Доброго всем дня!
Поискала на форуме, так и не нашла конкретную тему о магических травах. Прошу поделиться своими знаниями форумчан, которые используют травы. Я не имею в виду лечение травами недугов, а именно использование в магии.
Уж не помню откуда, но выписала я интересный рецепт для привлечения клиентов: смешать в равных долях сахарную пудру и перемолотую траву тысячелистника. Поделилась этим рецептом со своей знакомой, которая занимается арендой недвижимости. На тот момент у моей приятельницы дела просто не шли. Она очень заинтересовалась этим методом, сделала смесь и этой смесью у себя в офисе посыпала у порога. Народ просто валом валит. Наши кабинеты рядом, потому все это наблюдаю. Ей даже перекусить нет времени. Она ежедневно у порога сыплет чуть-чуть, с полчайной ложки.
Прошу форумчан поделиться подобными рецептами.
Очень интересуют рецепты по очистке помещения с помощью трав и их смесей, по привлечению клиентуры.
И есть еще вопрос: как проводится окуривание травами, и для чего оно делается?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Травы в магии
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Вы плохо искали. Колдовские травы и их применение http://www.tonkiimir.ru/topic20524.html
Вы плохо искали. Колдовские травы и их применение http://www.tonkiimir.ru/topic20524.html
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Re: Травы в магии
так же можно попробовать скачать книгу С. Каннингема про травы. Очень полезная и доступная литература
- Ветеран
Подниму эту тему. Те, кто занимается окуриванием жилища травами. Как вы делаете вязанки? Просто засушиваете траву и завязываете нитками? Или сверху еще чем-то покрываете ее? Если посмотреть на фото снизу, то там изображена травяная вязанка на столе, по моему мнению, чем-то покрытая.
-