Благодарю за помощь в оформлениии Семирамис!
Став делался для моей подруги, Галины. Каждый год она по дважды ломала ноги. И каждый раз на ровном месте. Более того, каждый раз в новом месте. В общем, кошмар...
Пару раз она падала при мне. Это выглядело так:- идет по комнате и вдруг паддает. Приматриваюсь- палас ровный.. (слов нет)
До этого я не делала, ставов такого направления. И вот сделала и нанесла ей на обе коленки, после снятия последнего гипса.
Результаты: - походка легкая(раньше тяжело совала ногами) Появился очень отчетливый контроль за движением. Естественно перестала пвадать, со всеми вытекающими. Счастлива до нельзя. Заказала мне став на укрепление мышц на ногах.
Этот же став, Семирамис опробовала на лечение тромбофлибита. Он был у ее клиентки не ярко выражен, но все же, сине-красная сеточка просматривалась через колготки. Сейчас она сильно осветлилась.
Я тоже вспомнила о том, что у меня такая же(может меньше) сеточка на ногах. Хотела нанести..а оказалось она сама исчеззла!!!(?) Неужто, во время сотворения става?
И самое главное:- став я конечно для подруги с хрупкими ногами делала. Но почему-то мне все время мерещилось, что я хожу в горы.(люблю я это дело. И чем старше, тем выше в горы забираюсь.)
Потому фоновую картинку такую вот и выбрала!
А сейчас вот решила, в первые дни нового 2012 года, предоставить его в виде подарка.
- Пусть наши ножки, будут быстрыми, легкими, счастливыми и крылатами! Ведь "лучше гор могут быть только горы..."
Удачи вашим замечательным ножкам!!!