 27 дек 2011, 12:06

Спасибо!

Подчин - это полное подавление воли? То есть такое слово как "зомбирование" услышала недавно.....Мне его предложили, т.к человека вернули уже - точнее его чувства, он любит, но мы в разных городах стали...и никто со стороны его родни и друзей даже не знает, чт омы общаемся и иногда видимся. ...Это длиться уже долго....По-этому предложили такой вот способ....

Ветеран
Сообщение Bakkki » 27 дек 2011, 12:56

otmetim881
т.к человека вернули уже - точнее его чувства, он любит
кто вам сказал, что любит? приворот любви не даёт. ему может без вас быть плохо, тоска, сексуальная тяга, смотря на что упор делали или всё вместе, но любви никакой быть не может после приворота.
если хотите, чтоб более сговорчивый был, делайте подчин. зомбирование-это уже слишком в вашем случае, тем более мужик уже вернулся
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель
Сообщение Mummika » 27 дек 2011, 13:00

Присоединюсь к вопросу, только меня интересует как и почему происходит массовое зомбирование народа когда им навязывают некую услугу или товар.

Только недавно на одном форуме задали вопрос по лекциям одной женщины, сразу набежало несколько ее бывших клиетов-пациентов и стали ее нереально расхваливать.
У людей на форуме, кто не был на этих лекциях, это вызвало легкое подозрение. Когда напор навязывания услуг усилился -естественно последовала неприязнь со стороны форумчан и отторжение.
Но что интересно, те кто был на лекциях, продолжал буквально навязывать услуги этой женщины, с пеной у рта уговаривать посетить эти лекции, и так далее. Причем это не были подставные лица, или люди имеющие процент от услуг, просто женщины которые побывали на ее лекциях. Причем форумчанам был явно заметен эффект зомбирования, а сами же бывшие клиенты этого не замечали, затеяли совершенно бессмысленный спор, когда им уже никто не отвечал и т.д. Я бы сказала что они иступленно требовали посетить эти лекции и даже предлагали встретиться с форумчанами в реале что бы те увидели что они реальные живые люди.
Обычно, когда люди делятся опытом в интернете, такого не происходит, написал свое мнение и хорошо.

Иногда такой эффект заметен если люди вступают в секту, иногда зомбирование происходит на совсем короткое время, обычно при помощи уличных, когда ты покупаешь у них совершенно ненужную или совсем не подходящую тебе вещь, и только дома приходишь в себя и думаешь а нафига я это купил.
Очень интересна природа этого явления, и как от этого защититься.
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."

Старожил
Сообщение Dorienn » 27 дек 2011, 14:03

Натоящее зомбирование делают только гаитянские колдуны с помощью яда особых жаб и местных растений)
То, о чем вы спрашиваете, это психические манипуляции. Методы "промывки мозгов", действительно, существуют. Некоторые люди от природы впечатлительны и внушаемы. Но и вполне психически устойчивый человек, попав в определенные условия, может стать некритичным к ситуации, отключить свою внутреннюю психологическую защиту и стать уязвимым для любого внушения. Тема большая и сложная в общем-то, но методы защиты есть, и самый главный метод, это осведомленность. Если вы знаете, что такое секты, сетевой маркетинг и т д, и как они заманивают, то не попадетесь на эту удочку. Главное, всегда помните, что незнакомые люди никогда не станут вам вдруг совершенно бесплатно или за смехотворную цену предлагать что-то замечательное. Стать экстрасенсом, разбогатеть, стать суперпопулярным, познать истину. Реалистичнее относитесь к жизни и не будьте доверчивыми.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Участник

Сообщение Бри » 27 дек 2011, 14:33

Хотелось бы уточнить, что вы все таки подразумеваете под зомбированием, есть определенные практики, но они предполагают некое отравление организма, тогда человек и будет за вами как хвостик. Не думаю что у нас кто-то практикует. Вы же, как мне кажется, хотите манипулировать человеком, но при этом он вроде бы как свои дела (там работа и т.п.) решает самостоятельно.
Я белая и пушистая!

Иногда заходит

Сообщение otmetim881 » 27 дек 2011, 14:57

Почему Вам кажется, что это никто не практикует? Сложность или что то специальное необходимо для этого?Ведь есть же порчи. и прочее.....Но вот на этом ритуале - специалистов не много кто бы мог его свершить? интересует почему?

Цель - надо чтоб прекратил прятать отношения от всех родных (то есть не подпольные встречи раз в месяц должны быть), соглашался с моими предложениями о сожительстве и прочее. Это ориентировочный перечень. Никакого злого умысла в голове у меня нет.

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 27 дек 2011, 15:49

otmetim881 писал(а):Ведь есть же порчи
дык это и есть порча, к тому же зомбированные в итоге остаются ни с чем.
Разбирайте этот стах психологически, а не магически. Попу поднимать уметь нужно, а не на всем готовом жить. Отношения это совместные решения, компромиссы, а не существование по воле другого.
На энергоуровне при зомбировании помимо приворотных чакр, подавленными становятся 5ая и 3ая чакры. Они слабо горят и деформированны. Плюс голова более загаженная смотрится
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Посетитель
Сообщение Mummika » 27 дек 2011, 16:00

Больше всего понравилась эта фраза:
otmetim881 писал(а):Никакого злого умысла в голове у меня нет.
:wink: Всего-то мелочь, зазомбировать человека :D никакого вреда, одни сплошные приятности и пользы
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."

Старожил
Сообщение Dorienn » 27 дек 2011, 16:31

otmetim881, а вам приятно будет жить с зомбарем?
=-0
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Иногда заходит

Сообщение otmetim881 » 27 дек 2011, 16:38

Спасибо за ответы всем!

Потому я и появилась здесь, чтоб вообще узнать что это такое, как действует....Просто перед тем как услышать слово "зомбирование"...я вообще считала, что и приворот - это тож своего рода зомбирование....Потом как то мне объяснили, что это разные вещи все же.....В общем, если все обобщить...то это что в магии не особо приветствуется, так получается? Человек будет рядом, выполнять и соглашаться со всем....но человек уже не человек....Про чакры не поняла, за что они отвечают 3 и 5 ?....

Посетитель

Сообщение AZOT » 27 дек 2011, 16:53

Зомбирование - это, если коротко, - гипноз? Да?

Читала, что его еще кгбисты применяли)))) Но называли, естественно, по-другому. Что-то типа "ставить блоки" и т.д.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом (Альберт Эйнштейн)

Иногда заходит

Сообщение novac08 » 27 дек 2011, 17:54

Я вот читаю и тихонько фигею от поставленной темы. Это что-то типа "а что лучше будет отрубить человеку только руки и ноги или ещё лучше вдобавок отрубить голову?"
Люди не понимают о чём спрашивают. Сам долгое время был под воздействием приворота и зомбирования , так вот если приворот мне снять таки удалось(привязка по сексуальной и сердечной чакре, да и блокировка смежных чакр), то вот зомбирование то есть энергетическое внедрение в головную (аджну)чакру не удаётся снять уже больше года после снятия приворота. Уж больно мерзкая и сильная вещь -это зомбирование. Для обычного человека результатом может и станет сумасшествие в самом скором времени, адские головные боли не снимаемые никакими таблетками, полный распад личности как она есть. Думайте о чём спрашиваете и чего желаете.
Последний раз редактировалось novac08 27 дек 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 27 дек 2011, 17:58

otmetim881 писал(а):Про чакры не поняла, за что они отвечают 3 и 5 ?....
почитайте, самообразование полезная штука.
Коротко: 3я - волевой центр, 5я - так же отчасти отвечает за волю + умение воспринимать массу людей как целое (следовательно здесь идет акцент на то, чтобы объект слушал только заказчика и видел только его)

AZOT писал(а):Зомбирование - это, если коротко, - гипноз? Да?
нет

novac08 писал(а):вот зомбирование то есть энергетическое внедрение в головную (аджну)чакру не удаётся снять уже больше года.
немного не так, приворот так же внедряется в аджну, делается то по трем чакрам, а вот при зомбировании помимо аджны перекрыта и вишудха, так что чистите не голову, а горло. Так что всё снимаемо, если постараться и знать, куда стрелять =)

Посетитель

Сообщение AZOT » 27 дек 2011, 18:22

Темный ангел! Кратко приведу то, что знаю о зомбировании. Не знаю, что происходит с чакрами, но действуют на них гипнозом, теми или иными средствами :flowers:

Средства зомбирования подразделяются на неспецифические — такие как социальное программирование в целом, так и на специфические — применяемые в конкретных областях конкретными зомбирующими формациями. К последним относятся психотехники — гипноз, нейро-лингвистическое программирование (НЛП), ритуальность — вещи достаточно традиционные и колдовские; также сюда относятся и технические средства.
К современным, техническим средствам зомбирования можно отнести средства массовой информации, в первую очередь радио, телевидение, интернет... Этот «электронный носитель» позволяет донести помимо осознаваемой информации — скрытое изображение в виде пресловутого 25-го кадра, «диспарантным» методом, или другими. По аудио-каналам можно донести скрытое акустическое сообщение в музыке или в фоновом «шуме», которое дойдет до подсознания минуя «соображалку».

Есть версия, что мы все зомбированы на то или иное)))) Зомбированы на выбор президента или выбор стирального порошка))))
:flowers:

добавлено спустя 4 минуты:

Совсем забыла! Если ко всему этому дядю зомбировать на тетю, то будет он жить долго и счастливо, если ему не откроют силой глаза доброжелатели. А как только откроют, вот тут-то он и начнет мучаться, так как снять это, действительно очень сложно, долго и со специалистами. Чаще перезомбируют на другой объект. Жалко мозги этого дяди....
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом (Альберт Эйнштейн)

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 27 дек 2011, 19:11

AZOT писал(а):Темный ангел!
я Гадский :)
Здесь мы обсуждаем не такие методы зомбирования, с теми, что вы описали выше, я знакома, и в свое время мне по ним нагоняй делали. Эти методы я бы назвала контактными, тк нужно или общаться с объектом, или ему ролик показать.
Магические методы отличаются от этих. Идет работа с помощью ритуалики или энергетики, чаще бесконтактно.
AZOT писал(а): как только откроют, вот тут-то он и начнет мучаться, так как снять это, действительно очень сложно, долго и со специалистами. Чаще перезомбируют на другой объект. Жалко мозги этого дяди....
да, такие воздействия снимаются медленно и аккуратно, идет зачистка воздействия, тараканов, приведение в порядок энергетики.
А если был использован способ, описанный вами, то да, работаем уже с другими специалистами

Посетитель

Сообщение AZOT » 27 дек 2011, 19:34

:love:
Ах, да! Действительно, Гадский. Простите. Будем знакомы. Спасибо за ответ, всё понятно.

Иногда заходит
Re: что такое зомбирование? отличие от приворота?

Сообщение Ajnur » 28 фев 2017, 14:50

novac08
Здравствуйте!

Ответить